Скачать
Главная » 2012 » Май » 15 » Искусственная красота против красоты естественной
00:45
Искусственная красота против красоты естественной

Искусственная красота против красоты естественнойАх, как всем девушкам хочется быть красивыми! Быть безупречными во всем. Иметь длинные роскошные волосы, шелковой волной спадающие на плечи, густые пушистые ресницы, делающие взгляд томным и загадочным, высокую красивую грудь, совершенное телоНо на приведение себя в такое восхитительное состояние часто нет ни времени, ни тем более средств. И вообще, «даже у моделей бывает целлюлит», что является просто оправданием вашей лени. Поэтому вам на помощь приходят средства и приспособления, дающие иллюзию безупречности и совершенства:- Накладные волосы, шиньоныНесколько лет назад в моде были шиньоны из искусственных волос. Дамы, которые не могли похвастаться пышной гривой, носили эти синтетические копны. Копны постоянно путались, их невозможно было расчесать, потому что тогда «волосы» просто выдирались, а заколка, которая прикреплялась к своим волосам, была ненадежной и могла расстегнуться в самый неподходящий момент.

Про наращенные волосы не хочется говорить ничего плохого, но эта процедура дорогостоящая, и позволить ее себе могут не многие, а мы говорим об обычных девушках и женщинах.- Накладные ресницыОпять же, то, что не прикручено болтом с гайкой или не пришито суровыми нитками, может отвалиться в любой момент. Да, глаза при таких длинных и пушистых ресницах выглядят более выразительными и красивыми, но представьте, что вы без зонта и попали под проливной дождь. Мало того, что тушь течет по щекам, так еще одна пара ресниц отклеилась, а вторая держится на честном слове, а поправлять это безобразие просто негде.- АвтозагарыОтличное решение для тех, кто хочет иметь загорелое тело, но никак не может выбраться в отпуск или категорически отрицает солярии. Но! Автозагары невозможно нанести идеально ровно.

Все равно будет видна граница на ладошках или между пальчиками ног. Некоторые автозагары смазываются под воздействием влаги и образуют подтеки, если, например, вы вспотели или облились чем-то. Автозагары пачкают одежду, поэтому надеть светлый или белый топ вы сможете только один раз.- Нижнее белье с утягивающим и приподнимающим эффектомПозволяет утянуть несколько сантиметров на талии или бедрах, а бюстгальтер «пуш-ап» - приподнять грудь. Но это все иллюзия. Эффект длится до тех пор, пока это белье на вас. Представьте, вы, такая вся «утянутая» и «приподнятая», идете на свидание с любимым человеком, вечер проходит как нельзя лучше, и все идет к интимной близости. И вот он начинает вас нежно раздевать, и его взору предстает пухлый животик и немного обвисшая грудь, которых только что не было. Ну и для чего это нужно? Все эти приспособления - конечно, не явное зло, но они хороши в меру и к месту. Даже страшно представить себе то чучело, которое целиком и полностью создает свою красоту вот таким вот образом и целый день сходит с ума, опасаясь, как бы что не размазалось, не отклеилось, не отвалилось.

А сколько финансов уходит на эти чудо-средства! Подтянуть тело можно не только с помощью специального белья, но и занятиями спортом, а результат будет постоянным. Вместо шиньона можно просто подобрать именно ту стрижку, которая лишь подчеркнет ваш шарм. У каждой девушки, женщины есть та неповторимая изюминка, которая делает ее обаятельной. Просто ее нужно найти и подчеркнуть. Подчеркнуть свою естественную красоту. Пускай, у вас бледная кожа, зато вы обладательница пышных вьющихся волос. Пускай у вас не такая великолепная грудь, как у Памелы Андерсон, зато у вас густые восхитительные ресницы и красивый разрез глаз. Подчеркивайте свою натуральную красоту, ищите свою изюминку, а все эти чудо-средства оставьте в магазине.

Автор: Сергей ВасиленковПрочтений: 1096Текущий рейтинг: (4,48 голосов: 23)Статья о красоте и стиле получена: www. myJane. ru

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 156 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Итальянский шик
» Гороскоп на 2012 год для всех знаков зодиака
» Полвека c гормональной контрацепцией
» Котенок в доме
» Работа с людьми: «Вас много, а я одна»
» Если тебе сели на шею: инструкции по противодействию
» Худеем неправильно
» Мода осень-зима 2010-2011. Часть 3
» Mamma mia, я влюбилась в итальянца!
» Красота не требует жертв