Скачать
Главная » 2012 » Февраль » 14 » Глубины толчков
18:32
Глубины толчков

Глубины толчковТак же, как типы и стили толчков, их глубина тоже рассматривается дао любви. Мы вновь обращаемся к диалогу между императором Чжан Ли и его советницей Су Ню. Здесь она эротично и живописно описывает глубину влагалища. Император Чжан Ли: Если мы не знаем, как регулировать глубину толчков наилучшим образом в общении мужчины и женщины, мы не сможем достичь максимального удовольствия. Я хочу, чтобы ты рассказала мне об этом подробно. Су Ню: Мужчина должен наблюдать желания женщины и в то же время беречь свое чжин (семя, или сущность), которое он никогда не должен испускать не обдуманно. Сначала он должен потереть ладони, чтобы сделать их теплыми и твердо держать свой нефритовый ствол, а затем он должен использовать метод мелкой приманки и глубокого толчка. Чем больше он сможет толкать, тем больше будет наслаждаться партнерша.

Толчок не должен быть слишком быстрым или слишком медленным, и он не должен толкать слишком глубоко, без некоторого ограничения, ибо он может что-нибудь повредить своей партнерше. Попробуй несколько ударов на струне лютни, затем энергично другие на зубцах водяного каштана. Когда женщина достигнет вершины удовольствия, она бессознательно стиснет зубы. Она потеет, и ее дыхание ускорено, затем глаза ее закроются и лицо станет горячим. Ее органы широко раскрываются и текут секреции. Из этого мужчина может заключить, что она сильно наслаждается. Ваше величество также должно знать, что глубина влагалища имеют 8 имен и называются восьмью долинами:1. Струна лютни, глубина которой 1 дюйм.2. 3убцы водяного каштана, глубина 2 дюйма.3. Маленький ручей, глубина 3 дюйма.4. Черная жемчужина, глубина 4 дюйма.5. Долина, глубина 5 дюймов.6. Глубокая камера, глубина 6 дюймов.7. Внутренняя дверь, глубина 7 дюймов.8. Северный полюс, глубина 8 дюймов. Император Чжан Ли: И каков метод девяти мелких и одного глубокого?

Су Ню: Это значит просто толкать 9 раз мелко и 1 глубоко. Каждый удар должен координироваться с вашим движением. Глубина между струной лютни и черной жемчужиной (от 1 до 4 дюймов) называется мелкой между маленьким ручьем л собственно долиной (от 3 до 8 дюймов) глубиной. Если толкать слишком мелко, пара может не получить наибольшего удовольствия если слишком глубоко, они могут пораниться.

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 91 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Спорт для малышей
» Для чего люди работают?
» Как наряжаются звезды на Хэллоуин
» Несколько идей для преображения
» Тренинги: новые секты?
» Сожаления
» Что делать, если мужчина не приносит денег
» Они вновь показывают клыки и разбивают сердца!
» Натуральность во всем — пользуемся органической косметикой
» Мой муж — иностранец