Скачать
Главная » 2012 » Октябрь » 18 » Главная витрина мира
13:44
Главная витрина мира

Главная витрина мираЕсливаши представления о хорошем наряде давно вышли за рамки того, во что одеваютсяокружающие, и если ваш вкус также тонок, как громадны ваши амбиции, мы знаем чтовам посоветовать. В этой статье мы расскажем вам о местах, гдепродается самое лучшее, самое роскошное, самое изысканное, о местах, где собранався мода мира, и где банальный шоппинг превращается в ритуал. Сюдаприходят люди, обладающие большими деньгами и редким умением их тратить. Это 10самых дорогих улиц мира, которые созданы только для того, чтобы как можноэффективнее облегчить ваш кошелек или кредитную карту. Последнееместо в этом своеобразном чарте занимает Laugavegur - самая известная улицаисландской столицы. Рейкьявик не имеет почетного звания центрамоды, однако здесь вам предложат любые модные новинки.

На Laugavegur, главнойторговой улице города, вы найдете множество всемирно известных магазинов эксклюзивнойодежды, аксессуаров, кожи, косметики, белья, книг и музыки. И если вас уже неудивляет Cartier или CristianDior, приглядитесь к одежде местных дизайнеров. Они создали свой собственныйнеповторимый стиль, где элементы одежды викингов отлично сочетаются с супермоднымисилуэтами. Однако помните, что Исландия - это одна из самых дорогих стран Европы, поэтому и цена вашего костюма может ошеломить. Надевятом месте в списке самых дорогих улиц планеты - The Magnificent Mile, модная улица Чикаго.

Здесь шелест эксклюзивных платьев ласкает слух, идух захватывает от красоты драгоценных камней."Великолепная миля" - это часть Мичиган Авеню, расположенная севернее реки Чикагои простирающаяся до Oak Street. Здесь расположены самые фешенебельные отели, рестораныи магазины. В числе последних - Brooks Brothers, Cartier, FAO Schwarz, Gucci, Lord & Taylor, Louis Vuitton, Neiman Marcus, Tiffany, Hermes и Versace.

Иногдасреди знаменитых вывесок попадаются и менее дорогие магазины: Bigsby, Kruthersили Crate & Barrel. Но не думайте, что шоппингбудет спокойным и неторопливым: The Magnificent Mile в будни и в выходные наводненатолпами туристов, поэтому вам придется потолкаться. AvingudaDiagonal - уникальное место, где покупаябелье, вы можете одновременно наслаждаться древней архитектурой самого магазина. Ведь "Проспект Диагонал" - самая знаменитая улица Барселоны, а где же еще, как не в этой старейшей столице, можно "закупиться" с таким шиком? Всемирно известныемодные дома, ювелирные бутики и галереи искусства расположены в зданиях готическойархитектуры, и если вы не собираетесь ничего покупать, просто сядьте в уютноеиспанское кафе и созерцайте… Avinguda Diagonal занимает восьмое место в нашемсписке улиц, способных нанести наибольший урон вашему благосостоянию. Ещебыстрее опустошаются кошельки туристов на японской улице Гинза. The Ginza District - это эксклюзивный торговый ряд, который находится на самойдорогой в мире земле. Среди бутиков известных торговых марок трудно потеряться - отличным ориентиром на местности служат огромные магазины Mitsukoshi и Wako.

Витрины большинства магазинов выполнены в традиционном японскомстиле, и если вы вышли на улицу Гинза не покупать, а "людей посмотреть, себяпоказать", вы тоже получите массу удовольствия. Однако особенно сногсшибательнаона ночью, когда неоновые огни расцвечивают современной серый город в самые феерическиекраски. Нашестом месте - всемирно известная Пятая авеню, расположенная в самом сердцеМанхэттена. Наряду с бутиками Gucci, Henri Bendel, Tiffany, Bergdorf Goodman, Steuben, Christian Dior и Versace, здесь популярны и большие магазины, такие какSaks Fifth Avenue, Bloomingdales или Macy's. Однако мимо какого бы из них вы непроходили, избегайте соблазна заглядываться на причудливо оформленные витрины:во-первых, именно это и выдает в вас туриста, а во-вторых, вы рискуете что-нибудьсебе сломать, столкнувшись с таким же "очарованным"Самаявысокая концентрация моды на Rodeo Drive. Именно здесь, на этой коротенькой, всего в три квартала, улице Beverly Hills обосновались ведущие "ориентиры" модногомира: Bottega Veneta, Armani, Bally, Valentino, Ralph Lauren, Gucci. Даже звездыГолливуда "отовариваются" в бутиках Родео Драйв по записи, и их наряды подчас"тянут" на десятки тысяч долларов. Алондонская Bond Street любима европейскими модниками еще с середины 19века.

Название Bond Street появилось в лондонских хрониках в 1686 году. Уже тогдаздесь располагались магазины купцов, поставлявших продукцию королевскому двору. Сейчас эта улица, расположенная между Piccadilly Circus и Oxford Street, являетсяв Британии самым шикарным местом для шоппинга. Bond Street принято делитьна две части - Old Bond Street и New Bond Street. Старая улица облюбована аристократами, а модная молодежь, в том числе и звезды шоу-бизнеса "отовариваются" на новой. Например, тут покупает галстуки любимому мужу ВикторияБэкхем, а Мадонна именно на Бонд Стрит приобрела свое свадебноеплатье.

Особое пристрастие к этой улице питают ценители антиквариата, ведьименно здесь расположены всемирно известные аукционы Sotheby's and Phillips.

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 156 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Берите от косметики всё и не соглашайтесь на меньшее
» Мода осень-зима 2010-2011. Часть 2
» Главные финансовые ошибки, которые делают женщины
» Как не оказаться изнасилованной
» Мода осень-зима 2010-2011. Часть 3
» Ссоры глазами мужчины
» Леди Совершенство
» Полвека c гормональной контрацепцией
» Выбираем кисточку для макияжа
» «Горячее солнце, горячий песок…»