Скачать
Главная » 2011 » Март » 15 » Фразы
16:15
Фразы

Фразы- Я уверена, что люди рождаются с определенными задатками. С определенной целью. И счастливы те люди, которые смогли открыть в себе свое предназначение. С самого детства я чувствовала это предназначение. Я чувствовала, что я хочу дарить красоту женщинам.

С самого детства я любила шить куклам одежды. Потом, после школы, я поступила в университет на юридический факультет. Но я всем своим естеством ощущала, что это не моя миссия, понимаешь?- Понимаю, - отвечаю я.- И я открыла дом моделей - Нина, а можно подробнее? Ну, вот я захочу открыть дом моделей – не открою ведь? Я подвожу Нину к рассказу о том, как она добилась успеха.

Ошеломительного успеха. Поразительного. Нина смотрит в мои глаза своими прекрасными голубыми блюдцами. Кивает. Продолжает:- Мы должны притягивать хорошее, понимаешь? Это самое главное. Мы сами провозглашаем многие вещи, а потом удивляемся – а что такое? А откуда это в моей жизни? Она делает удивленные глаза, и мне становится смешно.

Я улыбаюсь. Она так похоже показывает, так вживается в роль удивленного неприятностями человека.- Вот… И я всегда всем своим подругам, когда они у меня спрашивают: «Как жизнь, Нина?» - отвечаю: «Супер! Лучше не бывает!» А они, знаешь, обижаются… Типа, я так зазналась. А что мне говорить? Что у меня все плохо?

Ну, так это же неправда! Нина обворожительно улыбается. Слова она произносит как-то так с легонькой долей шепелявости. Чуть-чуть.

Как ребенок. Хочется слушать ее до бесконечности. Очень приятный голос. Обволакивающий такой - Я нарисовала себе карту счастья! Я выхожу из состояния прострации:- О, да. Я слышал. Вот об этом можно подробнее? И Нина рассказывает:- После рождения сына я решила не быть домохозяйкой. Я такой человек, что не могу оставаться на одном месте.

Я постоянно самосовершенствуюсь, работаю над собой. Или ты будешь строить свою жизнь, или обстоятельства будут строить твою жизнь. Каждая мысль материальна. Я работаю над своими мыслями. Я совершенствуюсь, расту. И думаю – о хорошем. Я верю, что все мои желания сбудутся.

Я нарисовала карту счастья на всю свою жизнь. В конце карты – международная корпорацияЛихие планы… Но старт у нее классный, так почему бы и нет? Нина продолжает:- Муж смеялся. Говорил, что я смешными вещами занимаюсь. А я нарисовала. Там все мои цели, на этой карте.

Я с детства была уверена, что мой талант будет меня кормить. Я искала себя и нашла - Нина, а можно о муже? О вашей встрече, о том, как вы познакомились?- Муж… Да, первый год после открытия дома моделей было тяжеловато.

Нужно работать на имидж, чтобы потом имидж работал на тебя! Но я верила, я знала, что лишь тот человек может преуспеть, кто не предает свою мечту. Прошло около трех лет, и мы уже понимаем, что мы успешныХорошо съехала… То, что она успешна, я знаю. Мы с ней беседуем в самом модном и дорогом ресторане Киева. Офис у нее находится в месте, где метр аренды стоит столько, сколько многие в месяц не зарабатывают. Ей 25 лет. Она владелица модного и очень дорогого дома одежды.

Она проводит показы, она обшивает министров. Мне нужно сделать историю о ее жизни. Но я не могу ухватить нить, которая поможет мне размотать клубок ее поразительного успеха и благополучия. Что-то было толчком, была какая-то дорога, по которой она шла. Нужна история о том, как она смогла стать настолько богатой и успешной. А Нина очень искусно обволакивает меня ватой своих слов, фраз, хороших, умных мыслей - Я человек верующий и считаю, что каждый обеспеченный человек должен поддерживать бедных. Я отчисляю определенную сумму дохода каждый месяц - Десятина? – я знаю, что Нина – баптистка.- Ну… Не обязательно десятина.

Я мечтаю построить больницу будущего. У нас сейчас столько обеспеченных людей, ты знаешь… Если бы каждыйИ она рассказывает о том, что хочет создать фонд, который собирал бы деньги и строил бы на эти деньги больницу или детский дом для детей, брошенных горе-мамашами. Я вижу в ее глазах слезы. Она на самом деле переживает за этих детей.

Я восхищен:- Знаете, у нас редко встречаются люди, богатые люди, которые так переживают за бедных или за детей этих несчастных. У нас уроды у власти, уроды управляют уродливой странойНина кивает. Она согласна:- Да, есть такое… Но я мечтаю об этом. И я верюОна рассказывает о том, что верит в то, что мечты ее, все мечты, осуществятся.- С самого детства я мечтала о многих вещах. И все, все без исключения, у меня получилось«КАК??? Как, Нина?!

» - ору я про себя.- А каким образом? Вы понимаете, читателям интересен процесс. Они спроецируют вашу историю удачи на себя, люди любят это делать. Нина кивает:- Да, да… Понимаю… Жизнь дана тебе не для того, чтобы ты предал свою мечту. Есть мечта, и ты дисциплинируешь себяДалее последовал рассказ о том, как нужно себя самоорганизовывать. Я слушаю с неподдельным интересом. Но чувствую, что Нина опять ушла от ответа.

Технично ушла. Она рассказывает о сильных женщинах, о том, как она размышляла о жизни известных женщин, как она любит читать книги о людях, добившихся многого… Мне приятно ее слушать. Я нахожусь в состоянии полусна

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 162 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Наше воровское прошлое
» Учим языки любви. Часть 4. Учимся дарить подарки
» Почему мы кричим на детей?
» Топ-8 самых глупых мужских способов познакомиться. Истории из жизни
» Домашняя косметика: чисто сработано
» Древнейшая из процедур
» Давайте потанцуем!
» Как не оказаться изнасилованной
» Будем помнить
» Они вновь показывают клыки и разбивают сердца!