Скачать
Главная » 2011 » Август » 12 » Моя встреча с пикапером: как это было
20:18
Моя встреча с пикапером: как это было

Моя встреча с пикапером: как это былоПикап переводится с английского как «подцепить» (pick up - англ.). Недавно возникшее в России движение «соблазнителей по науке» продолжает шириться, школы и курсы «как затащить девушку в постель за один вечер» стали привычным явлением. А как выглядит встреча с пикапером в жизни? Слишком хорошо подготовилсяПикапера можно узнать по тому, что он «приятен во всех отношениях». Мой знакомец оказался настоящим виртуозом, он так под меня «подстраивался», что, ей-богу, я начала чувствовать «родную душу».

К счастью, я знала, что он ходит на семинары по соблазнению, а он не догадывался, что я знаю. Прокололся виртуоз все же просто. Дело в том, что я учусь на языковеда. И парень уже на второй встрече обнаружил недюжинные познания в «контаминациях», «паронимах», «диахронизмах» и прочих профессиональных тонкостях. Готовился, наверное, рылся в Яндексе.

А я беру и спрашиваю: «А что такое эта контаминация?» Парень: «Ну ты же этим занимаешься, должна знать». Я: «Открою тебе страшную тайну, я троечница». И тут он понес такую околесицу… Я: «Ну да, ну да…это похоже на… пикап?.. » Понятно, что на этом наше знакомство закончилось. Анастасия, 22 года, МоскваВстреча «коллег»Я школьный психолог и практик НЛП. Для тех, кто не знает: это - круто. Заходит в школу как-то симпатяга, разговорились. Подстраиваюсь под темп его речи, под позу, затем под дыхание - все как положено.

Называется «подстройка». Пробую ее проверить, ну, нос почесала, волосы поправила. Смотрю, парень улыбается, потом спрашивает: «Что, НЛП изучала? Пикапишь?.. Я было сам хотел, но теперь уже неинтересно…» Поржали.

А коллега и однокурсник делился недавно: «Такие продвинутые девушки пошли, замучили своими пикаперскими комплексами… Я теперь так говорю: «Здрасьте. Я пикапер. Кого пикапнуть?.. Смех, смущение, все расслаблены, начинаем соблазнять по правилам. Хотя какие правила? Правила - для тех, у кого проблемы с девушками. А у меня просто веселая игра».

Лариса, 27 лет, Нижний НовгородИспугала бедногоКаждого общительного парня без комплексов можно при желании зачислить в пикаперы, это ж тогда паранойя получаетсяДумаю, «матерого специалиста» все-таки вычислить не получится (если не знаешь заранее), а над зелеными фанатами пикапа я лично очень люблю постебаться. Называется «сломать шаблон» - неопытные бедняги сразу теряются. Однажды я сидела в «Вилке», там ко мне подкатил парень и присел, старательно подстроившись под мою позу (было очень заметно). Протягивает шарик и просит написать на нем имя с телефоном. Тогда я резко меняю позу и спрашиваю: «Молодой человек, школ пикапа много ведь, правда? К какой из них вы относитесь?» Надо было видеть его испуганные глаза.

Может, зря обидела? Елена, 24 года, ВоронежОн просто искал «свою» женщинуМой парень Андрей несколько лет назад учился пикапу. Нет, ни в какую группу он не ходил, но много читал, лазил по тематическим сайтам, «тренировался». Меня он «снял», используя разные донжуанские «штучки» (сейчас вспоминаем - дружно смеемся).

Но у нас как-то все получилось, мы вместе больше года. Он искал свою женщину и для этого закидывал сети. Думаю, что свою русалку Андрей поймал… Ничего страшного не вижу в том, что мужчина учится быть обаятельным, внимательным, чувствительным и так далее. Разве это плохо, когда рядом с вами человек, понимающий вас с полуслова? Все остальное зависит от нас, женщин. Мы ведь тоже кое-что умеем, правда? Так что своим опытом я довольнаНаталья, 25 лет, ПермьЧерез пару минут чувствовала себя королевойПикаперы - это уроды, которые пытаются влюбить в себя за 60 секунд, но никогда не влюбляются сами. Я встречала их пару раз: один раз - пикапера-дурака, другой - «специалиста».

Дурак приставал под видом соцопроса, нежно так разговаривал, заглядывал в глаза, в общем, откровенно клеился. Я таких терпеть не могу, быстро отшила. Обернулась, а он уже возле другой крутится с тем же выражением лица. Другой оказался даже слишком обаятельным. Через пару минут я чувствовала себя королевой, которой восхищаются. Как-то непонятно он все это делал. Я даже почувствовала легкое эротическое возбуждение. Ну а потом он начал деликатно, но настойчиво меня касаться.

Вот тут не доработал, наверное. Потому что мне показалось, что это слишком. И потом я где-то читала, что так профессиональные Казановы готовят девушку к постели. Кристина, Одесса, 21 годЗнакомство не разочаровало! Подруги поведали мне о некоем индивиде, который был замечен в пикаперстве. Говорили о нем восторженно, закатывая глаза, как о принце каком-то. Что за черт?

Ну как может такой нравиться? Ведь он разбиватель женских сердец? Решила поглядеть на легенду собственными глазами… Подвели меня к нему в университетском дворике, а он там как раз кого-то окучивал. Я нарочито громко стала разговаривать по мобильнику, чел не заставил себя долго ждать. Когда он подошел ко мне поближе, я была ошеломлена.

Вся моя заранее приготовленная ненависть улетучилась мгновенно. Он не был Ален Делоном, но я увидела столько грации, шарма, потрясающей уверенности в себе, такой позитив, что подумала: «А зачем ему вообще какие-то техники применять? Женщины и так должны штабелями укладываться…» Знакомство не разочаровало, наоборот, после встречи я чувствовала себя очень уверенной в себе женщиной. Ну разве не спасибо ему за это?

Категория: Все об одежде | Просмотров: 155 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Косметика: профессиональная - значит эффективная?
» Обновляем весенний гардероб
» It''s 70''s Show: о диско, клешах и детях цветов
» Красота не требует жертв
» Законы астрологии против игр с жизнью вслепую
» О чем-то главном
» Как сделать оргазмы ярче
» Делай ноги!
» Самая модная пышная грудь от «Сан Лазар»
» За красотой и здоровьем - в Тайланд