Скачать
Главная » 2012 » Май » 9 » Флирт запрещен!
12:13
Флирт запрещен!

Флирт запрещен!Каждый охотник желает знать, где сидит фазан. А каждая девушка желает знать, где сидит (стоит, лежит, бежит, проходит) охотник, дабы заполучить его в свои сети, вовек отбить охоту к фазанам, охмурить, обольстить и приручить. В конце концов, каждый мужчина - потенциальный охотник. И это усложняет нашу задачу. Ведь найти его, красивого и неповторимого, обратить на себя его рассеянное внимание и убедить в том, что именно он сделал первый шаг, дабы удовлетворить основной охотничий инстинкт, - и есть наша первейшая девичья задача. Однако прежде, чем сделать первый шаг на тропу вой… то есть охоты, конечно, необходимо выяснить, какая из этих троп приведет прямо в объятия (в двухкомнатную квартиру, в 600-й "Мерседес") к желаемому результату, а какая только сведет с пути истинного, обернувшись потерянным временем и несбывшимися надеждами. Сегодня изучим их, обманных.1. Места для поцелуевКинотеатр - идеальное место для тех, кто уже перемахнулрубеж второго свидания, но самое невероятное для жаждущих знакомства иромантики первой встречи. Твои мечты: по правую руку от тебя выпадет билет сидеть неотразимому брюнету со взором горящим, а по левую - сексуальному блондину, лениво полистывающему томик Павича в ожидании сеанса. На самом деле: Судьба не щедра на такие подарки, зато богата на иронию…

Блондин и брюнет, несомненно, придут. Но - в окружении двух подружек, не сводящих глаз со своей законной добычи, или в компании десятка шумных друзей, затрудняющих доступ к телу объекта. Если неотразимый брюнет все же решит посетить блокбастер года в гордом одиночестве, при самом удачном раскладе судьба-злодейка забросит его за 10 мест от тебя и не оставит ни единого шанса подобраться поближе. Поэтому приготовься к тому, что вокруг тебя вольготно расположатся громогласные и громковопящие подростки, заходящиеся в экстазе при появлении маньяка на экране и считающие своим долгом комментировать каждый кадр. Если повезет больше - влюбленные парочки, нахально лобызающиеся прямо пред твоим тоскующим взором, или родители с детьми, по 5 раз снующие из зала в фойе и обратно (и все по твоим новым босоножкам). Если уж совсем не повезет, станешь жертвой пристального внимания какого-нибудь страстного субъекта, явно не соответствующего ни одному из 127 параметров Мужчины Твоей Мечты. История из жизни: "Как-то раз я пошла в кино на дневной сеанс. Зрителей было мало, и все садились на свободные места.

Какого же было мое удивление, когда минут через 10 после начала сеанса в зал вошла темная фигура и двинулась вверх по рядам, остановилась у моего и направилась прямо ко мне. При ближайшем рассмотрении фигура оказалась вовсе не героем моих ночных грез, а сгорбленным старичком лет семидесяти с кокетливо зачесанными на лысину волосинками. Старичок сел рядом со мной. Через 5 минут он осмелился положить руку на подлокотник рядом с моей - я руку убрала. Через 10 минут его рука была уже возле моей ноги (я была в юбке), еще через 5 опустилась прямо на мою коленку. Бросив на него испепеляющий взгляд, я пересела на другое кресло, бросив сумку на свое прежнее место, чтобы он не подсел ближе. Старичок обиделся и ушел на ряд повыше. Минут через 20 из зала вылетела еще пара девчушек" (Оля, 25)2. На вернисаже как-то разТвои мечты: В музее ты встретишь подлинных ценителей красоты и духовности, которые, несомненно, оценят твое появление меж полотен Рубенса и античных скульптур. А если повезет, то и модных художников, которые, вдохновленные твоей красой и интеллектом, посвятят тебе не одну выставку. На самом деле: Положение обители муз обязывает.

Поэтому посещают музеи все чаще девчушки-подружки, влюбленные парочки, уже нашедшие друг друга, оравы школьников, толпы туристов, и, казалось бы, идеальные кавалеры для интеллектуальной девушки вроде тебя - юноши-эстеты. Забудь. Их голова забита чем угодно - от Ренессанса до Ренуара, но только не девчонками. Заговорить с ними, не разбираясь в искусстве, - заранее обречь себя на провал. Не заговорить и тенью следовать по пятам, в надежде, что заметят, - пустая трата времени. Штудировать тома истории искусств - не самый легкий путь завоевать сердце мужчины. Поищи в другом месте. История из жизни: "Как-то раз я забрела на экспозицию современного искусства в ЦДХ. У перекошенног черти-чего из металла и глины застыло само изваяние Аполлона - синие глаза, русые кудри.

Аполлон являл столь неподдельный интерес к экспонату, что единственным способом привлечь его внимание, было высказать восхищенный комментарий "произведению искусства". Что я и сделала. Как оказалось, совершенно зря. Ибо Аполлон оказался молодым скульптором, а диковинный экспонат изваял его самый большой конкурент. Вовсе не с восхищением рассматривал синеглазый красавец скульптуру, напротив, подмечал ее недостатки и изъяны, о которых, найдя в моем лице случайного слушателя, с жаром рассказывал никак не менее получаса. Я уже не знала, как мне сбежать от одержимого служителя муз, а он повел меня к своей экспозиции и битый час рассказывал про уродцев, сделанных из школьного конструктора. Когда он показал мне железку с двумя винтиками и сказал, что это его бывшая девушка вдохновила его на создание "алюминиевой Афродиты", я уже твердо знала, что и под дулом пистолета не соглашусь выпить с ним чашку кофе в музейном буфете" (Надя, 22)

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 149 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Прощай, одиночество!
» Сумочки, клатчи и Помпадур
» Сексуальный эксперимент, на который она не отважилась: рассказывают мужчины
» Стиляги – буги-вуги против всех
» Рыжие волосы - главный хит Голливуда
» 12 действенных способов вылечить разбитое сердце
» Женщина и руководитель: как совместить эти понятия?
» Что превращает эффективного сотрудника в лентяя
» Худеем неправильно
» Секреты красоты со всего мира