Скачать
Главная » 2012 » Июль » 10 » Фаллопротезы, феромоны и магическая сушка
12:38
Фаллопротезы, феромоны и магическая сушка

Фаллопротезы, феромоны и магическая сушка"Селянка, хочешь большой и светлой любви? Приходи вечером на сеновал..." - это романтическое приглашение еще чуть-чуть - и канет в лету. И дело не в том, что на скошенной траве заниматься любовью как-то… неудобно. Уж слишком это примитивно для современного человека, которому сегодня огромная секс-индустрия предлагает великое множество насадок, механических и электрических штучек, ароматических мазей. Специально для Kleo. ru в премудростях современных любовных предложений на выставке "Эрос", которая недавно прошла в Москве, разбирался наш корреспондент.

Суррогатная любовь - Вам помочь? - вежливо поинтересовался консультант стенда, наблюдая, как я растерянно и немного стыдливо (хотя вроде бы и ребенка родила) рассматривала резиновые фаллосы. Чтобы он ничего такого не подумал, я предупредила, что созерцаю все это богатство не корысти ради, а для работы.- Расскажите мне как журналисту: чем они отличаются?- Давайте я объясню вам не как журналисту, а как красивой женщине. Хорошо? Как видите, они ничем особенно-то и не отличаются: только размером и ценой. Чем дороже, тем натуралистичнее и приятнее по ощущениям.

Вот эти фаллосы, кстати, - хит продаж. Их расхватывают как горячие пирожки. Полюбуйтесь сами. На ощупь "горячий пирожок" оказался очень мягкой нежной резиной, все равно не выдерживающей конкуренции с натуральным прототипом. А стоит аж две тысячи рублей. По словам консультанта Александра, покупают фаллоимитаторы не только одинокие женщины, но и семейные пары. И склоняют к такой покупке обычно…

мужчины.- Мужик выпил, закусил, а на ночь любви сил не хватает. Жене-то это не объяснишь, обидится. И тогда ей вручаешь маленького резинового друга. Правда, мудрое решение? - почему-то радуется Александр. Чтобы жена больше доверилась резиновому фаллосу, специалисты в этом деле советуют написать на нем имя возлюбленного, тогда фейерверк ощущений обеспечен. Если же обессилевший муж не хочет отходить на второй план, то на этот случай производители предлагают фаллопротезы: он надевает специальные трусики-стринги и помещает свое достоинство в специальную полость из нежного латекса.

Стоит такой "пенал" 500 рублей без вибратора и 600 рублей с вибратором. Мужчинам современная секс-индустрия предлагает суррогатную жену. Не только целиком (резиновые куклы с открытыми ртами и раздвинутыми ногами от 5 до 50 тысяч рублей), но и по частям (резиновые вагины от 2500 рублей). Как говорится, женская любовь стоит дороже.- А вот вагины, как ни странно, предпочитают женщины. К нам однажды пришла жена дальнобойщика и купила сразу несколько штук. Ведь на шоссе много соблазнов, а тут захотел женщину, достаешь из сумки влагалище, удовлетворился и дальше поехал. На мой взгляд, она очень разумно поступила, - восхваляет мудрую супругу Александр.

Вагины бывают разные: со вкусом (клубники, шоколада, ванили и т. д.), говорящие, жесткие, мягкие. Но дамам, заспешившим сделать подобный подарочек своему любимому, стоит хорошенько подумать: по всей внутренней поверхности резиновой вагины расположены всевозможные мягкие шишечки, плавно регулируется вибрация, а пенис плотно обхватывается. В пресс-релизе к одной из таких прелестей написано: "Возникают ощущения как от совокупления с молодой девушкой, что само по себе приятно". Еще один минус для нас и плюс для мужчин - резиновая вагина всегда готова к действию, она никогда не скажет, что устала на работе и что у нее болит голова. Ну, а если ты не желаешь конкурировать с резиной, то современная секс-индустрия предлагает всевозможные виды насадок на фаллос, которые, стимулируя женские органы, могут усилить приятные ощущения и помочь с оргазмом.

Стоят они по сравнению с фалло - и вагиноимитаторами недорого - от 150 до 450 рублей. Если верить посетительнице Вере, благодаря им узнаешь, где находятся небеса.- Я вообще-то учительница - преподаю математику в школе - и никогда не посещаю секс-шопы. А один раз заглянула с мужем, любопытства ради. Продавец посоветовал купить насадочку, которая во время акта массирует клитор. У меня зарплата 3 тысячи рублей и лишние расходы, а тем более такие, я позволить себе никак не могла, но рискнула и, знаете, теперь я даже на жизнь по-другому стала смотреть, - стыдливо улыбнулась Вера. На рынке резиновых фаллосов первое место по производству занимает Китай (кто бы сомневался). Но и Россия не отстает, а в реалистичности исполнения даже опережает. И стоят они гораздо дешевле: начальная цена - 300 рублей!

Если китайские резиновые фаллосы начинают отчет от 20 см, то отечественные берут старт уже от 10.- Вот посмотрите: это настоящий мужской размер, - горделиво указывал на выставленную продукцию Сергей. - К тому же российские производители больше знают, что нужно женщинам. Тут-то я впервые узнала, что женщинам нужно всего-то ничего: чтобы мягко вошло и приятно скользило. И отечественные фаллосы с этим прекрасно справляются. Европейские производители предлагают автоматизированные "пенисы". Если мадам хочет только отдохнуть, достаточно сесть на седло и нажать кнопку, а фаллос будет двигаться сам. Однако перспектива заняться сексом с автоматическими и вибрирующими фаллоимитаторами меня почему-то не обрадовала. Так и хочется спросить "А по душам поговорить?

", "А чайку попить?"

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 140 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Одеколон - Путешествие через века. Часть 1. Начало истории одеколона
» Как коллеги разрушают вашу карьеру
» Гороскоп на 2012 год для всех знаков зодиака
» А знаете ли вы всю правду о молоке?
» Мода осень-зима 2010-2011. Часть 2
» Худеем неправильно
» Модный стиль фьюжн: сочетание несочетаемого. Не бойся экспериментировать!
» Mamma mia, я влюбилась в итальянца!
» Итальянский шик
» Красота не требует жертв