Скачать
Главная » 2011 » Декабрь » 9 » Эльзара. Часть 2
00:52
Эльзара. Часть 2

Эльзара. Часть 2Баталова с отличием оканчивает эстрадно-цирковое училище и театральный институт им. Карпенка-Карого. К тому времени девушка уже объездила полмира. Ее приглашают для участия в концертах во Францию и в Турцию, в Швейцарию и Польшу. А что на родине? Еще на первом курсе театрального института Эльзара заключает контракт с «Таврийскими играми». Очень серьезный контракт, который девушка расценивает как большую победу. Но проходит год, и Эльзара вдруг понимает, что в ее жизни абсолютно ничего не меняется. Ее не спешат приглашать на концерты, не предлагают участвовать в грандиозных проектах.

На саммиты приглашают, на президентские концерты приглашают. За границу зовут. На украинскую эстраду – нет. Турки приглашают Эльзару участвовать в одном из самых серьезных и высокооплачиваемых своих фестивалей. Знаменитые артисты мира выражают Эльзаре свое восхищение, такие всемирно известные певцы, как Крис Дебург, считают за честь(!

) сфотографироваться рядом с украинской певицей, а на украинской эстраде продолжается «застой».Девушка прерывает свой контракт с «Таврийскими играми». Она не хочет принимать странные «правила игры» украинского шоу-бизнеса. Однако не хочет и покидать Украину. Несмотря на вполне ясные предложения от россиян, Эльзара остается на родине. На кинофестивале «Рупор» девушке вручают статуэтку «Актерское открытие», и на фуршете директор московской государственной киностудии говорит ей:- Эльзара, уезжай.

Перебирайся в Москву. Украинская киноиндустрия и Российская киноиндустрия – две большие разницыТелевидение. С Эльзарой ведется беседа следующего содержания:- Вы убираете восточные мотивы из своего творчества, мы крутим ваши клипы.- Но ведь в этом-то и есть мое творчество! В этом вся я! – певица обескуражена.

Во всем мире на музыку востока непроходящая «мода». А на украинской эстраде нужно быть «как все»? Серой мышкой? Не выделяться? Или конкуренции с восточной певицей настолько боятся «заслуженные» и «народные»?

Те, кто, передрав чужую заграничную мелодию, просто накладывает поверх свой текст? Это творчество, достойное телевидения?!Эльзара попробовала. Убрала из песен «восточные мотивы». Посмотрела то, что получилось.- Я теперь стала, как все. Просто, как все. Я потеряла свое лицоИ девушка принимает решение – оставаться собой, чего бы это ей ни стоило.

И именно в этот непростой для нее момент появился ОН… Он увидел ее в 1996 году на фестивале "Море друзей" в Ялте. Эльзара в сопровождении брата села в лифт. Вместе с ними в лифт вошел незнакомый седовласый мужчина кавказской внешности. Она взглянула на него и впервые в жизни испытала взрослое женское чувство. Незнакомая ранее горячая волна поднялась в ней, затопив сознание. Она будет смотреть в его темные глаза, и только напоминание брата о том, что они приехали, заставит девушку оторвать взгляд от незнакомца. На нужном этаже девушка вышла, а мужчина поехал выше. Как окажется впоследствии, седовласый незнакомец, сраженный красотой девушки, спросит у Николая Мозгового:- Кто это?- Эльзара Баталова.

- А что за парень с нею везде ходит? – поинтересуется мужчина, имея в виду брата Эльзары. Мозговой, не долго думая, ответит:- А это ее муж!«Номер» не пройдет. Седовласый кавказец разузнает о певице буквально все. Он не забудет той минутной встречиЧерез два года раздался телефонный звонок из агентства «Территория А»:- Здравствуйте, Эльзара! С вами хочет поговорить один серьезный бизнесмен. Он занимается шоу-бизнесом. Девушка приехала на встречу в сопровождении Анжелики Рудницкой и Александра Бригинца.

В кабинете их ожидал… тот самый седовласый незнакомец, заставивший трепетать сердце девушки два года назад! Незнакомца звали Вахтангом. Он не пытался поставить Эльзару в положение «я тебе то, а ты мне это». У них получился довольно сухой деловой разговор. Вахтанг взял кассету с записями певицы. А на следующее утро ей в квартиру внесли несколько ящиков с новенькими компакт-дисками! Ухаживал Вахтанг очень красиво.

Никаких намеков на поцелуи, ничего лишнего. Он подарил девушке картину во всю стену. На картине, естественно, была изображена Эльзара. Он представил девушку своей матери на третий день их знакомства!

Их отношения развивались стремительно. Ни разница в возрасте (29 лет), ни разница в социальном положении, ни вероисповедание, наконец - ничто не могло встать между ними. Волна чувств смела на своем пути все преграды… Мама Эльзары, увидев, что происходит, увезла дочь в Крым. Вахтанг приехал за ней на следующий день на двух машинах. Он спокойно предложил:- Отдадите сами или я выкраду и увезу ее по грузинскому обычаю? Отдали… Перед его природным обаянием не устоял никто из родни девушки. Это было сочетание мудрости и настоящего юношеского запалаЭльзара вошла в дом Вахтанга полноправной хозяйкой.

Никогда не чувствовала она себя окруженной такой заботой и вниманием. Домашними делами занималась специально нанятая женщина, а Эльзара с головой погрузилась в теплую ванну спокойствия и умиротворенности. Каждый день – огромные букеты роз, внимание и поддержка во всем. Вахтанг устроил девушке концертный тур по Крыму. С рекламной поддержкой, с плакатами и анонсами.

А через девять месяцев после переезда в дом Вахтанга у влюбленных появился на свет прелестный сын, Георгий.

Категория: Все об одежде | Просмотров: 115 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Они вновь показывают клыки и разбивают сердца!
» Об идеальном дне Иосифа Гольмана
» Все мастера на одном портале!
» Красота ваших волос
» На пороге весны
» Осенние секреты хорошего настроения
» Здравствуй, лето!
» О цвете и цветотипе
» Одеколон - Путешествие через века. Часть 3. С чего все началось
» Лучшие прически для разных типов фигуры