Скачать
Главная » 2011 » Апрель » 19 » Элегантно, женственно и романтично. Мода для вас
00:20
Элегантно, женственно и романтично. Мода для вас

Элегантно, женственно и романтично. Мода для васПочти каждая из нас хочет выглядеть элегантно, женственно и даже романтично. Даже если у нас от природы не тонкая талия, не хрупкие плечи и не изящные бедра, нам все равно хочется привлечь к себе внимание. И как известно, в этом не последнюю роль играет одежда. Правда, не все мужчины бросают свой первый взор на женскую одежду. Для них более важно, чтобы у женщины был мягкий характер, море обаяния и лучезарная улыбка. Они хотят, чтобы женщины уделяли им внимание и говорили нежные и ласковые слова. И все же каждому мужчине приятно видеть рядом с собой ухоженную женщину. Женщину, имеющую свой неповторимый стиль, свой шарм, свое обаяние. Нам же хочется своей завораживающей походкой покорить каждого проходящего мимо мужчину.

Нам, женщинам, нравятся красивые вещи, нам хочется всегда выглядеть элегантно. И совсем неважно, одеты мы в костюм или платье от Gianni Versace, Giorgio Armani, Prada, Gucci, Dolce&Gabbana, Moschino или что-то попроще, главное, чтобы этот наряд подходил нам, подчеркивал нашу индивидуальность, делал нас счастливыми. Несколько вариантов одежды, которые вы, возможно, возьмете себе на заметку. Вязаный, подчеркивающий талию пиджак с женственными деталями. Красная двойная диафрагма придает ему особый шарм. В этом сезоне по-прежнему в моде трикотажная плиссированная юбка чуть ниже колена.

Долгое время плиссированная юбка оставалась в тени. Однако сегодня это актуальный вариант. Помните про обувь! Маленькая платформа и устойчивый каблук высотой 7-9 см придадут вашей фигуре особую стройность. Черный цвет – цвет власти и силы. Появившись в таком наряде перед мужчинами на совещании, вы получаете дополнительный шанс отстоять свою точку зрения. Костюм для роковой женщины. Женщины, которая не зависит от мужчины, которой подвластно все. Она не знает, что такое преграды, так как надеется только на себя, на свои силы и на свой шарм.

Она таинственна и загадочна. Она хочет покорить мир и уверена, что не сегодня так завтра победа будет за ней. Гармонично и элегантно. Множество деталей. Именно такой вариант подчеркнет вашу фигуру и возвратит вас в семидесятые годы. Большая перламутровая пуговица на талии – особый элемент вашего укороченного пиджака, рекомендуемая длина которого - 55-60 см. Такой фасон юбки стройнит женщину. Подчеркивает достоинства фигуры. Рекомендуемая длина - 65-70 см. Очаровательные цветы из шелка с декоративной жемчужиной в середине украсят блузку из сверкающего серебристого сатина. Закрытая застежка в стиле мужской сорочки.

Главное - фантазия! И тогда даже самая простая блузка может превратиться в праздничный наряд. Второй вариант блузки. Вряд ли какую-то женщину он оставит равнодушной.

Блузка с рисунком под тигра и терракотовыми цветочными мотивами. Такую блузку можно носить с брюками, джинсами, юбкой. Её можно надевать под пиджак. Вариантов много – блузка одна. Классический блейзер всегда в моде! Отложной воротник, застежка на две пуговицы, клапаны карманов. Яркий цвет - цвет уверенных женщин. Блейзер будет гармонично смотреться с блузой в викторианском стиле.

Закрытая и в то же время соблазнительная блузка с плиссированным стоячим воротником и такими же плиссированным манжетами. Второй вариант блейзера правильной формы с одной большой пуговицей. Вы будете выглядеть элегантно, если под блейзер наденете тонкий свитер, гольф или красивую блузку. Не забывайте про аксессуары! Блейзер из шерстяной ткани.

Отделочные швы украшают канты и клапаны карманов. В сентябре, когда перестанет сиять яркое солнце, можно вспомнить и про бермуды. Такой вариант подходит не только молодой женщине. Это вариант для тех женщин, которые стремятся к совершенству, не хотят отставать от моды и не заглядывают в паспорт. Туфли на небольшой платформе и каблуке в 7-9 см – вариант вашего метода соблазнения. Брючный костюм для деловой женщины.

Коко Шанель подарила женщинам этот стиль в одежде. Сегодня ни одна современная бизнес-вумен не представляет себя без брючного костюма. Он делает внешний вид женщины безупречным. При выборе костюма нужно обращать внимание не только на фасон, но и на ткань.

Костюм из бархата - для особо торжественного случая. Не последнюю роль играет и жилет. Он может быть пошит из дорогостоящей парчи с блестящими пуговицами (золотого или серебряного цвета). Спинка выполнена из сатина.

Блузка может быть не только в тон костюма, но и белого цвета. Может быть украшена стразами или вышивкой. И завершает композицию лаковый ремень шириной 4-5 см. Пуловер до середины бедра женственного силуэта из чистого кашемира, изящный тоненький ремень шириной 1-2 см как прекрасное дополнение к пуловеру и элегантная юбка прямого силуэта чуть ниже колена – все это вместе представляет собой прекрасный вариант для современной женщины в августе и сентябре. В этом сезоне по-прежнему актуальны облегающие фасоны платьев. Что еще нужно девушке или уверенной в себе женщине, чтобы подчеркнуть достоинства своей фигуры? А оригинальный воротник с водопадом складок преобразит вещь и придаст ей особую сексуальность.

На заметку:В этом сезоне по-прежнему очень модны аксессуары – помните об этом. Выбор бижутерии велик, но её всегда нужно подбирать с умом, чтобы не быть похожей на «елку».Бижутерия должна соответствовать вашему образу. Улыбка, хорошее настроение – залог вашего успеха. Никакая одежда не сделает вас женственной и элегантной, если у вас всегда будет хмурое лицо и недобродушный взгляд. Материал подготовлен по страницам журнала «Элегантность»Автор: София КажданПрочтений: 1536Текущий рейтинг: (3,8 голосов: 20)Статья о моде получена: www. myJane. ru

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 100 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Мультитипаж: влюбиться в первого встречного
» Гороскоп на 2012 год для всех знаков зодиака
» Не жалейте живота своего
» Как я искала хороший СПА-салон
» Ответы от Светы. Любит — не любит. Как определить?
» Делай ноги!
» Летние платья-2011: модные тренды
» «Свободная» картошка на свободной кассе
» Вечерний макияж: пошаговая инструкция
» Выбираем фильм 2010 года