Скачать
Главная » 2012 » Апрель » 16 » Элегантная одежда для отпуска
22:25
Элегантная одежда для отпуска

Элегантная одежда для отпускаCRUISE-COLLECTION – это женский взгляд на другой мир, мир солнца и отдыха. Все свои надежды мы связываем с отдыхом и ждем летнего отпуска с нетерпением, ведь именно в эту пору года хочется появиться в лучших нарядах. Море, солнце, чистый воздух и вода – что еще нужно для счастья?!PRADAКоллекции PRADA всегда поражают и радуют женщин. В нарядах - настоящее цветение.

Сверкающий сатин с крупными цветами – таково мнение дизайнера этого Дома мод о лучшем наряде для лета. Это может быть облегающее фигуру или пышное с оборками платье. Все зависит от женской фигуры и пристрастия женщины к тем или иным моделям. Модельер предлагает устойчивые босоножки на высоком толстом каблуке с танкеткой и с открытым носом. Именно такой наряд, по мнению PRADA, сделает женщину еще более женственной. CHLOÉСтиль Chloe - стремление к простоте и женственности. В этом сезоне Chloe предлагает молодым девушкам короткое платье, открывающее стройные ноги. Креативный дизайнер Дома Пауло Мелим Андерсон создал образ молодой, полной энергии женщины, в душе которой вечная весна. Она молода, красива и хочет отдыхать.

Малиновый, фиолетовый и лимонный цвет – цвета весны и лета. Простые модели ярких платьев – хит летнего сезона. Именно в таком наряде легко чувствовать себя свободной и раскрепощенной. VALENTINOКто из современных женщин не знает выдающегося дизайнера VALENTINO? В платьях "от Валентино" выходили замуж Элизабет Тэйлор, Джекки Онассис, Кортни Кокс и Дженнифер Лопес.

Его любимый цвет - красный. Цвет огня, яркости и соблазнительности. Большое значение он придавал и розовому цвету - символу отважных женщин. Это любимый цвет Бритни, Кейти Прайс (Джордан) и Памелы Андерсон. В сочетании с сиреневым он выглядит загадочно и романтично. VALENTINO представляет женщину на отдыхе не в ярких, а в пастельных тонах. В такой цветовой гамме женщина может появиться вечером в ресторане или прогуляться по набережной днем, зайти в кафе или совершить очередной шопинг-тур. Да, именно пастельные тона были любимой цветовой гаммой Жаклин Кеннеди.

GUCCIПолукруглая ручка из бамбука у сумки остается любимой эмблемой дома GUCCI. Что касается одежды, то для отдыха на морском побережье выбрана черно-белая цветовая гамма. И совершенно неважно, каким будет платье - прямого силуэта в виде рубашки или отрезным по линии талии. Если ваша фигура не соответствует стандартам фотомодели, то учтите, что вертикальные линии оптически скроют все недостатки. GUCCI предлагает также и огромный выбор очков. Там, где море и солнце, всегда должны быть солнцезащитные очки.

Очки GUCCI являются одним из лидеров по продажам на мировом рынке. PIAZZA SEMPIONEВещи CRUISE-COLLECTION очень удобны не только благодаря безупречным лекалам, но и благодаря основному принципу: «Одежда для людей, которые не обращают внимания на марку и выбирают вещи без всяких предрассудков и предвзятостей просто потому, что они им нравятся». Новая коллекция переносит из офиса на отдых, сохраняя ваш привычный стиль. Удобные босоножки на высоком устойчивом каблуке, свободная блузка и расклешенные брюки. Все зависит от того, к какой одежде привыкла женщина. Ей не нужно менять свой стиль на отдыхе. Она такая, какая есть.

Со своими сложившимися взглядами и принципами. Она хочет развлечься на отдыхе, сохранив при этом свое Я. MOSCHINO CHEAP & CHICЕсли Вы молоды и влюблены, если весна играет в вашей душе, то такой наряд для вас. Сама простота, элегатность и соблазнительность – таков стиль MOSCHINO CHEAP. Рюши сделают вас более загадочной и привлекательной не только в глазах подруг. Такой наряд не сможет остаться незамеченным среди мужчин.

Спокойная цветовая гамма разбудит вас и создаст ауру умиротворения и душевного равновесия. Время летит быстро. И поэтому уже сегодня нужно позаботиться об отпуске. Ни для кого не секрет, что именно в эту пору женщина хочет быть элегантной, чарующей, не похожей на себя привычную для взора коллег.

Собирая чемодан на отдых, женщина стремится положить в него как можно больше нарядов. Сегодня дизайнеры стараются угодить женским запросам. И это им удается. В последнее время в мире модной одежды не существует какого-то определенного стиля или направления, преобладающего над остальными. Все зависит только от вас и вашего вкуса. Помните золотое правило: берите в отпуск вещи, которые сочетаются друг с другом. Автор: София КажданПрочтений: 3549Текущий рейтинг: (3,9 голосов: 29)Статья о моде получена: www. myJane.

ru

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 113 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Первая брачная ночь: инструкция
» Почему и как женщины изменяют
» О цвете и цветотипе
» 6 мифов о гормональной контрацепции
» Современные свахи: случаи из их практики
» Осенние секреты хорошего настроения
» Оптимизм, талант и позитив
» Ножки напоказ
» Клетка Burberry: от фаворита до изгоя
» Наука страсти, или Правила соблазнения