Скачать
Главная » 2012 » Ноябрь » 19 » Душа не на месте
13:43
Душа не на месте

Душа не на местена правах рекламы Считается, что таинственная и непостижимая субстанция, именуемая человеческой душой, можетпередвигаться не быстрее скачущей галопом лошади. Когда же мы едем на автомобиле, поезде или летим на самолете, душа отстает от тела и, пока она его нагонит, телоостается совершенно беззащитным. Конечно, данное утверждениевесьма условно, однако, если принять его на веру, то окажется, что у души практическинет шанса нагнать наши тела. И мы носимся по городу "пустые" и "обездушенные",не оставляя душе ни единого шанса. Прочитав о столь плачевном положении, вкотором невольно может оказаться моя душа, в одном из своих журналов, я, бытьможет, благополучно бы обо всем и забыла… если бы сама уже давно не задумываласьо смене транспортного средства. Конечно, идея купить лошадь для поездок наработу отпала сразу, но метро тоже уже больше не устраивало, тем более, летом. Что же касается машины, то, одна машина в семье уже есть, и что такое простоять40 минут летом в пробке, я знаю не понаслышке. Решение пришло легко и неожиданно, как и все гениальное. Мы с мужем стояли в очередной пробке, слишком теплое солнышкоуже давно перестало радовать, как вдруг…

мимо нас пролетело что-то яркое и изящное, легко объехало намертво застрявшие в пробке автомобили и исчезло за поворотом. В тот же момент я поняла, что вот это яркое и изящное как раз и будет идеальнымрешением всех моих транспортно-развлекательных проблем. Как объяснил муж, эточудо называлось скутер. Придя на работу и засев за Интернет, я начала собирать сведения об этих небольших чудо-машинках. Дело оказалось сложнее, чем я думала.

Но вскоре у меня уже было несколько сайтов с красочными картинкамискутеров и телефонами. И вот, что мне удалось узнать. Есливы знаете, что такое мопед, то сейчас же забудьте это страшное слово. Скутер - не имеет с ним ничего общего. Во-первых, посадка.

То, что на скутере можно сидеть, поставив ноги прямо перед собой, позволяет с одинаковым комфортом ездить на неми в штанах, и в юбке, и вообще практически в любой одежде. Это и понятно, таккак, чтобы не говорили мужчины, но создавался скутер специально для нас, женщин. Во-вторых, документы. Почему-то ГАИ никогда не вызывала уменя особо приятных чувств, возможно это что-то личное, но факт остается фактом. Так вот, скутером можно управлять так же как лошадью, безо всяких документов иправ.

В-третьих, простота управления. Как заверили меня по одному из телефонов, уже после нескольких часов практики, я смогу отправиться в первую самостоятельнуюпоездку. Я уже во всю представляла себя рассекающей на свежекупленномскутере под восхищенными взглядами водителей по дороге на работу, на даче (мнетолько сейчас пришло в голову, что для дачи скутер вообще незаменим - до магазинаприходится идти 2 км., не ближний свет), с друзьями… как вдруг на меня посыпалисьтехнические особенности, названия моделей и пр. Все сводилось к двум основнымвопросам: какой купить скутер и где это лучше сделать.

Вотчто дало исследование рынка. Стоимость новых скутеров сопоставима со стоимостьюавтомобиля, поэтому их практически никто не покупает. Зато в Москве налажена торговляб/у скутерами. В основном это Японские скутера - Honda, Yamaha, Suzuki. Серьезныепродавцы, перед тем как предложить вам скутер, полностью проверят все системына работоспособность, заменят аккумулятор, зеркала, резину, полностью устранятвсе внешние дефекты, если таковые были после эксплуатации скутера в Японии, идаже дадут гарантию. Сел и поехал. Но купить такое чудо можно далеко не везде.

Помимо цивилизованной торговли существуют и большое количество полулегальных продавцов, которые зарабатывают деньги, экономя на подготовке скутера. Да и внешний вид скутеровв таких местах оставляет желать лучшего. В общем, после долгихраздумий выбор был сделан в пользу Honda Dio и магазина Скутершоп. Подкупил уровень сервиса, состояние и внешний вид скутеров. Тут же по цвету подобралии шлем.

А бесплатная доставка по Москве оказалась как нельзя кстати. Какни странно, муж был в восторге от покупки, и все праздники мы провели, не слезаясо скутера. Таких ощущений я уже давно не испытывала. А самое главное, душа наместе! Бесплатная справочная по скутерам в Москве (095)480-03-96Сайт магазина www. scootershop. ruТакже очень помог при выборе скутера сайт www. scooterdigest. ruP. S. Кстати, 24 мая на стадионе Ракета (возле метро Измайловскийпарк) пройдут гонки как раз на скутерах.

Муж смеется, а мне интересно. Началов 11.00, вход бесплатный. Приходите, пообщаемся. А лучше - приезжайте. Ольга Пригина21.05.03Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 146 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» 5 самых популярных средств для восстановления волос
» Модные джинсы
» Наука страсти, или Правила соблазнения
» Дорогие ошибки
» В ногу со временем или в будущее с уверенностью
» 12 действенных способов вылечить разбитое сердце
» Особенности резюме-этикета
» Чем выше каблук – тем лучше
» Оптимизм, талант и позитив
» ОПЕРАЦИЯ «СУПЕРГЛАЗИК»: быть или не быть?