Скачать
Главная » 2011 » Август » 16 » Деньги правят миром, а деньгами - женщины
14:27
Деньги правят миром, а деньгами - женщины

Деньги правят миром, а деньгами - женщиныЕслиразделить все деньги поровну, то через месяц окажется, что богатые стали еще богаче, а бедные снова стали бедными. Ибо богатство - это особая психология, оно сильносвязано с самоутверждением личности. Луиза ХейБогатство - продукт человеческой способности мыслитьЭйн РэндВ чем основная денежная проблема жителей одной шестой частисуши? В старых милых сердцу стереотипах по отношению к деньгам. Поколение за поколениемиз подсознания людей вытравливали нормальное восприятие явления "деньги". Начинаяс детского сада, нам внушали, что быть богатым - это плохо.

Как могут люди, вскормленныена полном презрении к такой "пошлости", как деньги, быть сегодня богатыми? Поколениешестидесятников воспитало для себя хорошую смену - детей и внуков, которые простоне в состоянии достойно обращаться с деньгами. И мы с вами, нынешние мамы, передаемвсе свои ошибки и отрицательные установки своим детям. Пора меняться"Какое ваше отрицательное убеждение в отношении денег мешаетвам иметь их?" (Луиза Хей)Грязные деньги. Купюры, конечно, могут быть покрыты микробами, вирусами и даже яйцами гельминтов, поскольку проходят через тысячи рук. Как быты ни хотела остаться "чистенькой", запачкаться все-таки придется, хочешь тогоили нет - придется прикоснуться к денежной купюре. Все мы, получается, повязаныодной веревочкой - и ханжи, и бомжи, и киллеры… Однако деньги - отнюдь не зло, они нейтральны.

Злыми или добрыми их делают люди. Как электрический ток - с положительнымили отрицательным зарядом."У меня никогда не будет денег. У меня нет денег".

Практическивсе, кто испытывает проблемы с деньгами, по десять раз на дню произносят эти фразывслух. Мысль материальна. Так ты расписываешься в собственном бессилии и неспособностизаработать, заранее программируешь себя на неудачу. Кстати, многие благополучныелюди на просьбу о займе или милостынеотвечают аналогично. Путь к разорению начинается с одной фразы. Лучше честно сказатьнахальному нищему: "Денег не дам. Хочешь булку?

""Деньги зарабатываются тяжелым трудом". И эта установказаставляет нас с вами пахать на ненавистной работе за троих, получая гроши. Аведь на самом деле зарабатывать деньги приятно. Человек, любящий свое дело, свернетгоры мизинцем. На ненавистную работу ты понапрасну тратишь драгоценный потенциал, способности. Я не призываю все бросить и сидеть голодной. Ищи свой путь, на которомты достигнешь больших результатов, чем сейчас.

Назови причину, почему ты не можешьзарабатывать деньги, делая то, что доставляет тебе удовольствие?"Вот бы мне повезло, богатый дядя за океаном оставил бы внаследство миллион триллионов…" Деньги с неба никому не валятся просто так."Любое везение или удача при ближайшем рассмотрении оказывается всего лишь результатомбольшой работы и тщательной подготовки". Прежде всего - большой работы над собой.

Не стоит сосредоточиваться на том, чего у тебя нет и быть не может. Лучше помечтать о вещах, которые тебе нужны. Вырежи из журнала или рекламногопроспекта снимки приглянувшейся вещи. Приклей на видное место и каждый день подесять минут с упоением разглядывай картинку. И представляй себе, что эта самаявещь у тебя уже есть. Это называется визуализация. Мечтать о деньгах как таковыхбессмысленно. Поскольку деньги - всего лишь средство, а не цель.

А если самозабвенномечтаешь о вещи, значит, есть причина, по которой утебя должны появиться деньги на ее покупку. Кого деньги любят? Тебе нужно найти существенные причины, чтобы захотеть стать богатой. Необоснованное, туманное желание денег не приводит ни к чему хорошему. Если мечтырасплывчаты, непонятно, что нужно сделать, дабы реализовать их. Сначала воплотисвое желание на бумаге. Выпиши конкретные мечты и способы их достижения. А затемпринимай решение.

Есть правила, которые приводят к положительным сдвигам в ситуациипрактически всегда. Деньги порой приходят к людям, которые не обладают выдающимисяумственными способностями и живут, попирая высокие нравственные ценности. Такпочему деньги идут к тем, кто их недостоин? А ведь на самом деле только достойныйденег человек может их привлечь и удержать возле себя. Какова же его особеннаячерта? Это уверенность в себе."Действуй решительно". Итак, ты принимаешь окончательноеи бесповоротное решение стать богатой или хотя бы увеличитьсвой заработок вдвое.

Естественно, нужно выполнять решение неукоснительно. Даешь себе слово, что начнешь действовать не позже, чем через 72 часа. Если тыпропустишь этот срок, ничего не получится - забудешь, лень одолеет, и все останется, как и было."Преодолей страхи". Страх номер один - страх перед неудачей. Самых больших успехов человек достигает тогда, когда делает то, чего боится.

Сосредоточьсяисключительно на позитивных целях, и страх улетучится. Только когда начнешь зарабатыватьденьги, поймешь, что способна на это. И страх уйдет окончательно. Есть еще одинстрах - боязнь возникающих в ходе работы проблем. Заведи дневник и записывай внего только успехи и то, как ты преодолела проблемы и неудачи. Когда возникнутсомнения - почитай дневник. Сил и уверенности прибавится втрое! И никогда не жалуйсяна неприятности.

Причину ты уже знаешь. К тому же неприятные слухи о тебе денегне прибавят.

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 123 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» О чем-то главном
» Как молоко может оставаться натуральным дольше?
» Модная вещь
» Экспериментируем с прической и макияжем
» Мультитипаж: влюбиться в первого встречного
» Что о нем говорит страничка в соцсети
» Почему мужчины хотят жениться
» Наука страсти, или Правила соблазнения
» Женская формула счастья
» Ответы от Светы. Как избежать увольнения?