Скачать
Главная » 2012 » Август » 17 » Дефлорация по-взрослому
12:51
Дефлорация по-взрослому

Дефлорация по-взросломуГрешен, работал дефлоратором на добровольных началах. С точки зрения древних шаманов акт лишения девственности - это самопожертвование себя высшим силам, дар самого ценного, что есть у женщины. С моей точки зрения - это дикая нервотрепка для мужчины, и миллионы убитых в глупой возне нервных клеток. Как это обычно происходит? Барышня к вам проявляет всякие там знаки внимания, свидании на пятом она уже готова пойти к вам домой, свидании на восьмом ты понимаешь, что здесь что-то не так, и наконец у вас дома начинается шоу на полночи. Мне сложно представить более дурную картину, чем перевозбужденный мужик, который уламывает третий час девушку, которая уже давно вся готова к тому, ради чего пришла. А когда надет презерватив, и вот уже пора, и девочка уже понимает - все, сейчас будет секс, она из каких-то нечеловеческих соображений вдруг отползает в другой угол комнаты, чтобы через полчаса все началось сначала.«И хочется, и колется».

Трагедия в отдельно взятом половом акте. Но вершиной женской глупости я считаю связь, основывающуюся на принципе «я отдала ему самое ценное, теперь он мне по гроб жизни обязан». И начинается игра в отношения. Исход будет трагическим. Я отдала ему самое ценное, теперь он мне по гроб жизни обязан. Самое малоприятное в жизни такой пары - это то, что барышня обязательно изменит парню. Рано или поздно. Это такой же незыблемый закон мироздания, как восход солнца.

Это происходит потому, что рано или поздно, наслушавшись разговоров подруг про сексуальные похождения, она, естественно, захочет узнать - действительно ли ее парень самый лучший, самый красивый обладатель самого лучшего ммм… интеллекта. И хорошо еще, если ей попадется плохой любовник. А если хороший? Так вот и разрушаются длительные отношения. Мои наблюдения говорят, что «отдавшая ценное» барышня держится ну от силы пару лет. И что потом? Да вот, ничего… в лучшем случае люди остаются друзьями. Так что для мужчин отношения с девственницами - это акт самопожертвования, трата долгого времени на обучение и избавление от комплексов, обучение азам секса.

Например, вы знаете, что такое научить девушку делать минет? Это не так просто. Что мы получаем в итоге? Ничего. Разве что чувство удовлетворения от того, что таки был первым.

Но, на мой взгляд, произошедшее можно расценивать только как средство улучшить карму - то есть как чистую благотворительность. Цените своих первых парней. Такие на дороге не валяются. Большинство мужчин, когда понимают, что перед ними девственница, говорят себе: «И зачем мне столько проблем?» Они в чем-то правы. Отношения с девственницами - это акт самопожертвования. Я считаю правильным только один вариант развития событий.

Ты предупреждаешь парня, и с его согласия вы проводите бурную обучающую неделю. Курсы молодых женщин. За это время можно истереть в кровь его член, учась заниматься сексом всеми возможными способами. И в итоге с чувством глубокой благодарности вступать во взрослую жизнь.

А этого парня можно позвать быть крестным вашего первого с мужем ребенка. Если это нормальный мужик (муж), он поймет. А зачем тебе нужны непонятливые? Филипп Богачев, создатель проекта www. lover. ru16.03.07Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 158 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Могу работать!
» Неповторимые ароматы от Les Parfums de Rosine
» Первая брачная ночь: инструкция
» Практика делового знакомства
» Древнеиндийские рецепты красоты
» Учим языки любви. Часть 4. Учимся дарить подарки
» Когда не получается похудеть
» Наука страсти, или Правила соблазнения
» Зимний калейдоскоп
» Миллионер. Портрет в национальной раме