Скачать
Главная » 2011 » Апрель » 15 » Что будем носить в год Крысы?
23:00
Что будем носить в год Крысы?

Что будем носить в год Крысы?Вы думаете, что в год Крысы в одежде нужно отдать предпочтение только лишь серым и неброским расцветкам? Чтобы задобрить покровителя наступившего года, такой подход совершенно не достаточен. На самом деле Крыса не лишена тонкого художественного вкуса, чувства прекрасного, да к тому же ценит роскошь и красоту. А Земляная или Желтая Крыса – особенно. Она настоящий эстет и кокетка, что, без сомнения, учли модельеры в своих последних модных коллекциях. Спокойствие и уравновешенность – вот главные тенденции этого года. Все оттенки желтого и золотистого, начиная с размытых и заканчивая насыщенными вплоть до цвета темного шоколада, сегодня в фаворе.

Всевозможные варианты бежевого, терракотовый, коричневый, кирпичный, охра в 2008 году станут символами успеха, богатства и благородства. К тому же они прекрасно сочетаются с дорогими украшениями и натуральными материалами, которые Крыса предпочитает даже элегантным подделкам. Однако выбор цветовой гаммы желтым вовсе не ограничен. Все варианты оранжево-красных цветов Крысе тоже придутся по вкусу.

Можно выбрать и цвета более сложные, переливающиеся, с блеском. Черный, белый или бордовый с золотистым отливом прекрасно подойдут для вечерних нарядов. А для повседневной одежды можно выбрать оранжевый, морковный, темно-розовый, красный. Правда, увлекаться не стоит. Излишней яркости в этом году не место. Для деловых же костюмов можно остановиться на классическом черном, бордовом, коричневом либо терракотовом. А вот серебристо-серому цвету отводится особая роль. При всей своей неброскости и кажущейся невзрачности он способен придать дорогой качественной ткани шарм безупречного стиля и элегантности. В моду снова входят природные материалы.

А богатство натуральных тканей с успехом дополнят элементы ручной работы. Что же касается фактуры тканей, то у Крысы есть свои предпочтения. Мягкость и хорошая способность создавать драпировки для более теплых и плотных тканей, прозрачность, блеск и текучесть для летних – вот основные тенденции наступившего года. Что же касается силуэта, то здесь выбор достаточно широк. Воздушность, женственность и изящество вместе со сложным декором, смелой компоновкой и сложными сочетаниями предоставляют благодатную почву для экспериментов. В этом году актуальна контрастная отделка костюмов, платьев и юбок, рубашек и блузок. Однако, несмотря на смелость наравне с экстравагантностью, Крыса достаточно консервативна.

Поэтому о строгом классическом покрое тоже не следует забывать. К тому же он не только подходит для деловой одежды, но и способен придать элегантности даже вечерним нарядам. Лаконичные линии, строгие очертания классического силуэта можно слегка оживить легкой небрежностью, даже пижонством, а также подходящим достаточно броским декором. И чем богаче и необычнее декор будет выглядеть – тем лучше. Правда, не забывайте, что Крыса безвкусицы не переносит. Сочетание цветов и фактур тканей должно быть идеальным.

Шарфы, галстуки, сумочки, головные уборы, перчатки – чем еще, как не аксессуарами, расставить акценты? Не забудьте и о повседневных мелочах, особенно о кошельке, в котором Крыса хранит свои накопленные богатства. Но запомните – никаких имитаций! Все должно быть сделано из натуральных материалов. Из украшений предпочтительнее золото или серебро с позолотой. В качестве недорогого варианта подойдет бронза.

Однако толстых цепей, массивных перстней и кулонов Крыса не любит. В моду входят ажур, оригинальный и необычный дизайн. А наиболее подходящими камнями станут коралл, янтарь, рубин и гранат. Подводя итог, можно сказать, что наступивший год при выборе стиля потребует способности достигать равновесия между спокойствием и действием, между классикой и современностью, которое сочетает в себе удобство, комфорт и уместность в любое время суток при любых обстоятельствах. Доказательством сочетаемости противоположностей стало множество моделей одежды от известных кутюрье, представленных на последних показах. Поэтому известная доля фантазии наравне с тонким вкусом и чувством меры станут самыми главными помощниками в желании выглядеть модно, стильно и безупречно на протяжении всего года. Автор: Сергей ВасиленковПрочтений: 1451Текущий рейтинг: (4,07 голосов: 15)Статья о моде получена: www. myJane. ru

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 90 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Не жалейте живота своего
» Весна в матовых оттенках
» Russian Ballerina – через архитектуру тела и выразительность минимализма - к триумфу женственности
» Выбираем фильм 2010 года
» Основы массажа для дыхания тела
» На пороге весны
» Вечерний макияж: пошаговая инструкция
» Модное женское белье-2011
» Весна-лето 2010: модные свадебные платья
» Дорогие ошибки