Скачать
Главная » 2012 » Март » 13 » Через тернии к звездам
15:24
Через тернии к звездам

Через тернии к звездамКогда я впервые увидела его, он душил своего отца и плакал. У меня тотчас помутилось в глазах от нежности к нелюбимому сыну Марка Аврелия – Коммоду, точнее к голливудскому актеру Хоакину Фениксу в фильме «Гладиатор»… Случилось страшное: в двадцать с «хвостиком» я влюбилась в звезду. Отныне Хоакин стал центром мироздания, а законный супруг Димка отошел на второй план. Видимо, разум предательски капитулировал, поскольку я стала мечтать о встрече с предметом обожания. Вдруг возлюбленный Хоакин приедет в Россию (а лучше – в наш городок), увидит меня и… Стоп.

Вот именно – увидит меня, этакую пышечку, пусть милую, но все же не голливудскую красотку, к которым он привык. Срочно нужна красавица! Сказано – сделано, готовимся к встрече. Начнем с фитнеса.

Осень. Понедельник, занятие 1-е. Хм… взглянем правде в глаза: по сравнению с фитнес-инструктором я – немецкая лошадь Берта. На такую откормленную барышню красавчик Феникс точно не позарится. Начинаем с прыжков. Боже, разве можно целых полчаса непрерывно гарцевать и при этом размахивать руками, словно городская сумасшедшая на пожаре? Для полноты картины, пожалуй, надо демонически хохотать, как безумная жена мистера Рочестера из «Джейн Эйр».Далее упражнения на растяжку. Инструктор Наташа, лежа на коврике, спокойно поднимает ноги вверх и разводит их в стороны, не переставая улыбаться. Кряхтя и постанывая, пытаюсь сотворить то же самое со своими конечностями.

Наверное, со стороны я выгляжу как перевернутый на спину жук, который почему-то верхние лапы положил под голову, а нижними бессильно бороздит тропосферу, периодически заваливаясь набок. Спустя час вышла из спортзала. В раздевалке из зеркала на меня глянуло чумное создание: раскрасневшееся лицо, волосы дыбом и дыхание как у марафонца. А ведь еще идти домой, причем весьма приличное расстояниеНу почему, почему все бывшие поклонники должны идти именно в это время и непременно этим маршрутом? Я буквально зверела от изумленных взглядов и озадаченных «привет…» Наверняка, как только они отходили на приличное расстояние, тут же набирали знакомых по мобильнику и взахлеб рассказывали: «Знаешь, кого я сейчас видел? Инну. Ой, вообще не в форме. С тех пор, как мы расстались, она здорово сдала.

Вот жизнь человека скрутила!» Возможно, самые вредные еще и добавляли, что у меня в объемном пакете (кроссовки, полотенце и спортивный костюм) позвякивали свежесобранные пустые бутылки. Да уж… Если Хоакин приедет, мне будет что предъявить ему, помимо пылкой любви. Среда, занятие 2-е. На работе чуть не умерла. Вчера еще ничего не болело, а сегодня – как сбитый самолет, все тело ноет.

Идти на тренировку или застрелиться на заднем дворе? Плетусь в спортзал. Тренер встретила радушно, как родную. Видимо, редко кто приходит после первой экзекуции добровольно, их шантажируют и понуждают. Опять сумасшедшие прыжки. Какой садист назвал это «аэробикой с элементами танца»?Возмущенно сопим, но продолжаем скакать. Теперь я точно знаю, что любовь – это мука. Причем душевная – пустяк по сравнению с телеснойЛежа на коврике и воздевая свои стройные длинные ноги (надо представлять конечную цель) к потолку, я высчитывала долю вероятности встречи с милым Хоакином на российских просторах.

Результаты удручали. С таким же успехом можно надеяться увидеть в городском парке настоящего Тарзана, дикого и необузданного. Ох, лучше бы я влюбилась в Николая Баскова. Или, на худой конец, в Гиви из группы «Экс-ББ». Может, мы бы встретились на концерте, я вручила бы букет и… Вот она, Фортуна! По пути домой никто не встретился. Но быстрей бы уже начинало темнеть, осень как-никак.

Пятница, занятие 3-е. Мне есть за что уважать себя - я опять пришла! А с сегодняшнего дня еще и перестану ужинать. Эй, Феникс, ты – слабак, подумаешь, какого-то «Оскара» отхватил! У меня тут во время очередных сиганий развязался шнурок на кроссовке, и, наступив на него, я сделала гигантский выпад вперед.

Слава Богу, равновесие удержала, не ударила в грязь и пол (что особенно радует) лицом. Родилась очередная народная примета: внезапно развязывается шнурок – к посинению внешности. Делая упражнения на коврике, немного филонила. Если Феникс и приедет, об этом предупредят по телевидению, а пока молчат, у меня есть время обрести формы АфродитыВозвращаясь с тренировки, мимо продуктовых магазинов пролетала пулей: ужины остались в позорном прошлом, где я еще жила во мраке, не любя его. P.S. Муж выглядит каким-то встревоженным. Может, на работе что стряслось? Застав меня за очередным просмотром «Гладиатора», спросил: «Тебе еще не надоел этот дурак с заячьей губой?

» В ответ был уничтожен взглядом. Это не заячья губа, это шрам - символ мужественности.8-я неделя занятийУ меня появилась талия, ноги постройнели, а сама стала тоньше, легче (еще бы!), глаза сияют, а тренировки обрели силу наркотика. Девушка в первом ряду (кажется, Надя) вообще не знает усталости. Наверное, она держится на анаболиках. Как сознательный гражданин я должна сообщить куда следуетУх ты! Лежа на спине, она закидывает ноги за голову и вытворяет ими черт знает что. Интересно, в кого она влюблена, ради какого принца такие кульбиты?

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 121 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Экономьте: Сколько косметики нужно для кожи
» Упаковываем молоко и сохраняем его пользу!
» Новинки косметологии: дезодорант-эпилятор
» Вечерний шик
» Секреты красоты со всего мира
» Домашняя депиляция: воски и смеси
» За красотой и здоровьем - в Тайланд
» В «цветнике»: много девок, один я
» Чай MILFORD: совместить приятное с полезным
» Одним словом, коллектив