Скачать
Главная » 2011 » Ноябрь » 18 » Бинди - сделано в Индии
17:36
Бинди - сделано в Индии

Бинди - сделано в ИндииОрнамент из сверкающих камешков и блесток требует кропотливого труда, но оправдывает все затраты:Обезжирить кожу 70-процентным изопропанолом или спиртосодержащей водой для лица. Нанести линии мотива методом переводной техники: мотив переносится на кожу со специально подготовленной бумаги, и затем линии соединяются хной. Мотив калькируют на пергамент с другой подложки водорастворимым фломастером, кожу промазывают шариковым дезодорантом, накладывают пергамент крашеной стороной на кожу, прижимают и затем снимают — дезодорант растворяет пигмент, и линии проявляются на коже. Промазать камешки мастиксом (специальным клеем, который используют гримеры) — при помощи кисточки или зубочистки. Пинцетом посадить камешки на нужные места и осторожно прижать губкой. Все принадлежности можно купить в специализированных магазинах театрального реквизита.

Секси: бинди вокруг пупкаКрасиво смотрится на загорелой коже под коротким топиком. Делается так:Кожу обезжирить 70-процентным изопропанолом или спиртосодержащей водой для лица. Стразы приклеить мастиксом вокруг пупка плоской стороной в форме лучиков. История биндиВ буддизме и индуизме кроеная точка на лбу символизирует «третий глаз мудрости».Красное бинди, наклеенное в день свадьбы, приносит брачной паре счастье.

Многие женщины продолжают носить его и потом как знак замужества. Со временем эта точка на лбу приобрела черты модного аксессуара, который представляет собой ворсистую подложку с блестящим украшением. Бинди бывают овальные, круглые, треугольные либо изогнутые. Цвет любой. Бинди в большинстве самоклеящиеся: их не берут жирными пальцами, после использования снова заворачивают в защитную пленку. Когда клеящий слой потеряет свои свойства, бинди можно наклеивать мастиксом.

Лицо, притягивающее взглядыБинди на лбу может преобразить лицо и изменить его выражение:Круглые бинди делают лицо более округлым, продолговатые — создают оптический эффект узкого и удлиненного лица. Так, овальное или продолговатое бинди может сделать ваше круглое лицо более узким и наоборот. Для подбора формы украшения нарисуйте на лбу разные фигурки карандашом для бровей! Бинди вездеКонечно, бинди можно наклеить где угодно: на щеках, у бровей, у пупка, на стопах ног и кистях рук. Совсем не обязательно, чтобы бинди было крупным и представляло собой роскошное украшение. Это может быть и маленькая звездочка из зеркальной фольги. Разумеется, можно носить сразу два и более бинди либо скомбинировать стразы с росписью хной. Источник: sarafan. ruСтатья о красоте и стиле получена: www. myJane. ru

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 150 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Первая брачная ночь: инструкция
» «Шляпки и жакеты разве ж я тебе не выбирал...»
» Женщина и руководитель: как совместить эти понятия?
» Когда прическа далека от идеала
» Тренды, которые никогда не выходят из моды
» Память, ножницы, бумага
» Подростковый возраст: хочу все решать сама!
» Что о тебе говорят твои эротические сны
» Вопросы использования косметики: как долго «жив» крем?
» От блонда до бронда