Скачать
Главная » 2011 » Май » 13 » Антон Макарский и Виктория Морозова: «Эта любовь была предначертана звездами»
23:54
Антон Макарский и Виктория Морозова: «Эта любовь была предначертана звездами»

Антон Макарский и Виктория Морозова: «Эта любовь была предначертана звездами»Когда актер Антон Макарский (Феб в мюзикле «Notre Dame de Paris», князь Долгорукий в «Бедной Насте») познакомился с певицей Викторией Морозовой (песни «Обними меня» и «Кто-то»), эта эффектная блондинка была на порядок более известной, чем он.«Я несколько раз уходил от Вики! - рассказывал Антон в одном из интервью. - В первый год нашей совместной жизни она была звездой в полном смысле этого слова: профессионал высокого уровня, клипы, ротация на радио... А я был актером «Метро», такой «третий справа мальчик в красном. И, конечно, когда Вика приносила с концертов неплохие суммы денег, я комплексовал. Но по истечении первого безумно трудного года мы пошли на очень важный поступок - мы обвенчались. После этого мои уходы прекратились.

Я понял, что, какие бы испытания ни посылала нам судьба, мы все равно вместе». Их любви уже семь лет, но она по-прежнему яркая, эмоциональная. Сегодня Вика и Антон сами рассказывают читательницам «Клео» историю своего романа. С первого взглядаКраткий опросник:Вы считаете себя идеальной парой? Антон: В моём понимании, «идеальная пара» - это два человека, которые понимают друг друга и не самовыражаются за счёт друг друга. Конечно же, мы - идеальная пара. Виктория: Я абсолютно согласна с Антоном.

Кто лидер в вашей семье? Антон: Я! Виктория: Безусловно, Антон - лидер. Что вас больше всего восхищает друг в друге? Антон: Я восхищён Викой в целом. Потому что она… Женщина, женщина и ещё раз женщина. Виктория: Меня восхищает Антошина порядочность. В ваших отношениях имеет место ревность?

Антон: Я считаю, что ревность - это самое глупое занятие. Ревность убивает любовь, её нужно гнать от себя, если ты любишь человека. Виктория: Если бы я ревновала Антона ко всем актрисам, с которыми ему приходилось играть, ко всем поклонницам, то я бы уже давно сошла бы с ума.«Я участвовал в кастинге для мюзикла «Метро», когда в аудиторию вошла девушка в коротенькой маечке и мини-юбочке, в туфлях на огромной платформе. Она была как две капли воды похожа на мою бабушку… И это была любовь с первого взгляда».

- Так Антон Макарский рассказывает о первой встрече со своей будущей женой, Викторией Морозовой. А вот Виктории молодой и тогда ещё никому не известный актёр Антон Макарский понравился далеко не сразу. Она вообще не задумывалась о семье и серьезных отношениях тогда. На первом месте для неё была карьера.

Виктория уже тогда была популярной певицей, её клипы крутили по музыкальным каналам. И это, как казалось ей тогда, было только началом её творческого пути. Единственным предвестием будущей любви стало для неё предсказание известного астролога, Павла Глобы.«Это было прямо перед началом кастинга на мюзикл «Метро», - вспоминает Виктория. - Я решила узнать, что же меня ожидает в будущем. Павел Глоба тогда предсказал мне, что вскоре я встречу любовь всей своей жизни. Он сказал, что у меня будет такой муж, что я не захочу петь и всю себя буду посвящать семейной жизни. Тогда я отнеслась к этому предсказанию с долей сарказма и не придала ему никакого значения».

Свидание длиною в жизньПо случаю окончания многочисленных кастингов на мюзикл «Метро» была устроена вечеринка для всех актёров, которым достались роли. Она проходила в огромной трёхкомнатной квартире, которую тогда снимала Морозова. Антон хотел произвести впечатление на «даму сердца», которой тогда для него уже стала Виктория, и решил воспользоваться своим «коронным номером».«Я пошел в ванную и вышел оттуда в одном полотенце. - Вспоминает Антон. - Потом пришел на кухню, где продолжался праздник, подсел к Вике, начал делать ей массаж, после чего сказал, что у меня болят плечи, и попросил их помассировать. Вообщем, я откровенно «кадрил» Вику и, как ни странно, это подействовало».Потом все улеглись спать: девочки в одной спальне, мальчики - в другой, а Антон в отдельной маленькой комнатке. Виктория решила пожелать спокойной ночи Антону…

С тех пор они уже не расставались. Свадьба пела и плясалаЧерез год после знакомства Антон предложил Виктории выйти за него замуж. И она согласилась. Вскоре они обвенчались в одной из московских церквей в присутствии двух своих лучших друзей.

На следующий день Антон с Викой решили отметить венчание с размахом. И пригласили всех актёров, задействованных в мюзикле «Метро», в лес на шашлыки. Виктория была одета в обычные джинсы и майку. Правда, на её голове красовалась розовая фата. Жених был под стать невесте: джинсы, футболка с оторванными рукавами, бандана и на груди - красный цветок, какой обычно прикалывают «правильные» женихи. Ваши вкусы совпадают? Антон: Иногда не совпадают. Виктория: Антон, например, любит слушать "Рамштайн" и "Линкин Парк", а я обожаю группу "Адеемус". Антон еще очень любит рэп, Эминема, например.

А я совершенно не могу это слушать, рэп меня смешит. А еще я смеюсь, когда Антон начинает изображать Децла, Эминема: ходит по квартире и говорит: "Йо, Йо!" Мы начинаем вместе смеяться. Но у нас ещё ни разу не расходились вкусы по поводу репертуара Антона.

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 157 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Жена или мама?
» Здравствуй, лето!
» Интимный фитнес: советы гинеколога
» Что о тебе говорят твои эротические сны
» На пороге весны
» «СИБУКИ» — новый взгляд на морскую капусту
» Осенние секреты хорошего настроения
» Сырники
» Пушок над верхней губой: как правильно удалить, чтобы не пожалеть об содеянном?
» Zeltiq®: всего один шаг к идеальной фигуре!