Скачать
Главная » 2012 » Июнь » 15 » 5 новых трендов красоты
17:16
5 новых трендов красоты

5 новых трендов красотыАх, эта мода! Как же трудно за ней угнаться! Но в этом нелегком бою за красоту и соответствие моде мы все равно выиграем, ведь у нас, женщин, есть «подсказки».Тренд 1. Небрежно распущенные волосыПосмотрите на сегодняшних голливудских звезд – Кэмерон Диас, Кейт Мосс, Дрю Бэрримор и других – теперь они оставляют волосы небрежно распущенными, лишь слегка завитыми и чуть «непричесанными» даже на таких светских мероприятиях, как вручение Оскара. Кажется, что они и в руках не держали баллончика с лаком для волос. Забудьте про прилизанные пучки, хвосты и крутую завивку – в моде небрежность и незаконченность. К сожалению, для того, чтобы волосы выглядели так, как будто вы только что встали с постели, необходимо приложить некоторые усилия. На свежевымытые волосы нанесите немного геля или крема для волос, а затем высушите их феном. Пока волосы сохнут, старайтесь не дотрагиваться до них и не причесывать.

После сушки встряхните несколько раз головой – и прическа «Унесенные ветром» готова. Тренд 2. Заметные корни волосОтросшие (на 2-3 см) темные корни окрашенных волос – сегодня последний писк моды. Волосы должны выглядеть так, как будто вы не тратите на них ни единой лишней минуты вашего драгоценного времени, даже если на самом деле это и не так. Теперь можно (и нужно) окрашивать волосы только раз в 2-3 месяца, а не каждый месяц, как советовали раньше стилисты. Отросшие корни чем-то сродни мелированию – визуально увеличивают объем прически и вызывают ощущение слегка выгоревших кончиков волос.

Это также подчеркивает такую сексуальную небрежность. Тренд 3. Пухлые чувственные губыСексуальная революция в самом разгаре, а что может быть сексуальней, чем чувственные губы? В моде пухлые, очень пухлые губы а-ля Анджелина Джоли. Но слишком яркая помада, а тем более подкожные инъекции силикона безнадежно устарели.

Пухлые губы должны выглядеть естественно. Что же для этого предпринять? Для начала откажитесь от контурных карандашей темного цвета – они визуально уменьшают рот. Пользуйтесь контурами и помадами, максимально приближенными к вашему естественному оттенку губ. Визуально увеличивают губы современные блески для губ, некоторые даже содержат вещества, усиливающие приток крови к губам. Можно обойтись и более естественным способом: перед сном откройте капсулу с жидким витамином Е и вотрите содержимое в губы.

Оставьте на ночь. Утром вы будете поражены бархатистостью и пухлостью ваших губ. Тренд 4. Не выходите из дома без (фальшивого) загараЗагар теперь не только для лета. В моде круглогодичный загар лица и всего тела. Более темный тон лица требует меньше макияжа. Но лицо от этого не становится бесцветным, цвет идет как бы изнутри. В ответ на растущий спрос ведущие косметические компании теперь предлагают бронзовые оттенки макияжа и средства для искусственного загара в течение всего года, а не только весной и летом, как раньше.

Не обязательно безвылазно торчать в солярии, освежить цвет вашего лица, да и всего тела, очень просто с помощью крема, геля или спрея для автозагара. Тренд 5. Короткие круглые ногтиВам нравятся длинные хищные коготки? А когда последний раз такие были у вас? Скорее всего, давно – слишком много затрат времени, денег и терпения требует уход за такими ногтями. А теперь этого и не нужно – в моде укороченные закругленные кончики ногтей, покрытые темным или ярким лаком. Кончики ногтей должны быть наравне с кончиками пальцев.

Допускаются различные украшения в виде рисунка или страз, но дизайн должен быть максимально простым. Автор: Марина Аль-РабакиСтатья о красоте и стиле получена: www. myJane. ru

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 141 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Создаем гардероб с имиджмейкером Натальей Давыдовой
» Почему мужчины ненавидят гомосексуалистов
» Первая брачная ночь: инструкция
» Где найти мужчину
» Холод – лучший скульптор
» Всегда ли женщины - слабый пол?
» Бутоньерка – чисто мужское украшение на свадьбе
» Косметология Древнего Рима
» Сожаления
» Малыш подрастает