Скачать
Главная » 2011 » Март » 20 » Где найти и как заинтересовать мужчину, который вам нравится
19:15
Где найти и как заинтересовать мужчину, который вам нравится

Где найти и как заинтересовать мужчину, который вам нравитсяВсе твои ровесницы уже давно замужем, а ты еще даже не влюблена. Твоя подруга уже рожает второго ребенка, а ты не встретила ни одного мужчину, с которым тебе захотелось бы иметь детей. Вернее встречала немало, но ни один из них не заинтересовался тобою. Почему так получилось? Почему в наше время, когда народонаселение растет, средства коммуникаций стремительно развиваются, а службы и сайты знакомств появляются, как грибы после дождя - вокруг так много одиноких девушек? Почему они одиноки?

Они менее красивы или не так одеваются? У них плохой характер или завышенные требования? Не там ищут? Всякое возможно. В этой статье мы рассмотрим все варианты и устраним все препятствия, которые стоят на пути к счастливой любви. Для начала поговорим о внешности - потому что для девушек внешность - это «наше всё». Многие понимают это выражение слишком буквально. От тех девушек, у которых возникают проблемы с мужчинами часто можно услышать: «Да кто на меня польстится с моей нескладной фигурой». Или: «С моей плоской грудью мне ничего не светит».

Иногда доходит до того, что мы начинаем винить в своих неудачах свой «слишком большой нос» или «слишком короткие ноги». Скажу сразу - все эти «недостатки» не имеют никакого значения. Примите, как факт - сколько мужчин, столько и мнений. Ту, которую, один мужчина сочтет страшненькой, двое других мужчин назовут божеством. Мужчины солидарны только в одном: все они не любят дряблость, неухоженность и целлюлит. С этим надо бороться не жалея времени и денег. Красота должна быть естественной? Что естественно то не безобразно?

Чушь! Это макияж должен быть естественным. И у девушки естественно не должно быть целлюлита. Только в этом смысле применимо слово «естественно».Зачем тратить время и деньги на уход за собой раз мужчины «якобы» этого не замечают? Ну, во-первых, они прекрасно замечают. А во-вторых, очень важно в момент внезапной встречи с принцем ощущать, что у вас все в порядке.

И глаза, и ногти, и брови и все остальное. И фигура, которая начала подтягиваться, после того как вы начали ходить в зал. Да-да занятия спортом - обязательны! Спорт это не только здоровье и выносливость. Это еще и подтянутая фигура, хорошее настроение и бесконечная уверенность в себе. Под уверенностью в себе многие понимают возможность спокойно подойти к кому угодно и заговорить о чем угодно, но на самом деле, уверенность в себе это в первую очередь уверенность в собственной неотразимости. Вы должны быть уверены, что раз молодой человек подошел к вам и заговорил, значит, он заинтересовался вами, а не просто по ошибке принял вас за другую. Итак - ухоженный внешний вид и занятия спортом - это первый важный шаг. Если не можете себя заставить пойти в зал, начните заниматься дома и при этом запишитесь в солярий. Теперь об одежде. Одеваться нужно в прямом смысле ярче.

Серые и темные цвета гнать от себя подальше, заменяя их более женственными: розовым, красным, белым, голубым, сиреневым и другими. Не обязательно яркими, можно пастельными. Но вы должны обязательно выделяться из общей серой массы. Стиль одежды выбирайте из следующих соображений: все недостатки по возможности скрыть, а достоинства - подчеркнуть особо! И не бойтесь одеваться и выглядеть сексуально, ведь именно это производит самое большое впечатление на мужчин и заставляет их оборачиваться. Что такое внешняя сексуальность: открытое декольте, короткая юбка, слегка просвечивающее нижнее белье, отсутствие лифчика под одеждой, игривый взгляд, обворожительный аромат духов - все это внешние признаки сексуальности. Только не используйте их все сразу, иначе вас сочтут за девушку легкого поведения. Теперь о более важном. Как проходит ваш день?

Самый плохой вариант это 40 минут в переполненном метро утром, 40 минут вечером и 8-9 часов работы в чисто женском престарелом коллективе в бухгалтерии какого-нибудь бывшего советского НИИ. Где на стенах висят выцветшие календари с котятами и группой «Ласковый май», а пожилые дамы постоянно учат тебя жизни, повторяют, что нельзя быть такой худенькой, норовят накормить домашними котлетами и постоянно пытаются выдать замуж за своих великовозрастных сынков. Постепенно «вливаясь» в коллектив, ты начинаешь мыслить и одеваться так же, как эти женщины, которые на 20 лет старше тебя. Это могила! Если твоя работа хоть сколько-то подходит под это описание - беги оттуда со всех ног. Молодая девушка должна работать в молодом коллективе, перемигиваясь с симпатичным коллегой, а не выслушивать рассказы о том, «как было в наши времена» от коллеги, которая годится в бабушки. В коллективе ровесников всегда есть шанс завести интрижку, которая выльется в роман и закончится свадьбой. Разговоры о том, что романы на рабочем месте заводить вредно и неуместно - чушь. Если тебе нравится коллега, это чувство взаимно, а начальство не поощряет, то лучше сменить работу и продолжить отношения, чем загубить их в угоду начальнику.

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 45 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Весна-лето 2010: модные тренды с Лондонской недели моды
» Секс за деньги: почему тебе его предлагают?
» Работа с людьми: «Вас много, а я одна»
» Малышок и его горшок
» «Как я соперничал за женщину»: истории из жизни
» Escentric Molecules: акцент на самодостаточность
» Как правильно сплетничать
» Заботиться о себе - это просто
» Вытаскиваем себя из стресса
» Идеальная прическа сезона «весна-лето» 2011: Обзор модных трендов