Скачать
Главная » 2011 » Октябрь » 13 » Звездные детки идут в школы
22:06
Звездные детки идут в школы

Звездные детки идут в школыЧасто родители переживают за своих чад, отправляющихся 1 сентября в школу, гораздо больше, чем они сами. Мы решили опросить звездных родителей, как справляются с учебой их отпрыски, какие проблемы возникают у них с наступлением учебного года и что они думают о системе российского образования. Надежда Мейхер (Грановская), певица, экс-«ВИА Гра»Моему Игорю в этом году исполнилось шесть лет, и хотя, можно было подождать еще один год, я решила отдать сына в первый класс именно сейчас. Он очень активный и любознательный ребенок, и ему просто необходимо направлять свою неуемную энергию в нужное русло. Сам Игорь очень хочет пойти в школу, так как ему интересно новое общение со сверстниками, новые обстоятельства. Вместе со мной он с удовольствием ходил по магазинам, выбирая школьные принадлежности. Игорю очень нравится читать, рисовать.

Думаю, у моего сына большой творческий потенциал, а вот точные науки его мало интересуют. Ваш ребенок идет в какую-то особенную школу или в обычную? Для своего сына я выбрала одну из частных школ Киева. Игорь будет учиться в спецклассе с углубленным изучением английского и французского языков. Школьную форму для класса, в котором он учится, по специальному заказу сшил киевский дизайнер, по совместительству, мой хороший друг. Какие проблемы у вас возникают в связи с тем, что ребенок идет в школу?

Сначала я долго не понимала, как объяснить сыну, что школа, - это не дом, и что вести себя там нужно по-другому. Все время думала, как Игорек сможет перестроить свой временной график, привыкнуть к новому окружению, новым правилам. Мне интересно, как будет складываться его общение с одноклассниками. Вобщем, подготовка ребенка к школе стала для меня настоящим событием, даже представить себе не могла, что буду так переживать. Что вам нравится в нынешних школах и что - нет? Вы знаете, я очень тщательно выбирала школу для своего ребенка. Отдав предпочтение частной школе, я прежде всего руководствовалась тем, что в обычных образовательных школах нет должного присмотра за детьми. Я очень переживаю за сына, ведь он еще такой юный, а его уже окружает столько дурных соблазнов. Когда я читаю в прессе новости о том, что происходит в обычных школах, мне становится страшно, - это и распространение наркотиков, и плохое отношение учителей к своим подопечным. Не понимаю, почему правительство закрывает на это глазаМне очень хочется, чтобы Игорь учился в здоровой атмосфере, ведь именно в начальных классах маленькому человечку нужно прививать нравственные и моральные принципы.

Сергей Крылов, певецДо девятого класса Ян учился в самой обычной школе, которая находится около нашего дома. А потом мы его перевели в другую школу, с английским уклоном. Там учатся дети разных национальностей, русских среди которых только четыре человека. И говорят они в основном по-английски. Что замечательно отражается на знании языка и владении им. Что он сам думает о школе? Думаю, это лучше лично у него спрашивать. Мне кажется, что ему нравится учиться. Ведь, помимо основных знаний, которые дают в этой школе, Ян нашел себе друзей. Как он учится?

Он хорошист. По каким предметам успевает, по каким нет? Самый любимый предмет Яна - английский язык. А самый не любимый - математика. Собственно поэтому мы и перевели его из физико-математической школы в англоязычную. Еще к самым любимым предметам можно отнести: литературу, русский, музыку.

Мне кажется, что школа будущего - это когда детей насильно не принуждают заставляться какими-то предметами. Например, пухлого мальчика не надо заставлять заниматься физкультурой так же, как все. Иначе над ним будут смеяться, ставить его в дурной пример. Это только вредит психике. Ольга Максимова, диджей «Нашего радио»Ваш ребенок ходит в какую-то особенную школу или в обычную?

Самая обычная районная городская школа. Илья идет во второй класс. Что он сам думает о школе? Ему больше нравится бегать в кепарике и резиновых сапогах по даче - это однозначно. Но мы всё лето читали книжки про Дениску и Карлсона. Очень ему нравится этот пожиратель тефтелек! Так что, несмотря на классическое нежелание среднестатистического ребёнка обедать, наши мясные булочки (так тефтельки переводятся со шведского) с брусничным вареньем шли на ура!! Спасибо тебе, Карлсон!

Вас когда-нибудь вызывали к учителям разбираться с проблемами ребенка? Я каждый день захожу после уроков к учителю за очередными порциями «люлей», так как мой сын очень похож на другого персонажа Астрид Линдгрен - Эмиля из Лённеберга. Кстати, дорогие взрослые! Обязательно прочитайте эту книжку, она у нас в стране не очень известна по сравнению с Карлсоном, но вы не пожалеете! Самая моя любимая книжка, пожалуй. Как он учится? По каким предметам успевает, по каким нет? Ил очень умный мальчишка. Но делает только то, что ему не занудно и интересно.

Поэтому знает-то он всё, но частенько на уроках ему становится скучно. Сергей Бобунец, солист группы «Смысловые галлюцинации»Никита учится в гимназии (в этом году пойдёт в четвертый класс) с углублённым изучением английского языка, с детского сада преподаватели замечали у него способности к языкам...

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 94 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Обложка в складку
» Могу работать!
» Самые красивые глаза
» 9 недостатков, которые мужчины считают сексуальными
» Ток на службе здоровых волос
» Ловцы солнца: загораем без последствий
» Средства китайской медицины для здоровой кожи. Часть 2. Лечение розацеи и псориаза
» 9 000 000 000 долларов
» Ошибки, разрушающие карьеру
» Гороскоп на 2011 год для всех знаков