Скачать
Главная » 2012 » Ноябрь » 12 » Зимняя вишня, или Загадка поздних женщин
11:57
Зимняя вишня, или Загадка поздних женщин

Зимняя вишня, или Загадка поздних женщин90%женщин вступают в первый брак, как правило, до 27 лет. И кто не успел, тот опоздал:для всех желающих супружеских партнеров просто нет - не завезли со склада. Несмотряна то, что замуж стремятся практически 100% представительниц прекрасного пола, мужья существуют лишь для 70% женщин: часть мужчин рано уходит из жизни из-затравм и болезней, еще значительнее когорта алкоголиков, выбывающих из разрядаженихов. Но самая главная беда женщин - интимофобы, в силу детскихпсихических травм избегающие женитьбы и семьи. Интимофоб скорее съест перед ЗАГСомсвой паспорт, чем женится. Поэтому рассчитывать на брак с ним бессмысленно.

Естьеще одна серьезная причина, мешающая женщинам создать семью: сильная, многолетняялюбовь к мужчине, не отвечающему взаимностью. Он может жить на другом краю земли, быть женатым или закоренелым холостяком, молодым или старым, а она, наивная, ждети верит. Правда, по мнению психологов, такая неистовая "зацикленность" на одномчеловеке - это серьезное невротическое расстройство, но сейчас не об этом. Интимнуюжизнь современные девочки в большинстве своем начинаютв 14-15 лет. И хотя для большинства из них первый контакт надолго остаетсяединственным, девочки приобретают определенный сексуальный опыт, становятся практическиготовыми к большой любви и замужеству, поскольку в их голове не сидит и множитсякомплекс: "девственница - это таженщина, которую не возжелал мужчина".В школьные годы "скороспелки" занимаютсяпеттингом - взаимными ласками половых органов, и это помогает им "созреть" длянастоящей интимной жизни. Две трети всех представительниц прекрасного пола своюпервую оргазменную разрядку с мужчиной испытали именно во время петтинга, и именнов петтинге поняли, что секс станет их большим увлечением "на всю оставшуюся жизнь".

Данные исследований последних лет обнаружили поразительное обстоятельство: получитьнаслаждение девочкам помогает именно то обстоятельство, что в их половых органах"орудует" не член, которого они пока боятся, а рука молодого человека, к томуже сама девочка одета или почти одета - какие-то детали туалета на ней остаются. Такая форма интимной жизни внешне не похожа на секс (хотя по сути своей - этосамый настоящий секс!), и это их успокаивает, дает возможность полностью отдатьсяэротическим ощущениям. Американское руководство по сексу для подростков, пользующеесяогромной популярностью у американских старшеклассников и выдержавшее уже 17 ежегодныхизданий, советует своим молодым читателям не спешить снимать с подружек трусики - пока на ней есть эта деталь одежды, она позволяет делать с собою все что угодно. Если же их снять, девочка беспокоится, начинает контролировать себя и тормозитсексуальный контакт. Зато по данным некоторых специалистов - более 20% жительниц других крупных российских городов, что называется, задерживаютсяв девушках до 25-27 лет (этому способствует уровень образования и интеллигентностив семье), и только в этом возрасте вступают в первый сексуальный контакт. А это - чревато!

Только 15-17% из тех, кто начал интимную жизнь поздно, выходятзамуж. Подобная закономерность наблюдается не только в наших широтах, но вовсех развитых странах. Мужчины испытывают выраженное недоверие к тем девушкам, которые стали заниматься сексом после двадцати лет, а тем более - еще позже. Осознаннои неосознанно они подозревают их во множестве грехов: холодности, расчетливости, коварстве. Как показывает обстоятельное изучение подсознания мужчин, встречающихсяс "поздними женщинами", сделанные Дэвидом Лестером, даже в этих случаях ни одиниз 117 изученных им мужчин не собирался связать с ними свою жизнь, обнаруживаяи на сознательном, и на бессознательном уровне серьезные опасения по поводу ихискренности и честности. Многие исследованные считали, что "поздние женщины" простосимулируют сексуальность, чтобы устроить свою личную жизнь, чтобы выйти замуж. Испытуемые сообщали, что "поздние женщины" пробуждают у них цепь ассоциаций ссамым тяжелым периодом их жизни - подростковымвозрастом, когда их переполняло сексуальное влечение, а еще не созревшие подружкиим отказывали.

Тогда у мальчишек не было другого выхода, как, выслуживаясь и дажеунижаясь, выпрашивать и вымаливать у них секс. С тех самых пор женщины, у которыхнадо просить ласк, вызывают у мужчин недобрые чувства. Крометого, серьезные анонимные исследования, проведенные в нескольких западноевропейскихстранах и США, показывают, что абсолютное большинство тех, кто поздно начал интимнуюжизнь, жалеют об упущенных возможностях сексав молодости, да и в зрелости, жалеют о том, что отказывали мужчинам, о том, что отвергали некоторые формы секса. Впрочем, об упущенных возможностяхжалеют и те представительницы прекрасного пола, кто начал интимную жизнь вовремя - большинству женщин вообще свойственно отказываться от некоторых сексуальныхконтактов, а потом горько раскаиваться в этом. С тех поркак существует научная сексология, специалисты всех стран и всех научных школтвердят, как важно начать интимную жизнь не позже 19-21 года, потому что иначечувственность притупляется, не говоря уже о понятных психологических проблемах:ощущении одиночества, неуспешности, неадаптированности. Не начавшие сексуальную жизнь вовремя подвергаются пусть внешне и малозаметному, но четкому и постоянному давлению со стороны подруг и окружающих, чувствуют себяв определенном смысле ущербными.

Известно, что в период затянувшейся девственностиони часто переживают подавленность, потребляют в четыре раза больше транквилизаторови антидепрессантов, чем те, кто уже "вошел" в интимную жизнь.

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 138 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Escentric Molecules: акцент на самодостаточность
» Правила макияжа для зрелых женщин
» Модное женское белье-2011
» Курортный роман закончился свадьбой: истории из жизни
» Дизайнерские платья стали доступными
» Здесь все есть!
» В «цветнике»: много девок, один я
» Летние платья-2011: модные тренды
» Вот так случай!
» Гороскоп на 2011 год для всех знаков