Скачать
Главная » 2012 » Апрель » 20 » Жизнь без секса
12:15
Жизнь без секса

Жизнь без сексаЯ лишилась девственности по современным меркам довольно поздно - в 21 год. Когда мои сверстницы уже вовсю оргазмировали в объятиях своих горячо любимых парней, моим единственным и постоянным любовником был душ. Можно ли назвать такую "водную" жизнь лишенной секса - не знаю, наверное, все-таки нет. Но выслушивая жалобы все тех же сверстниц, оказавшихся вдруг на "голодном пайке" в течении недели (месяца, двух, трех), мне всегда было что им сказать. Начнем с демагогии. Есть ли жизнь без секса? Конечно, есть! От этого еще никто не умирал.

На этом демагогия заканчивается и начинается практическая часть. Итак, какая она, эта жизнь? Сначала веселая и оптимистичная. Мысли примерно следующие: "Йоу, я просто супер, делай - что хочешь!

". Хочу делаю эпиляцию - хочу нет, одену брючки и все тут, а "сэкономленный" часик потрачу на детектив (не говоря уже о сэкономленных средствах, которым тоже всегда найдется применение). Вот возьму сегодня и, всем врагам назло, одену "фиолЭтовое" белье, подаренное мамой на день рождения сто лет назад и оставшееся новехоньким по причине абсолютной "профнепригодности". Все равно никто не видит. И только не надо кидать в меня камнями, что, дескать, настоящая женщина, она ведь и в огонь, и в воду при полном параде. Дудки!

Иногда просто лень. А еще можно с подругами, наконец, встретиться, записаться на курсы вождения или начать вышивать крестиком (мало ли что придет в голову свободной и не обремененной активной сексуальной жизнью барышне). Так что на первом этапе собственная, вновь обретенная "невинность" не может не радовать. Особенно если под воздержание подвести какую-нибудь теоретическую базу - вон те же йоги считают, что тело и ум без секса очищаются, глаза смотрят на мир "незамыленными" похотью глазами и креатив прет изо всех дыр. Да и про сублимацию в наше время не слышал разве что глухой - как нерастраченную сексуальную энергию можно направить на созидание, процветание и благосостояние (я же говорила, что в этой теме дока!).И вот он, первый подвохОдни мои знакомые, прочитав Пелевина, так "перевозбудились", что выкинули на свалку телевизор (чтобы этот "предмет масcкульта" мозги не засорял).

Через полгода семья развалилась. Спрашиваю: "Что случилось-то?". "Ты знаешь, - отвечает подруга, - столько времени свободного появилось, а нам, как оказалось, даже поговорить не о чем. В итоге мы только и делали, что ругались".Так вот, к чему это я, лишнюю энергию придется куда-то девать, дабы не стать жертвой собственного полового воздержания. Ведь против физиологии не попрешь, и на голом энтузиазме долго не протянешь. Отсутствие секса высвобождает огромное количество времени, сил и нервов! На свидания ходить не надо - значит, эн-нное количество вечеров превращается в просто-таки уйму свободного времени, которое необходимо чем-нибудь толковым заполнить. Предупреждаю сразу: телевизор не подходит. Почему?

Ну представь: сегодня телевизор, завтра телевизор, послезавтра - взвоешь. Я уж не говорю о том, что редкий фильм нынче обходится без откровенных сцен, которые тебе сейчас - как бельмо на глазу, мешают! Хотя муки при виде целующейся (и не только) парочки начнутся, пожалуй, позже… э-э-э, примерно на втором месяце, когда даже "невинный" рекламный ролик со сладко спящим, голым по пояс мужиком (в то время как его стиральная машина бесшумно стирает рубашки и носки, но это-то как раз и неважно) вызывает прилив энергии и вполне законные фантазии.

Почему-то именно такие, далекие от эротики "картинки маслом" заставляют трепетать сердечко и все остальное, находящееся гораздо ниже, и намного сильнее, чем самая откровенная "порнуха". Нюанс второй: фильмы про любовь, нежность и обретенное счастье, они хороши, когда все это тихо-мирно сопит у тебя под боком в то время, пока ты утираешь слезы над очередной мелодрамой. Если же под боком в данный момент никто не сопит, то, посмотрев несколько подобных фильмов, можно потерять самое дорогое, что есть у каждой девушки. Да не честь! А уверенность в себе.

И приобрести хороший такой, махровый комплекс неполноценности. Телевизор - как "заменитель" секса не подходит и по той причине, что никакой он не заменитель, он заставляет тебя пассивно возлежать перед ним и также пассивно впитывать "готовенькое". А тебе сейчас (для того чтобы не взвыть уже через несколько недель) необходима физическая активность - элементарно, Ватсон, энергия, которая никуда не девается должна быть израсходована - это закон сохранения энергии. Танцы, шейпинг, пешие прогулки, бег трусцой, колка дров, мойка окон, "драйка" кухни - любой каприз, выбирай на свой вкус. И оптимизму, оптимизму-то побольше! Кстати, активизация интеллектуальной деятельности - тоже неплохой вариант, потому что при этом энергии теряется не меньше, а то и больше! В общем займись делом - дай нагрузку телу и голове. Это первое. Второе: не запускай себя!

Ой, только не надо опять кидать в меня камнями, что, дескать, ты же сама говорила несколько абзацев выше про то, как бывает лень в огонь и в воду, и уж тем более в медные трубы. Говорила, кто ж спорит. Но хронические формы потакания собственному желанию валяться с книжкой сама представь к чему приведут. Месяц-другой запустения, и у окружающих мужчин, среди которых вполне может быть ОН САМЫЙ, не возникнет даже мысли посмотреть, что у тебя там, под брюками. Эдак через время можно и совсем забыть, для чего они нужны. Да не брюки!

Мужчины! То бишь гипотетически ты будешь помнить, что от них бывают дети, но вот каким образом это происходит - скорее всего нет.

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 191 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Must have: главные аксессуары весны
» Беременная и успешная: случаи из жизни
» Хочешь быть гламурной? - присоединяйся к нам
» Экспресс-омоложение
» Самые красивые глаза
» Шугаринг в домашних условиях
» Как коллеги разрушают вашу карьеру
» Почему мы кричим на детей?
» Тренды сезона весна/лето – 2010. Парижская неделя моды
» Страна, где есть всё!