Скачать
Главная » 2011 » Октябрь » 16 » Запретный плод
16:06
Запретный плод

Запретный плодНиночка вышла замуж в двадцать. И не потому, что была влюблена, а потому, что пришло время. Ей совершенно не хотелось выглядеть белой вороной. Среди знакомых и подруг началась массовая «эпидемия» под названием «брак», и девушка решила не отставать. Она хотела идти в ногу со временем и не ждать, пока какая-нибудь соседка с сочувственным видом станет спрашивать, почему она одна. Её мужем стал Михаил. Он не был высок, не был строен и не был красив, и даже не говорил девушке комплиментов. Михаил был безответно влюблен в дальнюю родственницу Ниночки, которая была замужем и жила в другом городе. Ниночка первой предложила узаконить их отношения, и Михаил, немного поразмыслив, согласился. Ниночку он знал с детства, и она была на девять лет моложе жениха.

Спустя год в семье появился первенец Денис, а еще через два года дочка. Михаил был отличным семьянином и заботливым отцом. Он изо всех сил старался обеспечить семью. Они могли бы так прожить всю жизнь, если бы не одно НО… Ниночка влюбилась. Впервые за двадцать семь лет она узнала, что такое настоящая любовь.

С Владленом она познакомилась на работе. Высокий, стройный, он появился в их офисе неслучайно. Молодой мужчина пришел к своей сестре. Как только Ниночка увидела его, так сразу же представила себя лежащей с ним в постели и занимающейся с ним любовью. Ниночка так мечтала о любви, так ей хотелось изведать и искусить этот запретный плод, что она потеряла голову. Женщина буквально преследовала Владлена. И он сдался.

В это время мужчина изнемогал от одиночества в большой квартире, купленной на средства родителей его жены. А жена Владлена, его верная и нежная подруга жизни, была в декретном отпуске и находилась вот уже более года у своих родителей за сотни километров от мужа. Владлен не терял времени зря. Иногда в квартире временного холостяка появлялись красотки, которые доставляли радость не только его мужской душе, но и телу. В этот вечер он пригласил Ниночку.- Владлен, - произнесла гостья нежным голосом, - говорят, что ты пишешь портреты обнаженных женщин… Если у тебя есть желание и время, я могу тебе позировать. Она сбросила с себя одежду и в костюме прародительницы предстала перед молодым человеком.- Тебя природа одарила прекрасным и пропорционально сложенным телом, - проговорил мужчина и подошел к женщине.

Он положил свои руки на ее бедра и тихо прошептал ей на ухо, - Глядя на тебя, совершено не скажешь, что ты родила двоих детей.- Тебе и правда нравится моя фигура?! – спросила она и, приподняв голову, посмотрела в глаза женатому мужчине, - Если бы ты только знал, как мне приятно слышать эти слова из твоих уст.- Она просто идеальна! В этот вечер он не стал писать портрет Ниночки… Он предложил эту работу отложить до лучших времен. Ниночка прижалась к Владлену. В эти сладостные минуты женская душа и тело растворились, как сахар в воде, и остались только одни лишь чувства.- Давай устроим маленький спектакль…

На время перенесемся в райский уголок и посвятим себя искусству.- Искусству?! – растеряно спросила Ниночка, не понимая, что под этим словом подразумевает Владлен. Он нежно отстранил от себя молодую женщину и, попросив извинения, удалился из комнаты. Не прошло и минуты, как хозяин квартиры предстал перед Ниночкой в длинном, черном, почти до пят, плаще.

Он медленно расстегнул две верхних пуговицы, и слегка прищурив глаза, посмотрел на гостью. Её моментально разобрало любопытство, что же прячется под его одеянием. Мужчина тоже не терял времени зря… Он протянул свои руки навстречу, и она, сделав шаг вперед, оказалась в мужских объятияхВ это мгновение Ниночка представила себя богиней любви, прекрасной Афродитой и стала наслаждаться его столь драгоценным орудием. Острая боль, пронзившая её тело, заставила вскрикнуть Ниночку. Но боль вскоре ушла, и молодая женщина погрузилась в царство любви и блаженства. Женское тело содрогалось в конвульсиях, и она парила в облаках.

Ничего подобного за двадцать семь лет Ниночка никогда не испытывала. Даже в своих фантазиях, которым она предавалась по ночам, находившись в постели рядом с супругом, ничего подобного не было.- Ты монстр, - произнесла она, как только смогла заговорить, - Я даже не представляю, как смогу жить без тебя дальше… Это будет не жизнь… Просто существование… Твой жезл… Он пронзил меня… Я не хочу, чтобы ты меня бросалОна обвила его шею руками и стала плакатьВ эту ночь мать двоих маленьких детей не пришла домой.

Михаил обзвонил всех знакомых, больницы, милиции, морги… Но нигде не было его супруги. Она явилась рано утром, сияя от счастья.- Где ты была?! – спросил Михаил, едва Ниночка переступила порог квартиры.- Где была - там уже нет! – произнесла она и, высоко подняв голову, направилась в спальню. Михаил перегородил ей дорогу:- Я хочу знать, где моя жена шляется по ночам! – мужской голос был гневен.- Ты хочешь знать, где и с кем я провела ночь?

– спросила она, приблизившись к мужу. Михаил не успел опомниться, как женская рука коснулась его жезла.- Да, хочу! – рявкнул муж.- Я была с мужчиной… С настоящим мужчиной… С которым мне было хорошо, приятно… С ним я почувствовала себя женщиной.

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 119 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Хочешь быть гламурной? - присоединяйся к нам
» 10 фактов о «Клео»
» Весенние сумки: сплетаем узоры
» Почему мы кричим на детей?
» Как перестать влюбляться в «плохих парней»
» Моббинг: уйти нельзя остаться
» Как коллеги разрушают вашу карьеру
» Наши детские привычки
» Вечерний макияж: пошаговая инструкция
» Тренды сезона весна/лето – 2010. Парижская неделя моды