Скачать
Главная » 2011 » Июль » 14 » Забег на длительную дистанцию
11:55
Забег на длительную дистанцию

Забег на длительную дистанциюСекс начинается с беготни. С. АльтовПомнишьстарый анекдот про курицу, убегающую от петуха? Курочка резво перебирает лапками и думает: "А не слишкомли быстро я бегу?!..". В этой, казалось бы, незамысловатой истории описана всяспецифика отношений между мужчиной и женщиной. Я - убегаю, ты - догоняешь. Всеостальное - лишь красиво накрученные нюансы.

Но, как ни странно, не все мужчины - хорошие бегуны на длительные дистанции. Что же делать, когда петух, то естьмужчина, даже и не собирается двигаться с места, а ты удивленно стоишь в сторонке, платочек в руках теребя?..Ритуалы ухаживаний много лет остаютсянеизменными. Конечно, бывают случаи, когда никакие предварительные действия несовершаются - и все понятно по умолчанию. Проникновенный взгляд, легкое касание, пара ничего не значащих фраз и... одно утро на двоих. Как ни странно, из такихприключений временами рождаются отношения, иногда даже создаются крепкие семьи. Но это скорее исключение. Неписаные правила гласят, что, во-первых, ухаживаниядолжны быть просто потому, что должны быть, а во-вторых, что мужчина - существоскорее условно-рефлекторное, чем духовно-возвышенное, поэтому его желательно сначалабы приручить.

А женщина - и вовсе созданиезагадочное - для принятия окончательного решения "быть или не быть" отношениямей нужно некоторое время, - причем предпочтительнее заполненное цветами, комплиментамии прочим вниманием. Типичное мнение по этому вопросу высказала Наталья, специалистпо межличностным отношениям: "Если партнеры настроены на серьезные отношения, то это требует некоторого периода ухаживания, а если общение строится по принципу"вы привлекательны, я чертовски привлекателен, чего зря время терять", то дальшесексуальных контактов отношенияне продвинутся".Таким образом, необходимость ухаживаний оказываетсяпрактически бесспорной. Остается только внимательно присмотреться к мужчинам ипонять, почему те, кого ты считаешь достойными, не всегда оставляют свои делаи не бросаются, сломя голову, вслед за тобой.

Основных причин может быть всегодве:1) мужчина в принципе не бегун2) он очень даже бегун, но не за тобой."Зачем что-то строить, куда-то плыть, у меняже есть бинокль"Вариант первый: вообще-то, ты ему вполне нравишься. Может быть, даже очень. Но загвоздка в том, что он привык тому, что "сами придут, сами все принесут".

Так было с детства:любящая мамочка по первому сигналу обеспечивала его всем, что он пожелает. Онвырос, но привычка получать, не напрягаясь, осталась. Такой мужчина сам не сдвинетсяс места, хотя может искренне удивляться, почему ты его не добиваешься. Вариантвторой: мужчина не избалован, а - медитативен. То есть постоянно пребывает в спокойной расслабленности и считает, что если именноты - его Судьба, то отношения сложатся сами собой. Он будет вдыхать благовония, слушать горловое пение тибетских монахов и ждать знака свыше. Но так как "самособой" складывается редко, скорее всего, получится так, что вы поменяетесь социальнымиролями, и процесс ухаживания будешь осуществлять именно ты. Вариант третий:он просто патологически застенчив. Возможное воздействие:в первом случае - лучше найти другой объектдля романа. Единственный способ заставить такого мужчину зашевелиться, - этокапризничать еще больше, чем он. И, скорее всего, он даже "поведется", если, конечно, ты чем-то его всерьез зацепила.

Но зачем тебе мужчина, которого тебе придетсяпостоянно обслуживать?..Во втором случае отношения могут сложиться, в основном, при условии, что ты будешь постоянно находиться с ним рядом, примерно в такойже стадии "просветления". Он к тебе привыкнет, а потребность искать кого-то еще - вряд ли у него возникнет. Есть еще один способ: соверши какой-нибудь Поступок, наглядно демонстрирующий ему, что ты - Та Самая Единственная. Если он еще способенреагировать на внешние раздражители, тоэто, скорее всего, мобилизует его ответные действия и встречные шаги. В третьемже варианте тебе придется пошагово его раскомплексовывать, что требует определенных навыков и запаса терпения. Кроме того, (если, конечно, ты не преследуешь профессиональный интерес), ты должна его просто любить, иначеесть шанс создать ему еще парочку заморочек. Главное, не перестараться, иначе ты даже не заметишь, как станешь идеальным "ухажером" за своим возлюбленным.

Он будет с удовольствием принимать знаки внимания и ждать твоей инициативы, нозадумайся о том, готова ли ты тащить ваши отношения на своих хрупких девичьихплечах? И стоят ли такие отношения - и такой мужчина - того, чтобы "работать наних" в одиночку?.."...Маш, Галь, Лиз, с тобою пить вино - удовольствие одно!.."В этом случае вариантов так много, что проанализироватьих все в одной статье представляется мало выполнимым. Но суть одна: выбранныйтобой мужчина ухаживать умеет и любит, но - не за тобой. Или не столько за тобой. В общем, пока ты путем сложных математических вычисленийвыясняешь, с какой скоростью будет оптимально от него убегать, он бодро мчитсяв противоположную сторону. Оставив тебя раздумывать, что же лучше предпринять:броситься ему вслед или же поискать менее активного "спортсмена".

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 126 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» В ритме моря
» Экспресс-омоложение
» «СИБУКИ» — новый взгляд на морскую капусту
» Вроде люблю
» Диета, стресс и магний
» Секс за деньги: почему тебе его предлагают?
» Вся правда о «кремлевке»
» Пенсия на максимум!
» Наше воровское прошлое
» Чай MILFORD: совместить приятное с полезным