Скачать
Главная » 2012 » Июнь » 9 » За зимой придет весна
18:06
За зимой придет весна

За зимой придет веснаНа дворе - зима, мороз и ветер. Но совсем немного осталось времени ждать, когда первые лучи солнца прикоснутся к вашей коже. Чтобы весна не принесла огорчений, косметологи Green Mama рекомендуют: "Готовь сани летом, а зимой - лицо к весне".Давайте проанализируем, какие факторы обуславливают состояние кожи зимой. Ветер, низкая температура воздуха, искусственное отопление приводят к иссушению кожи, нарушению целостности липидного барьера. В рационе питания доминирует жирная, острая и богатая углеводами пища, способствующая накоплению жировых отложений и шлаков. Дефицит в рационе питания овощей и фруктов приводит к нехватке витаминов, минералов, особенно цинка. А ведь именно цинк важен для регуляции секреции кожного сала и формирования структуры кожи, волос, ногтей. Снижение активности обменных процессов, бактерицидных, защитных свойств в организме и как следствие - снижение общего иммунитета делает наш организм крайне уязвимым к воздействию внешних и внутренних неблагоприятных факторов. В итоге - Ваша кожа становится сухой, раздраженной, появляются области шелушения и воспалительные элементы.

Конечно, первые солнечные лучики приносят улучшение настроения, они обладают бактерицидным эффектом, однако "груз зимних проблем" требует усиленного ежедневного ухода за кожей. До наступления весны остается совсем немного времени. Необходимо быстрое решение. Компания Green Mama предлагает Вам новую линию сывороток - "Формула Прованса". Сыворотки - сложные косметические композиции, чрезвычайно насыщенные, а порой состоящие только из активных ингредиентов. Активность сывороток примерно в 10 раз выше, чем у крема. Поэтому одна капля сыворотки обеспечивает такой же эффект, как несколько дней использования привычного средства. Сыворотки обеспечивают быстрый косметический результат, они производят яркий эффект уже после первого применения и позволяют решить самые насущные косметические проблемы.

Широко распространенный недостаток - чрезмерная сухость кожи ранней весной. С этой проблемой прекрасно справляется интенсивный укрепляющий и увлажняющий уход "Каштан и Мёд", который поддерживает естественный водный баланс вашей кожи. Экстракт каштана восстанавливает поврежденный липидный барьер, препятствуя потере влаги. Таким образом, Ваша кожа вновь становится способной к самоувлажнению. Мёд, содержащийся в сыворотке, известен своими питательными и энергетическими свойствами с давних времен. Он эффективно восстанавливает кожный покров, возвращает прочность и упругость.

Масло огуречника, сок алоэ вера и экстракт календулы смягчают кожу, повышают ее естественные защитные свойства. Протеины миндального ореха создают видимый и ощутимый лифтинг-эффект. Ваша кожа становится вновь увлажненной, упругой и сияющей. Необходимо отметить, что наносить сыворотку следует в небольших количествах, а поверх накладывать крем.

Идеальный компаньон для рекомендованной сыворотки - крем увлажняющий двухфазный "Подорожник и мать-и-мачеха".С первыми лучами солнца у многих появляются веснушки. Неравномерное распределение гранул меланина эпидермисе обусловлено генетически, но образования веснушек можно избежать, если вовремя и правильно защитить кожу. Весеннее солнце достаточно агрессивно, оно может вызвать образование свободных радикалов и повреждения липидов кожи. Солнечное облучение дестабилизирует коллаген, способствуя нарушению его структуры.

Доказано, что за год организму необходимо 72 часа пребывания на солнце, однако чрезмерное увлечение приводит к раннему старению кожного покрова. Следовательно, применение защитных кремов с УФ-фильтрами решает сразу несколько проблем. Во-первых, защищает кожу от неблагоприятного воздействия солнечного излучения. Во-вторых, это - хорошая профилактика старения. Интенсивный уход и защита от негативных воздействий окружающей среды "Эвкалипт и розмарин" поможет смело встретить день, ведь эта сыворотка защищает от сильного воздействия солнца и загрязнений. Эссенциальное (эфирное) масло эвкалипта пробуждает кожу, даря ей свежесть.

Экстракт розмарина - эффективный антиоксидант. Он усиливает способность кожного покрова противостоять внешним воздействиям, позволяет избежать тусклого цвета лица. Инкапсулированные УФ-фильтры, не проникающие в глубокие слои кожи и абсолютно безвредные для организма, предупреждают преждевременное старение, препятствуя воздействию ультрафиолетовых лучей. Благодаря сыворотке Ваша кожа сохраняет нежность и упругость в течение всего дня. Поверх сыворотки нанесите дневной крем для лица "Антистресс "Шиповник и солодка" с природными УФ-фильтрами. Не сомневаемся, что наши советы помогут Вашей коже соответствовать времени года!

Категория: Все об одежде | Просмотров: 120 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Оптимизм, талант и позитив
» 12 видов секса, которые стоит попробовать, прежде чем остепениться
» Чай MILFORD: совместить приятное с полезным
» Вроде люблю
» Манящий и чарующий парфюм
» Экономьте: Сколько косметики нужно для кожи
» Практика делового знакомства
» 10 способов облегчить себе жизнь
» Феминизм выходит из моды!
» Наше воровское прошлое