Скачать
Главная » 2012 » Июнь » 14 » Восемь шагов к оргазму
11:28
Восемь шагов к оргазму

Восемь шагов к оргазмуО завершающем аккорде акта плотской любви написано немало. Поэтому не будем снова разъяснять всем известные истины, только упомянем. Аксиома - не бывает оргазма во время изнасилования. Непременные условия чувственного секса - это доверие к партнеру, взаимная увлеченность (не будем произносить всуе слово "любовь") и располагающая обстановка. Иными словами, вряд ли ты испытаешь оргазм, занимаясь любовью на ворохе сухих листьев, если тебе жестко, холодно и кусает комар. Но ты наверняка придешь к финалу страсти, если на том же ворохе твои ощущения - это теплый свежий воздух, дикий безлюдный лес и пряный запах природы. Так что все относительно. Главное - чтобы процесс был в радость. Итак… Оргазм.

Коварное чувство, подобное Богу. Все о нем знают, но никто никогда не получал доказательств его существования. Иными словами, у оргазма нет эталона. Каждая женщина испытывает его на свой лад, и ни одна не может уверена, что только что она почувствовала "это". Натуралистические описания секс-богинь или скрупулезные научные изыскания медиков - это все не для нас. Оргазм - ощущение сугубо индивидуальное. И каждая сама определяет для себя его градацию. Нет фригидных женщин. Это еще одна аксиома, которую следует раз и навсегда усвоить. Есть женщины не разбуженные. Их надо разбудить - это под силу умелому либо любящему любовнику.

И самим спящим красавицам. В самом деле, сексуальность просыпается в нас постепенно. И оргазм, как и все прекрасное в этой жизни, требует усилий. Но усилий приятных.1. Настройся. Если устала и не расположена к близости, если интимная жизнь давно перестала удивлять. Посибаритствуй в кресле с чашечкой ароматного кофе и любовным романом - современные издательства требуют от дамского чтива наличия не менее трех любовных сцен. Если настрой игривый - возьми эротическую газету или журнал.

Практика показывает: самая пошлая бульварная "клубничка" способна завести, не говоря о более художественных текстах. Посмотри романтическую картину с идеальным мужчиной в главной роли. Если располагаешь ресурсами - красивую эротическую видеоподборку от "Плейбой". Почитай специальную литературу, так, для общего образования. Не замечая этого, ты настраиваешь себя на азартный секс.2. Создай чувственность.

Принимая душ перед ночью любви, щедро вспенивай на теле фруктовый гель, представляя себе, что через какое-то время точно так же твоего тела будут касаться руки любимого мужчины. Вспомни ваши ночи, вспомни, какое наслаждение ты испытывала от его ласк и как дарила это наслаждение сама. Побалуй свое тело всевозможными кремами, масками, лосьонами. Проплывая мимо зеркала, завернутая в махровое полотенце или пушистый халат, не забывай восхищаться - какая же ты все-таки красавица. Одари себя комплиментами: нежная, потрясающая, тонкая, сексуальная, восхитительная, дурманящая.3. Подготовь обстановку. Сделай что-нибудь для своего мужчины: приготовь что-нибудь необычное на ужин, подушись новыми духами, застели постель не знакомым ему бельем. Кстати, мужчин стимулирует необычная расцветка: пестрая, темно-розовая, тропическая. Позвони ему на работу и промурлычь, что ждешь - не дождешься его. Пошли любовное сообщение ему на пейджер (не стесняйся девушек-операторов - они подобны психологам в своей бесстрастности).

Встреть его в прихожей в коротком халатике на голое тело, кинься на шею, поцелуй - совсем как в первые месяцы вашего знакомства. Будь с ним очень ласкова весь вечер до постели - не скупись на нежность. Чувственность - это не только секс, она должна присутствовать в каждом жесте, в голосе, в поведении. Передав любимому соль со словами: "Держи, зайка", - ты уже настраиваешь его на ласку. Намекни на то, что его ждет: сопроводи его поход в ванную многообещающим напутствием: "Я соскучилась по тебе".4. Пробуй. Экспериментируй. Перед ночью любви выпей немного алкоголя - он растормаживает чувственность. Если до этого вы всегда использовали презерватив - попробуй один раз, в безопасный день, без него.

Ощущения будут новыми и необычными. Выбери непривычное место. Непривычное время. Непривычную позу. Наверняка вы оба об этом задумывались - реализуйте свои желания. Договоритесь, что сегодня - ночь исполнения фантазий.5. Отбрось стыд.

Все, о чем мы тут говорим, касается только любящих партнеров. Советы бесполезны для тех случаев, когда девушка хочет привязать к себе парня, или чем-то удивить его, или, как говорят, разнообразить сексуальную жизнь. Эти советы - для тех, у кого выполнение не потребует внутреннего надлома, для кого естественно - любить и желать. То же и в постели. Если ваши интимные отношения всегда были исполнены доверия, если тебе не приходилось стискивать зубы от боли, потому что постеснялась попросить парня прекратить, - значит, ты можешь придать любви новую окраску. Разденься при нем. Пусть он заводится, глядя на тебя. Делай то, что тебе приятно. Позволь себе быть откровенной. Если хочешь любить его при ярком свете, на ковре или на стуле в кухне - не препятствуй себе.

Если хочешь поскорее оказаться в интимном сумраке, на вашей уютной кровати - опрокинь его на одеяло и раздевай, оставаясь сама пока одетой.

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 124 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Ток на службе здоровых волос
» Практиш, гут!
» Какой он — секс после 50?
» Индивидуальная косметика, или Красота не требует жертв
» Пушок над верхней губой: как правильно удалить, чтобы не пожалеть об содеянном?
» Хочу быть красавицей!
» Об идеальном дне Иосифа Гольмана
» 5 самых популярных средств для восстановления волос
» Уроки соблазнения и секса от гейши
» Одевайтесь как леди