Скачать
Главная » 2011 » Июнь » 9 » Весенние игрища: готовимся!
11:37
Весенние игрища: готовимся!

Весенние игрища: готовимся!Цель любовных маневров - пасть вдвоем и как можно ближе друг к другу. Войцех БартошевскийВесна - штука хорошая с любой точки зрения. Птички поют, травка зеленеет, а до отпуска далеко-далёко. Высыпает студенческий и рабочий народ на лужайкии греется на солнышке. Начинается большая стратегическая игра, где естьсвои правила и тот, кто лучше подготовлен - выигрывает. Наши победы в мартовко-апрельской войне полов напрямуюзависят от внутреннего состояния и внешнего облика. Распушить перья, ноги, руки и хвост нам препятствуют разного рода депрессии, упадки сил и весеннийавитаминоз.

Поэтому первыйсовет: купите витаминов и займитесь спортом! У профессиональных флиртовальщиков глаз наметан, рука набита. Что и говорить - мастерство не пропьешь. На нашем университетском "сачке"(место для прогула лекций и светского общения) некоторые продвинутые казановыведут ведомости, куда записываются основные параметры девушки, цвет волоси контактные телефоны, чтоб не дай бог, не повториться и не заступить на чужую вотчину. Но это - асы, а основная масса после зимней спячки чувствуетсебя не очень уверенно. Не помогает даже алкогольные коктейли и клубы! Тайно надеясь на удачу, соблазнять боимся, знакомиться пугаемся. В общем, игнорируем природный зов. И напрасно!

Виновата, конечно же, нехватка витаминов, в том числе минераловуверенности. Предлагаю попытать счастья в искусстве соблазнения, предварительнонатренировав глаз, самооценку и все необходимые для этого дела качества. Все выше и выше! На войне и в любви все средства дозволеныПерво-наперво стоит задуматься о своем "идеальном" образе. Фигня все это, что имидж - ничто. Ежу понятно, что сегодня без него, родимого, далеко не уедешь.

Ни на работе, ни дома. Поэтому пораскиньте мозгами, какой прикид вам по душе (и кому еще кроме вас). Просто берем бумажкуи карандаш, простите, клаву и palm, и рисуем наше референтное лицо, человека, на которого хотелось бы быть похожим. Главное, чтобы он был успешен вделе соблазнения. Буйство фантазии на этом этапе поощряется. Можешь, например, посмотреть супер-дидактическийфильм "Ярмарка тщеславия" и поучиться у Бетти Шарп вести себя с мужчинамитак, как хочется тебе! Киноновелла поистине уникальная, лично я смотрелаее 3 раза. Привлекательная женщина привлекает, привлекательный мужчинатоже.

Все очень просто. Вам надо подумать, какие качества из перечисленныхможно себе привить, а о каких лучше забыть. Кстати, не обязательно пытатьсявлезть в эту шкуру навсегда. Это может быть опасно для здоровья, не забывайте, что маскарад положен по сценарию, данному нам природой.

Разнообразие масокдает свободу выбора. Биолог и антрополог Дейсмонд Моррис в знаменитом документальномфильме "Мужчина и женщина" выделяет особые жестыухаживания, одинаковые для всех жителей земли. И утверждает, что успеху противоположного пола во многом зависит от умения эти сигналы правильносчитывать. Представьте, сколько бы часов вы сэкономили, если бы понималиневербалку сразу? Женщины в целом производят больше обольстительных жестов, чем мужчины. Для нас - это обычно пристальный взгляд на объект через поднятоеплечо. Считается, что плечо округлое и напоминает грудь, поэтому притягивает. Типичный прием: "строить глазки"- наклонять голову, поймав взгляд, быстроотвести глаза в сторону (на нос, в угол, на объект).Когда девушке нравится мужчина, она крутит свои волосы, приглаживает их, отбрасывает назад - играет ими. Классический жест - женщина облизываетгубы, но часто это не флирт, а просто привычка или обычная сухость.

Демонстрация нашей нежной кожи ладоней и запястий расценивается как приглашениек ласке. Прекрасный пол обожает игратьс туфелькой, то снимая, то опять надевая ее, вертеть в руке карандашили ручку, вилять бедрами при ходьбе. Мужчины, существа прямолинейные и грубые, как правило. Выказывают интересне жестами а окликами "Оля-ля", активными действиями.

Но воспитанные особиначинают приглаживать волосы или лысину, кому как повезло, пристальносмотреть в сторону объекта, поправлять предметы одежды, поворачиватьсяк женщине корпусом, закладывает оба больших пальца за ремень. Считываясигналы, тебе надо быть внимательной - иначе наткнешься на "ложного опенка".Все мы люди и крещенные ноги, которые следуя теории проксемике и языкужестов, можно принять за "зажим и скованность", являются просто удобнымположением ног… и ничем больше. Никогда не ошибешься, если посмотришь на состояниезрачка. Если зрачки расширены, значит, ты вызываешь интерес.

Болееподробную информацию советую почерпнуть в уникальном видеопособии "Мужчинаи женщина" из серии BBC World (есть в любом видеопрокате).

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 133 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Средства китайской медицины для здоровой кожи. Часть 1. Лечение угревой сыпи
» Современные свахи: случаи из их практики
» Творческий кризис: кто виноват и как выжить?
» На пороге весны
» Если тебе сели на шею: инструкции по противодействию
» 75 лет успеха!
» Простые рецепты красоты: фруктово-ягодные маски
» Похудеть после праздников
» Купальник в разрезе
» Проблемы с потливостью? Есть решение!