Скачать
Главная » 2011 » Февраль » 11 » В роли первой скрипки
11:23
В роли первой скрипки

В роли первой скрипкиНе знаю, как ты, а я иногда думаю: вот бы хоть день прожить в образе мужчины! В жизни мужчин происходит столько такого, очем мы, женщины, можем только строить догадки! Они бреются, играют в преферанс, занимаются бодибилдингом, носят подтяжки, пьют с друзьями пиво до состояния ручной клади, знакомятся с девушками. Конечно, если любопытство совсем уж заест, то все вышеперечисленное можно попробовать исполнить женскими силами. Доказать самой себе, что бритва "Жиллет" - Лучше для Дамы нет, прийти, на радость хмурым бодибилдерам, в качалку в открытом топике и ворочать с ними пудовые гири. А уж поближепознакомиться с зелеными чертями можно и в компании такой же любопытной подружки. Но вот представить себе, как девушка надискотеке подходит к понравившемуся объекту, нежно приобнимает его за талию и шепчет на ушко: "Потанцуем, крошка?

" - можнотолько в страшном сне. Хотя, возможно, напрасно мы этого не делаем. Вот смотри. Каждая девушка мечтает о том, чтобы некто высокий ипронзительный взял ее руку и молвил: "Увидев вас, я сразу понял, что нашел девушку своей мечты". Но чтобы такое сказалаженщина - мужчине? Упаси Бог! А вот мой знакомый, весьма любвеобильный молодой человек, утверждает, что девушка, котораяпроизнесет подобные слова, войдет в историю. И уж явно не оставит объект равнодушным. Так с чего мы взяли, что мы не должны быть с мужчинами обезоруживающе искренни? Ведь до сих пор в любви первыми, в основном, признаются мужчины. И только женские глянцевые журналы призывают нас: "Перехватим инициативу!

". Мол, мы ли будем ждать? Но эти же журналы, с другой стороны, втолковывают в наши восприимчивые головы, что мужчине нужна загадка, а от влюбленной в него женщины он немедленно уйдет, цитирую: "Покорять новые крепости, потому что в старой ему уже не интересно - она и так ему принадлежит".Давай попробуем сменить роли - с женской на мужскую. Мы не будем скоблить бритвой наши нежные щечки, и стучать воблой постолу с криком: "Бармен, еще пива!" Мы попробуем занять мужскую позицию в любви. Казалось бы, чего проще:1. Выбрать на улице симпатичного парня и подойти к нему с классическим "мужским" вопросом: "Можно с вами познакомиться?

".2. Попросить его телефон, не дать свой и позвонить, когда захочется пообщаться: можно назавтра, можно недели через две.3. Самой назначить место встречи и в дальнейшем с легкостью быть инициатором предложений по проведению досуга.4. Первой поцеловать его.5. Не скрывать своей ревности, когда он кокетничает с другой девушкой, на дискотеке твердой рукой увести его от зарвавшейся особы в мини-юбке, однозначно дать ему понять, что ты не признаешь "свободной любви".6. Пропасть на неделю, а потом коротко объяснить, что "было много работы".7. Первой сказать, что любишь его.8. Вечером невозмутимо сообщить, что ужина нет, потому что готовить не хотелось, а по телевизору показывали твой любимыйфильм.9. Позвонить ему в двенадцать и сообщить, что у подруги вечеринка, ты остаешься у нее на ночь, и попросить тебя понять.10. Подать ему идею: "Ты не думаешь, что нам стоит пожениться?"На самом деле, исполнить это на практике ненамного сложнее, чем прочитать об этом. Многие мои решительные подруги ужепопробовали. Например, двадцатилетняя Ирина, положив глаз на преподавателя и прикинув, что после экзамена никогда больше егоне увидит, сама оставила ему свою визитку. А когда он позвонил - призналась, что хотела бы встретиться с ним за чашкой кофе. Сейчас они вместе.

А Света, ей 23 года, в их общей с Иваном квартире раньше вообще не готовила - не любит она это. И Ване, уставшему от уличных гамбургеров и домашних бутербродов с колбасой, пришлось обзавестись какой-то супермикроволновкой, вкоторую, как в рекламе, кладешь сырую курицу, а вытаскиваешь румяное жаркое с зеленым горошком и листьями салата. Но, несмотря ни на что, есть дела, которые всегда и при любых обстоятельствах выполняет только мужчина:1. Двигать шкаф.2. Тащить в сумке двадцать килограммов картошки.3. Ловить ночью такси.4. Дарить женщине цветы, открывать перед ней дверь и подавать пальто.5. Драться с хулиганами и прочими нарушителями спокойствия.6. Вести в танце.7. Становиться на колено и дарить кольцо, делая предложение руки и сердца. Елена Зверлова18.07.01Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 192 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Основы массажа для дыхания тела
» Работа «в тылу»
» Трикотажный калейдоскоп
» Косметология Древнего Рима
» Где искать заначку мужа
» Ошибки и вредные привычки, мешающие вам иметь роскошную прическу
» Мультитипаж: влюбиться в первого встречного
» Я не умею отдыхать
» Первые поцелуи: романтичные и смешные истории из жизни
» Заботиться о себе - это просто