Скачать
Главная » 2012 » Октябрь » 17 » Уличная мода европейских городов. Весна-лето 2008
23:57
Уличная мода европейских городов. Весна-лето 2008

Уличная мода европейских городов. Весна-лето 200815-16 сентября в немецком городе Крефельде были показаны новинки городской уличной моды весна-лето 2008, представленные европейской сетью магазинов C&A. Люди всех возрастов с интересом и любопытством наблюдали за показом моделей. С&A — это актуальная модная одежда для всей семьи. Более чем 100 лет С&A предлагает по всей Европе качественную одежду по доступным ценам. 460 дизайнеров разрабатывают коллекции, отвечающие последним модным тенденциям. Под маркой C&A представлено 11 эксклюзивных брендов, в числе которых Clockhouse, Yessica, Canda, Angelo Litrico, Baby Club, Palomino Here&There. По-прежнему остаются в моде широкие ремни, которые молодые женщины и девушки носят на бедрах. Неброский, но элегантный, подчеркивающий фигуру наряд сможет запросто покорить сердца сильной половины человечества. Жакет и шорты. Наряд для уверенной женщины.

Если нет солнца и погода оставляет желать лучшего, то это еще не повод для расстройства. Выглядеть соблазнительно вам помогут колготки, ведь они уберегут ваши ноги от прохладной погоды. Присутствовавшие были просто в восторге от этого наряда. Кожа по-прежнему остается в моде. Лето вносит свои новшества. Длинные черные перчатки в разгар летнего сезона.

Именно такой фасон, чуть выше локтя, придает женщине особый шарм. В таком наряде она более таинственна, более загадочна. Блеск серебра уже несколько сезонов подряд правит балом. Разве может женщина отказать себе в такой, на первый взгляд, простой курточке?

По-прежнему в моде «цветные» оттенки благородных металлов. Двухцветное гофрированное мини-платье. Никаких излишеств. Совсем простой фасон. Черный шифон. Он удивляет и радует нас. Если женщина хочет быть соблазнительной, то такой наряд для неё. Костюм из белой ткани. Укороченный пиджак на пуговицах и брюки с накладными карманами.

Сегодня женский брючный костюм - основной элемент в гаредеробе женщины. Элегантно, женственно, нарядно. Вновь возвращаются в моду расклешенные брюки с закладками. На сегодняшний день их разнообразию нет границ. Дизайнеры продолжают внедрять в моду давно забытое старое, совершенствовать новое и демонстрировать свои находки на улицах больших городов. Остаются по-прежнему модны сумки больших размеров, полупальто с широким ремнем, подчеркивающим талию. Каждый день 2 млн. клиентов посещают сеть магазинов C&A в Европе.

Фото: Дарин ГоррАвтор: София КажданПрочтений: 1334Статья о моде получена: www. myJane. ru

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 125 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Беременная и успешная: случаи из жизни
» Посланницы красоты
» Чай MILFORD: совместить приятное с полезным
» Куртка Columbia: «Как у Матушки за пазухой»
» Похудеть после праздников
» Новая мода: секс вслепую
» Экономьте: Сколько косметики нужно для кожи
» Предмет весеннего гардероба – женский плащ
» Не нервируй меня!
» Весенний маникюр 2011: яркий и стойкий