Скачать
Главная » 2012 » Октябрь » 13 » Твоя свадьба-мечта
13:37
Твоя свадьба-мечта

Твоя свадьба-мечтаКогдачерез три дня, три месяца или три года после вашего знакомства он, наконец, произнесэти трудные для каждого мужчины слова: "Давай поженимся", - а ты не стала доказыватьему, что штамп в паспорте ничего не значит, в вашей жизни наступила горячая пора - предсвадебные хлопоты. Как ничего не забыть, все предусмотреть, объединитьв единое целое тысячу мелочей и сделать свою свадьбусобытием, о котором потом будут слагать легенды и рассказывать сказку на ночьсвоим праправнукам очевидцы? Самое главное - действуйте сообща. Это облегчит задачуи сблизит вас, и без того безумно влюбленных, еще больше. Наметили дату свадьбыи - вперед! ТамадаЧем раньше вы его найдете, тем лучше. У хорошихведущих все субботы-воскресенья расписанына три месяца вперед, особенно летом и осенью. По газетам искать долго, куда быстреебудет обратиться на сайты, посвященныесвадьбам, и там спросить совета у новоявленных молодоженов, а еще лучше - увидеть работу ведущего на свадьбе у друзей. Если у тамады отсутствует демонстрационнаякассета - откажитесь от него. Часто ведущий на свадьбе работает вместе с ди-джеемили музыкантами.

У последних не лишним будет поинтересоваться о репертуаре. Ато как затянут песни Киркорова, вместо обожаемого вами Элтона Джона. ОператорОн должен быть профессионалом-трезвенником, который сделает из вашей свадьбызамечательный фильм. У действительно классного оператора всегда есть своя "фишка".Например, в конце свадебной видеокассеты парочка клипов: в одном, романтическом, главные роли играют жених и невеста в самые яркие и счастливые моменты свадьбы, а в другом, рок-н-рольном, предстают во всей красе гости, выплясывающие кто вочто горазд.

Так что надо смотреть демонстрационные кассеты, и выбирать, выбиратьФотографЕсли финансы позволяют - обязательно пригласите насвадьбу фотографа. Фотографии, особенно, если они сделаны как произведение фотоискусства, да еще с тобой и твоим женихом в главных ролях, смотреть даже интересней, чемвидеокассету. Сама же потом будешь долгими зимними вечерами, закутавшись в плед, разглядывать себя-красавицу в фотоальбоме, посматривая на задремавшего в креслемужа, уже такого близкого и родного. Платьеневесты и костюм женихаМесяца за полтора до свадьбы, наконец, можноприступить к выбору самого приятного и важного для невесты - платья. Сначала необходиморешить - прокат или покупка. Покупное платье в 2-3 раза дороже, чем взятое напрокат, зато ты будешь его единственной владелицей и хозяйкой, а потом, лет через …дцать, дашь его примерить своей дочери.

Или сыну. Но, по-моему, лучше взять платьев прокат, во-первых, дешевле, а во-вторых, оно не будет маячить в шкафу всю жизнь, занимая место и старея вместе с тобой. Бери за компанию лучшую подругу или маму и отправляйся на поиски СВОЕГО платья. В свадебных салонах доверься интуиции. Не отказывайся мерить платья нестандартногопокроя и цвета: красного, бежевого, "брызг шампанского", и обязательно примерьфату - даже если у тебя короткая стрижка. Диадему тоже примерь - увидишь в зеркале настоящую принцессу! Конечно, вечнаяклассика - это белое платье с корсетом и пышной юбкой, и белая фата. Перчатки, веер и сумочка по желанию. Жениху - ни слова!

Костюм для жениха советую купить в магазине, а не шить на заказ. Известнонемало случаев, когда сшитый "знатной портнихой" костюм в итоге выглядел ужасно, но уже поздно было что-то менять. На заказ стоит шить только в одном случае - если у жениха нестандартная фигура. Цвет костюма: белый, бежевый, любой другойсветлый оттенок, или черный - это классика. Серый - ни в коем случае.

Полосатыйкостюм смотрится шикарно - а-ля гангстер 30-х годов. Но тут и невеста должна соответствовать - в узком белом платье а-ля певичка-подруга гангстера 30-х годов. Галстукжениха подбирается в тон радужному свадебному настроению. Если жилетка и платочекв кармашке жениха присутствует, им необходимо "подружиться" по цветовой гаммес галстуком. РесторанТрудно что-либо советовать по поводу выбораресторана или кафе для свадьбы - здесь почти все зависит от финансовых возможностей. Но в любом случае выбирайте помещение, соответствующее количеству гостей на свадьбе. Оно не должно быть огромным или слишком тесным. Обговаривая меню и оплату арендыс администратором, не стесняйтесь задавать вопросы о чеках за приготовленные блюда, о том, сколько будет стоить разбитый бокал или тарелка, в конце концов, о наличиимыла и полотенца в туалетной комнате. На вручение денег к администратору лучшеприйти вдвоем с женихом.

Так будет надежнее. За 1 месяц до свадьбыНе забудьте прийти в ЗАГС ровно за месяц до свадьбы и подать заявление. Советуюподойти к зданию ЗАГСа часа за два до его открытия - сами убедитесь, что передвами уже стоит очередь из влюбленныхпарочек. Некоторые отчаянные, желая быть первыми и выбрать лучшее время для бракосочетания, даже ночуют в автомобиле рядом с ЗАГСом. С момента подачи заявления вы будетеофициально считаться женихом и невестой.

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 130 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Работа с людьми: «Вас много, а я одна»
» Как не оказаться изнасилованной
» Берите от косметики всё и не соглашайтесь на меньшее
» Ссоры глазами мужчины
» Ошибки макияжа, которые женщины обычно совершают, готовясь к вечеринке
» Весна-лето 2010: модные свадебные платья
» Все мастера на одном портале!
» Модный стиль фьюжн: сочетание несочетаемого. Не бойся экспериментировать!
» Красота не требует жертв
» Леди Совершенство