Скачать
Главная » 2011 » Ноябрь » 11 » Старый Новый Год по-новому
13:40
Старый Новый Год по-новому

Старый Новый Год по-новомуСогласись, мы давненько не задавали себе вопрос, почему в преддверии Нового годавесь мир становится с ног на голову… Последний раз ты спросила себя обэтом как раз на прошлогоднем торжественном застолье, лихорадочно подсчитывая"…десять, одиннадцать, двенадцать! С Новымгодом!" И это всё?! Вспомни, как ты огляделась вокругС последним ударом курантов ничего не изменилось: прежнийТолик из квартиры напротив лихо подцепил на обыкновенную вилку, всё тотже маринованный огурчик, а его супружница услужливо обрушила на твою тарелкуполкило "староновогоднего" оливье… Или, обнаружив себя в роскошном и чертовскинеудобном наряде, в зале фешенебельного ресторана и в компании чуждыхтебе людей, ты вдруг поняла, что чувствуешь себя… да! Просто обманутыммаленьким ребёнком, малюткой-девочкой, которая воочию убедилась: ДедаМороза не существует. И точка.

И, вот, опять… Идёт-грядёт, сметая на своём пути горы сладостей, блёсток, хрупких, волшебных ёлочных шаров, рулоны обёрточной бумаги иневероятное количество ёлок и ёлочек, славный и СНОВА ДОЛГОЖДАННЫЙ СтарыйНовый Год… И, давай, наконец, договоримся: Мы - достаточно взрослые девочки! Отныне - НИКАКИХ ОБМАНУТЫХ НОВОГОДНИХ НАДЕЖД! Только так. Как именно?

Смотри сюда:- Специалисты-психологи без энтузиазма констатируют неприятныйфакт: календарный новый год, а именно - январь - "унылая пора" расцветадепрессий и неврозов среди женщин. Причины самые разные, от возросшего"праздничного" количества алкогольных возлияний (алкоголь, как тебе уже наверняка известно - депрессант), до стрессового состояниявследствие… неоправданных ожиданий! Вспомни, как часто ты, засыпая послеочередного "горячего" декабрьского денька (годовой отчёт, конференцияпо планированию и прочая…) утешала себя мыслью, что, вот, с нового-тогода, прям с последним ударом часов, всё изменится…

Всё "станет вокругголубым и зелёным, солнце станет светить ярче", а любимого озарит неожиданнаямысль: без цветов отныне домой путь заказан! Да, у тебя земля под ногамигорела, когда ты полгорода оббегала вдоль и поперёк, в поисках сногсшибательногоновогоднего наряда! Ведь грядущиеБольшие Перемены нужно встретить в достойном облачении! Ты готовилась, лепила "особенные" равиоли и пекла "специальный" торт…

Страшно признаться:ты вдрызг растранжирила самый-самый неприкосновенный и заветный денежныйзапас! Но любимый не забился в судорогах от счастья при виде твоегоему подарка, а ПРОСТО сдержанно поблагодарил… Тыква не сделалась роскошноюкаретою… Словом - всё зря. Новый год наступил, а чуда нет. И настроения, кажется, тоже. Тактика борьбы такова - нет неоправданным ожиданиям! Не делай из этого, в сущности, обыкновенного зимнего днячересчур грандиозное событие. Не жди от него слишком многого, ведь в жизнислучается всякое. Вполне возможно, что именно в этот день у тебя не будетфееричного настроения.

Ну и что? Позволь себе быть собою!- Есть другая крайность: все вокруг разгорячено-праздничные, обсуждают, решают, планируют, радуются… А для тебя "всё суета и томлениедуха…" Право на личное мнение? Конечно! Только вспомни, что "и этопроходит". Постарайся всё же без крайностей!

Пресловутая Золотая Середина - верный путь на пути к хорошему, праздничному настроению.- Теперь рискну посягнуть на святое. Да, да! На Ту СамуюНочь Ночей. Именно так ты хочешь отметить грядущий вселенский праздник:посреди гостиной, пол которой сплошь уставлен горящими свечами брошенковёр… Нет! Лучше звериная шкура! Ты в тончайшем чёрном шёлковом пеньюареи подвязках, Он в… Хм, на твоё усмотрение. Шампанское, хрусталь, дичь. И, разумеется, безумства плоти до утра следующего года!

Слов нет, романтично. Есть только одно но - не будет ли этот вечер немногоискусственным? Вдруг любимый не выдержит пафосной атмосферы? (свечи, блёсткиплюс новогодняя всё таки, особенная ночь…) Вобщем, ты понимаешь, о чёмя… Кстати, всё те же психологи предостерегают: мужчины - натуры чувствительные! И тоже боятся пресловутых "обманутых надежд", тех, которые ты возлагаешьна его мужественность.

А вдруг у вас обоих не будет того "нужного" настроя? Что тогда? А, между тем, приятели так настойчиво зазывали на дачу, с шашлыкамии прыганьем через костёр! Эх! Хотя… Если уж всё таки ты решилась на "НочьНочей", постарайся избежать излишней театральности. Пусть обстановка будетмаксимально уютной и комфортной для вас обоих. Ителевизор ничуть не украдёт у вас романтики! В конце концов, устроившисьв обнимку у телевизора, плюс вкуснейшие кушанья и отличное вино, вы проведётенезабываемый вечер. И, разумеется, ночь!

Категория: Все об одежде | Просмотров: 141 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Дизайнерские платья стали доступными
» От блонда до бронда
» Самые красивые глаза
» Модные прически’2011: стрижки и укладки
» 5 прикосновений лета
» 10 фактов о «Клео»
» Это не фотошоп! (Ты не поверишь)
» Наука страсти, или Правила соблазнения
» 10 способов забыть о депрессии
» Приемы обольщения