Скачать
Главная » 2012 » Ноябрь » 14 » Сон в руку, мысли прочь
14:32
Сон в руку, мысли прочь

Сон в руку, мысли прочьДевчонки, давайте я буду с вами откровенна. Когда мои тексты только стали появляться на Клео, я, читая некоторые комментарии, стала всерьез задумываться над своей озабоченностью и верить, что со мной на самом деле что-то не так. Но после вчерашнего вечера все кардинально изменилось. Я не вижу снов и даже не могу вздремнуть, зато вы, подруги, можете сделать это за меня. Если раньше дядюшке Фрейду приходилось ставить эксперименты, нанимать людей и тратить кучу нервов только для того, чтобы узнать, что же нам снится-то, то сейчас все стало сильно проще. Мне достаточно подсмотреть, что вы спрашиваете у нашего сонника. Несколько несложных махинаций - и вот он, хит-парад ваших запросов. Первое место: "Корова меня облизывала".Судя по тому, что корова у нас существо доброе и снится это милое животное к счастью, то наша посетительница будет пребывать в самом прекрасном расположении духа.

Надеюсь, что так оно и есть на самом деле. Второе место: "Половой акт с Гитлером".Уж и не знаю, что случилось с нашей посетительницей, что ей приснилось этакое зрелище не для слабонервных. Один психолог А. Ельчанинов заметил, что "во сне, когда гаснет наше нормальное сознание, исчезает контроль над собой когда мы вполне искренни и ничего не стыдимся - тогда всплывают из глубин подсознательного первичные основы нашего существа, обнажаются самые глубокие пласты души, и мы больше, чем когда-либо, являемся самими собой. Типичные для наших снов образы, видения и душевные состояния - есть самые верные, ничем не скрытые проявления нашей настоящей личности".Намек понят? И не нужно боятся своих сексуальных фантазий!

Главное, что они у вас есть, не так ли? Третье место: "Заниматься сексом в голом виде".Не терпится спросить: "А как вы, мадемуазель, не в голом виде занимаетесь?" Видимо, потрясное зрелище было - эх, мне бы вот так! Четвертое место: "Кровавый след на щеке от ногтей".И такое бывает. Правда, по большей части у мужчин, конечно. Позволю дать вам один совет от нашего форумчанина avia-allex: "Если вам снятся кошмары, переложите подушку на противоположную сторону кровати, и перелягте соответственно.

Считается, что так надо периодически делать независимо от того, приснились кошмары или нет".Пятое место: "Белоснежка яростно изнасиловала семерых гномов".Оставляю комментарии на ваше усмотрение, ибо я все ж на стороне гномиков. В основном же вам снятся занятия любовью, покойники, родственники, свадьба, дети, одежда, еда и... экскременты. По-моему, очень по-женски!

С другой стороны, жаль, что наши дорогие и любимые и во сне думают о насущном, не отвлекаясь и не расслабляясь. А если привидится катастрофа, смерч, кровь, и (не приведи Господь!) с четверга на пятницу, то единственный выход - это, безусловно, утопиться. Как ни странно, вы не правы, за помощью я обратилась к своему виртуальному другу Сергею.

Однако вместо советов, он прислал мне цитату православного священника:"Демоны употребляют для возмущения и повреждения душ человеческих сновидения также и сами неопытные женщины, обращая внимание на свои сны, вредят себе".Так что, стоит ли придавать важное значение своим сновидениям, решать вам, а напоследок хочу поделиться одним сказанием, а вы уж решайте для себя, что дороже: нервы или предсказания. В некоторой обители был инок, украшенный всеми добродетелями и за то уважаемый братиею. К несчастию, он всегда верил всякого рода сновидениям.

Дух-искуситель весьма радуется, когда в человеке узнает слабую сторону, с которой легко может побеждать его: враг нашего спасения всею адскою силою вооружился на инока. Каждую ночь, как скоро инок после обыкновенных молитв вздремлет, демон начал показывать ему сновидения сначала безвредные, чтобы тем более обольстить несчастного. В какую сторону старец ни толковал их, каждый сон оправдывался событием наяву. Наконец, увидев, что заблудший старец всему верил, дух тьмы в одну злополучную ночь представил пред ним жизнь будущую: изобразил, что апостолы, мученики, преподобные и все христиане сидят в ужасной тьме, терзаемые отчаянием а в другой стороне вместе с пророками и древними патриархами ликует народ еврейский, и Бог Отец, указывая на них перстом, вещает: "Се чада Мои!". Старец от ужаса пробудился, и, ни о чем не рассуждая, ушел в Палестину, в жилища иудейские. Там принял обрезание и стал ревностным защитником убийц Христовых.

Но Бог сколько долготерпелив, столько и правосуден: чрез три года Он послал на него болезнь столь лютую, что сгнили даже кости его отступник в ужасных мучениях испустил дух свой ("Прол.", февр. 26 дня).Любовь, провокатор26.10.06Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 149 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Натуральность во всем — пользуемся органической косметикой
» Долгая дорога к себе
» Прилично ли мужчинам носить брюки?
» Красота по-японски
» Сумочки, клатчи и Помпадур
» Легенды и были Новодевичьего монастыря
» Сабо: топ-обувь 2011
» Делай ноги!
» Модные прически’2011: стрижки и укладки
» Звездные двухлетки: выбираем самого симпатичного карапуза