Скачать
Главная » 2012 » Апрель » 20 » Слейся с природой в Финляндии
13:28
Слейся с природой в Финляндии

Слейся с природой в ФинляндииСамый экологичный отдых! Всезнают: чтобы увидеть настоящую корриду нужно ехать в Испанию, если карнавал, то в Бразилию, а на рыбалку или в лес можно ездить куда угодно… до техпор, пока вы один раз не попадете в озерныекрая Финляндии. На природу, где ничто не напомнит Вам шумный город, смог и суету. Вдохнуть настоящего лесного воздуха, почувствовать чистотуи свежесть нетронутой природы. Финляндия может предоставить и полную релаксациюутомленным городскими хлопотами: прогулки по лесу, полному ягод и грибов, катание на лодках, ночевки у костра, и все, что с детства связывает ассоциациямис "диким" отдыхом. А желающим активно развеяться, наверняка понравитьсяазартная рыбалка, отдых в аквапарках, катание на лошадях, пейнбол, походына каноэ, велосипедные прогулки. Если верить публикуемым тарифам на аналогичныйпо уровню отдых в Подмосковье, то Финляндия и дешевле и дляздоровья куда полезней!

Практически со 100% вероятностью Вы побываете удачливымрыбаком, даже если рыбачите в жизни первый раз! Представьте те эмоциии впечатления, которые это доставит Вам и Вашим близким, особенно детям! Речные пороги, морские глубины и озерные глади находятся на расстояниивсего нескольких километров друг от друга. Азарт этого спорта заряжаетдаже новичков, а истинные ценители лосося и форели наверняка вернутьсяна это "клевое" место! Тем более что индустрия семейного и групповогоотдыха в Финляндии развита и расширяется год за годом, предоставляя всеболее изощренный сервис. Для отдыха всей семьей или компанией, в лесной чаще илив туристическом коттеджном поселке Вам предоставят в распоряжение специальнооборудованные индивидуальные, уютные и просторные одновременно, домики(с камином, сауной, душем, холодильником, посудомоечной и стиральной машиной, телевизором и видеомагнитофоном).

Количество спальных мест в этом бытовом раю Вы сами заказываете в пределахразумного соотношения, конечно. Постельные принадлежности и уборка тожевключены в сервис. В общем, все блага цивилизации, но от цивилизации вдалеке, в потрясающе живописных местах на берегу озера (невдалеке - это 20 - 60метров от воды!). Соседи есть, но они далеко, их мало и они финны. Условиядля настоящего отдыха - моментальное растворение в первозданной природе - Вам гарантированы! Поезжайте всей семьей или шумной компанией (и веселей, иэкономней). В любом случае, отлично отдохнете. Вот примерные цены на такиеозерные туры, которые предлагает компания Travel Technology Group (агентствополного цикла, в том числе оператор по Скандинавии):Выходные: Неделя:Отдельно - стоящий коттедж на берегу озера$200/коттедж $450/коттеджКоттедж в коттеджном поселке $300/коттедж $600/коттеджАренда автомобиля $150 $310Комфортабельный поезд Москва-Хельсинки-Москва(Выезд в 22.50 прибытие в 11.18 следующего дня) $160/туда-обратно $160/туда-обратноСтраховка $3 $8Финская виза $40/за один паспорт $40/за один паспорт Арифметика подсказывает, что можно за удовольствие, длящеесянеделю, всего 283 у. е. заплатить, это если скромно. А если даже и не скромно, наше агентство организует тот отдых, который подойдет Вашей семье илидрузьям за небольшие, по сравнению с другими операторами.

Хорошего Вампутешествия!27.09.02Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 101 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Вся правда о «кремлевке»
» Об идеальном дне Иосифа Гольмана
» Но сурово брови мы нахмурим
» Учим языки любви. Часть 6. Физический контакт
» Краситься или не краситься: мифы о макияже?
» Я свободна! Я – фрилансер!
» Годовщины свадеб: отмечаем правильно!
» Дневник худеющей
» 27 способов взбодриться
» Не сгореть на работе