Скачать
Главная » 2012 » Ноябрь » 11 » Секс в полевых условиях
14:34
Секс в полевых условиях

Секс в полевых условияхНа улице яркое солнце, кругом весна, любовь, а в перспективе - отличный отдых с мужчиной твоей мечты. Чем не повод выбраться из душной спальни и надоевшей квартиры и разнообразить свою сексуальную жизнь? Если секс в прихожей уже надоел, на кухонном столе - достал, а про спальню даже говорить не стоит... Если он засыпает сразу после полового акта, бормоча что-то про завтрашний рабочий день, а с утра уже не помнит, что было вечером, то это тревожный сигнал. Значит, нужно что-то менять.

Например, один мой друг, на вопрос, как у него обстоят дела с сексом с его гражданской женой, ответил: "Плохо. Хорошо, если раз в три недели. Просто нам стало скучно. И крыша дома была, и ролевые игры...

Чтобы еще придумать?" Вот я и придумала...Секс в нетрадиционных или неприспособленных местах - не признак извращенной натуры. Наоборот, это повод взбодриться, к тому же такой подход говорит о тебе, как о человеке творческом, способном на креатив не только в стенах душного офиса.

Далеко не каждый способен решиться на подобный эксперимент, но если все пройдет удачно, то это не только разнообразит сексуальную жизнь, но еще и принесет много светлых воспоминаний, которые будут греть холодными зимами. Поляна в лесуСекс на лоне природы - мало что может сравниться с этим первобытным ощущением. Наши предки не стеснялись собственной наготы и с удовольствием предавались процессу под кронами деревьев и открытым небом. Для этого подходит фактически любая распространенная поза, но можно придумать и что-то свое. Кстати, во время секса в лесу неплохо бы учесть несколько моментов:1. Захватить из дома одеяло или плед. Земля может быть холодной.2. Комары. Комары способны превратить любой отдых в кошмар.

Романтическая обстановка, разбавленная противным писком и периодическими уколами во все незащищенные части тела, - не самое приятное, что может случиться. Либо стоит позаботиться о реппелентах, либо выбирать в качестве места для романтического свидания сухие поляны.3. Между прочим, муравьи не лучше. Прежде чем дать волю страсти, убедитесь, что под вами или рядом нет муравейника. Вода, вода, водаИ хотя все экологи в один голос твердят, что в Москве и ее окрестностях, нет ни одного пригодного для купания водоема, это еще никого не останавливало. Главное - на поверхности воды только головы, и не каждый наблюдающий поймет, что к чему.1. Если во время акта вас относит на глубину, то вы будете уходить под воду, следовательно, придется отвлекаться, чтобы вынырнуть и набрать в легкие воздуха.

Поэтому стоит использовать в качестве вспомогательного средства надувной матрас, плавательный круг, автомобильную камеру, спасательный жилет, бревно, обломок корабля, в конце концов. Во время соития "вспомогательное средство" будет удерживать вас на плаву, и вам не придется прерываться.2. Купальник и плавки все же лучше снять в воде и положить на "вспомогательное средство" и после - вернуть на законные места. В противном случае при выходе на берег придется прикинуться нудистами. Секс с хронометром в руках - в лифтеЛифт - удовольствие для экстремалов. Чтобы не пришлось нажимать на кнопку "stop", что как минимум негуманно по отношению к другим пользователям лифта, следует сразу оговорить единственное правило - все делать быстро и входить в лифт уже подготовленным.1. В среднем путь от первого этажа до, скажем, 18-го занимает 2 минуты. По отзывам, секс в лифте сравним со сдачей норм ГТО, но бьющий через край адреналин стоит того.2. Скрип механизмов позволяет издавать любые звуки, что, согласитесь, приятно.3. Говорят, секс в лифте затягивает, нужно только иметь на примете высокий дом без скоростного лифта, чтобы секс совсем уж не превращался в спринтерский забег. Секс на обочинеСекс на обочине шоссе тоже годится для экстремалов и любителей эксгибиционизма. Не стоит забывать, что по трассе постоянно носятся на огромной скорости грузовые фуры и легковушки, поэтому тела влюбленных будет периодически освещаться дальним светом фар, а заметившие вас дальнобойщики от радости будут жать на клаксон что есть сил. Однако не все так печально.1. По ночам на трассе не бывает тихо, поэтому разрешается стонать, вопить, кричать в любом диапазоне, все равно никто не услышит.2. Если у дороги растут какие-нибудь кусты, то лучше спрятаться за ними.

Дорожная пыль - не самое приятное, зато можно вообразить себя путешественниками, передвигающимися автостопом.3. Если нет собственного средства передвижения, то до ближайшего населенного пункта можно добраться тем же автостопом, что добавит приятных воспоминаний. Водители-дальнобойщики, как правило, добрые и отзывчивые люди.4. Если вас "поймают" доблестные сотрудники ГИБДД, рассчитывать на то, что вот так легко отпустят, не приходится. Сначала они поглумяться и лишь после этого отпустят на все четыре стороны. А могут и штраф какой-нибудь выписать. ПалаткаДля того, чтобы попробовать свои силы в этом виде, достаточно уехать недалеко от города. Туда, где палатка будет естественным приложением к окружающей среде. Если в палатке вас всего двое, то секс приравнивается к упражнениям в очень маленькой спальне. Для полноты картины не хватает еще пары друзей-туристов, затянутых в брезентовые спальные мешки. Страх быть раскрытыми усиливает ощущения, и вообще подобное приключение сродни подвигу разведчика.

Главное - не провалить явку.

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 176 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Весенние ноты соблазна
» Осенние секреты хорошего настроения
» Жена или мама?
» Отношения: вносим определенность
» На пороге весны
» 5 самых популярных средств для восстановления волос
» Что о нем говорит страничка в соцсети
» Фейк: копии, версии и подделки
» Дорогие ошибки
» Все мастера на одном портале!