Скачать
Главная » 2012 » Август » 12 » Секс как он есть
12:45
Секс как он есть

Секс как он естьВ комнате полумрак. Нежный аромат свечей. Легкая, расслабляющая музыка. Полупустые бокалы вина на столе. Смятые шелковые простыни… Так мы представляем себе безумную ночь любви, такой мы видим ее на экранах кинотеатров. Но иногда все происходит с точностью до наоборот, и романтическая ночь грозит закончиться катастрофой. В порыве разочарования ты думаешь: "А нужен ли мне вообще этот секс?"L’amour, l’amour и… секс?

Для многих секс - это удовольствие, некоторые считают его супружеской обязанностью, другие думают: "А почему бы и нет? Вон тот молодой человек очень даже ничего…" Кому-то, может быть, и шахмат вполне достаточно. А что означает секс для тебя? Получаешь ли ты от этого кайф, или наслаждение от занятия любовью не больше радости от покупки любимых сладостей? Какой бы ответ ты ни дала, можно с уверенностью сказать, что для некоторых женщин секс даже важнее, чем для мужчин. Но зачастую мы просто боимся проявлять свою необузданность столь открыто.

Согласись, как-то глупо звучит: "Дорогой, ежедневного секса мне мало… Я хочу еще!" И все же такие случаи не редкость. Я решила провести небольшой опрос на тему "Как часто вы думаете о сексе?". Подопытными стали студенты старших курсов одного института и коллеги по работе. Причем совершенно разного возраста. Выяснилось, что примерно 60% мужчин и женщин думают об этом часто, а мой вопрос - повод подумать еще раз. 10% женщин и 12% мужчин ответили, что в данную минуту как раз об этом размышляли.

10% опрошенных заявили, что секс им вообще не интересен как таковой. 8% мужчин и 12% женщин в данную минуту волновали более насущные проблемы. Ну и, наконец, 10% мужчин и 8% слабой половины человечества так разоткровенничались, что признались: "Об этом мы подумать еще не успели".Казалось бы, вывод напрашивается сам собой: если такое количество людей думает о сексе, им нравится этим заниматься. И тут стоит заметить, что, кроме удовольствия, занятия любовью имеют массу других преимуществПлюс… Минус… Плюс? Знаменитый психолог Эрик Берн писал, что секс может лечить такие заболевания как "ожирение, болезни мочевого пузыря, язва желудка, рак желудка, высокое кровяное давление, геморрой, учащенное сердцебиение, тремор, потливость и ночные кошмары астма, экзема и крапивница, алкоголизм и наркомания, бессонница, толстые ноги, тусклые глаза и разного рода другие физические недостатки".

Здесь ты спокойно можешь сказать: "Чепуха! И звучит как реклама сказочного лекарства, вылечивающего от всех болезней". В какой-то степени ты будешь права, но давай посмотрим фактам в лицо. Эликсир молодости или лекарство от гриппа?1. Секс способствует продлению жизни и улучшает здоровье в целомСпециалисты Королевского университета в Белфасте провели исследования, в которых проследили зависимость общего состояния организма от регулярности половых актов. В результате было выявлено, что среди мужчин показатель смертности у тех, кто вообще не занимается сексом, в два раза выше, чем у более активных представителей сильной половины человечества.2. Секс является обезболивающим средствомУ тебя болит спина? Не проблема, секс поможет! Хороший секс укрепляет мышцы, поддерживающие позвоночник, и способствует прекращению болей различного происхождения. Но здесь есть и обратная сторона медали: неудовлетворенный организм может разболеться снова.3. Уменьшается вероятность гриппа и простудыИ правда, кому не надоело шмыгать носом и менять носовые платки каждые 20 минут?

А ведь впереди осень, сырость, холод и дожди. Пора запасаться лекарствами? Нет. Пора заниматься любовью! Даже если ты занимаешься сексом один-два раза в неделю, вероятность подхватить какую-нибудь инфекцию будет на 30% меньше, чем у любителей воздержания, так как в организме вырабатывается больше антител, способствующих укреплению иммунитета.4. Занимаясь сексом, ты худеешь и укрепляешь мышцыСогласись, это важно для любой женщины.

И знаешь ли ты, что один страстный половой акт сжигает в среднем 200 калорий, а это равносильно 15 минутам на беговой дорожке?5. Геморрой, как это ни странно, тоже можно вылечить с помощью любовных утехЧаще всего он возникает из-за того, что человек ведет малоподвижный образ жизни. Так вот, оказывается, секс - самый приятный способ избавиться от данной проблемы.6. Хороший секс - лекарство от бессонницыВо время секса в теле резко увеличивается количество окситоцина - гормона, имеющего удивительный успокаивающий эффект и выступающего в роли своеобразного снотворного.7. Твоя улыбка становится ослепительнойВ спермоплазме содержится много полезных минеральных веществ, таких как цинк и кальций, которые делают твои зубки крепче. Каким образом? Думаю, ты догадалась сама. К тому же врачи советуют не только принимать душ до и после секса, но также чистить зубы, что уже само по себе является профилактикой кариеса.8. Улучшается обоняниеПосле секса у нас в крови увеличивается количество гормона пролактина, что, в свою очередь, способствует образованию новых нейронов в центре обоняния. Так что, милые девушки, сразу после секса можете смело отправляться за парфюмом.

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 149 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Я свободна! Я – фрилансер!
» Если работа Амуру мешает
» Главные цвета модной весны
» Почему мужчины хотят жениться
» Поговорим о вязаных и трикотажных вещах
» 4 придирки от злой свекрови (истории из жизни)
» Краситься или не краситься: мифы о макияже?
» Прада носит Prada
» Почему мужчины ненавидят гомосексуалистов
» О цвете и цветотипе