Скачать
Главная » 2011 » Декабрь » 14 » Счастье мужицкое. Какое оно?
12:58
Счастье мужицкое. Какое оно?

Счастье мужицкое. Какое оно?Мужчины - существа, на первый взгляд, простые и непосредственные, то есть раскусить их для милых дам как бы не представляет особой сложности. Но это только на первый взгляд. На самом деле душа мужицкая полна тайн и загадок. Да-да. И в жизни существует "мильон" опровержений распространённого мнения, что все действия мужчины поддаются логическому объяснению. У них всё по-особому. И счастье тоже особое. Счастье первое. "Не было бы милой рядом"Женские журналы пестрят советами для женщин типа: "Если вы хотите, чтобы ваш мужчина был всем доволен и счастлив, приготовьте ему что-нибудь, приласкайте его, посуетитесь вокруг своего благоверного". Детский лепет. Вы не представляете, как нервничает мужчина, когда милая избранница носится вокруг него с веником в одной руке и сковородой в другой, приговаривая при этом: "Дорогой, а может, кашку будешь?

Не хочешь? А может, супчику сварить? Ой, ну давай киселёчку сварю?" Все эти бешеные домохозяйки просто до смерти пугают.

Мужчина не терпит суеты вокруг себя. Все его мечты связаны с тихой гаванью, где можно спокойно порадоваться жизни, не напрягаясь из-за суетливой жены. Конечно, иногда он не прочь полакомиться результатами кулинарного колдовства своей половины. Но это отнюдь не является для него главным.

Поговорку "Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок" придумали женщины, которые ничего, кроме как готовить, делать не умеют. Все мысли женатого мужчины сводятся только к одному - когда я смогу отдохнуть от этой зануды (жены)? Ему нестерпимы разговоры после рабочего дня, когда, придя домой, он начинает выслушивать щебетание о том, сколько мусора у соседки в квартире, сколько абортов сделала одноклассница сына и почему у Клаудии Шифер одна грудь больше другой. Всё это суета. И если вы хотите подарить вашему мужчине счастье, периодически избавляйте его от своего присутствия. Глядишь, и вам на пользу пойдет. Ему нужно поразмыслить, подумать о чём-нибудь высоком или, наконец, просто спокойно посмотреть телевизор. В такие минуты его душу, поверьте, посещает счастье.

Счастье второе. "Бутылка пива до и после"Мелочь, казалось бы, всего-то бутылка пива, но как часто это самое счастье женщины отнимают. Как только мужчина заговаривает о том, чтобы купить бутылочку пива, женщина тут же начинает обвинять его в хроническом алкоголизме, в том, что он отнимает последний кусок у ребёнка, что лучше бы буханку хлеба или бутылку молока купил. И такие угрызения совести начинают его мучить, что он втихаря выпивает хмельной напиток и со страхом в душе следует домой, боясь, что на него обрушится вторая часть марлезонского балета под названием "Где же ты, собака такая, нажрался?

" (далее по тексту).Теперь совет для дам, желающих осчастливить своих мужей: купи две бутылки пива, а лучше три. Поставь в холодильник. Когда муж вернётся с работы, накорми его ужином, затем уложи на диван перед телевизором и на подносе принеси охлаждённое пиво. Можешь быть уверена: после обморока он обязательно испытает чувство настоящего мужицкого счастья. Счастье третье.

ЗагадочноеВ тихом провинциальном городе жила семья. Обыкновенная, молодая. И вот решил муж после очередной ссоры, отправиться на заработки в далёкую Тюмень. Сели с женой, поговорили.

Решили, что друг от друга отдохнуть им надо. И поехал Коля (так зовут молодого человека) осваивать вечную мерзлоту. Далее события развивались следующим образом. Приблизительно через полгода Николай вернулся, а спустя две недели снова уехал. Следующий заезд состоялся тоже приблизительно по прошествии полугода. Продолжалось это "туда-сюда" достаточно долго. Однажды Коля признался:- Понимаете, мужики, люблю я свою Светку, но больше месяца терпеть её не могу.

Уезжаю в Тюмень с легкой душой, но проходит немного времени - и я скучать начинаю, не могу без жены. Тоска страшная начинается. Вы не представляете, с какой радостью домой возвращаюсь. Вот, думаю, увижу жену. От мысли этой таким счастливым становлюсь! Захожу и с порога на шею кидаюсь. Потом дня четыре эйфорию испытываю.

Но парадокс: недели через три устаю от Светки. И она какая-то нервная становится. Не знаю, что происходит, но для постоянной жизни вдвоем мы не готовы. Такие вот дела. Ситуация, конечно, не совсем нормальная.

По-хорошему, скажешь ты, требуется вмешательство специалиста. Высококвалифицированного. Но в данном случае важен сам момент мужицкого счастья. Попробуй - вдруг поможет? Александр Самышкин10.08.01Статья получена: Женский журнал Клео.

Ру

Категория: Все об одежде | Просмотров: 134 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Если тебе сели на шею: инструкции по противодействию
» Делай ноги!
» 5 причин отказаться от секса
» Весна в матовых оттенках
» Прощай, одиночество!
» Акне: белые лица с черной отметиной
» Особенности резюме-этикета
» Модные осенние одежки
» Сожаления
» Бутоньерка – чисто мужское украшение на свадьбе