Скачать
Главная » 2011 » Апрель » 14 » Сама себя не полюбишь: откровенно о запретном
11:36
Сама себя не полюбишь: откровенно о запретном

Сама себя не полюбишь: откровенно о запретномЕслибы какой-нибудь провидец в пору моего пионерского прошлого, когда я веласначала отряд, а потом дружину к светлому будущему (так как было темноепрошлое), сказал, что однажды я стану читать материалысексологов, о том, как надо любить свое тело, а потом в кругу подруг, приняв на грудь некоторую дозу "отвертки", обсуждать тот "процесс" и выяснять, кто и как (о наглость!!!) удовлетворяется, рассказывать своим читательницамо полезности мастурбации, так живописуемой в Ветхом Завете и заклейменнойбиркой греховности, я бы расцарапала физиономию тому предсказателю. Хорошиедевочки верят в аистов, приносящих детей, и не знают значения словосочетания"половой акт", не говоря ужео более сложных понятиях. Если и ты до сих пор обитаешь в неведение, делаешь вид, что не знаешь на что натягивается презерватив и что нужно делать, когдазлополучная резинка порвалась, то далее не читай мой материал. Иначе зальешьсякраской стыда, и твои моральные устои пошатнутся с прочного пьедестала. Хотя, вероятно, в книге всех книг ты уже успела подглядеть одним глазомисторию Онана, который при коитусе с сестрой своего покойного брата вынулсвой член перед семяизвержением и "изливал семя свое на землю", за чтобыл наказан Богом смертью. Это событие почему-то часто упоминается священнослужителямив качестве примера того, как Всевышний карает тех, кто занимается маструбацией. Но ведь в древнем фолианте описан всего-навсего практикуемый многими парами"прерванный половой акт", а от имени того сметливого мужчины, старающегосяуберечь женщину от нежелаемойбеременности, произошел такой термин, как онанизм, близкий по значениюпонятию, о котором сегодня ведется речь, но не тождественный.

Аргументируя тему, выбранную для статьи, хочется сказать, что большинство врачей, как души, так и тела, утверждают, что изряднаядоля наших проблем идет от незнания собственного тела, что браки распадаются, поскольку супругов не устраивает совместное житие-бытие по ночам, чтоналево ходится только потому, что твоя половина получает большее удовольствиеот просмотра мыльных страстей, чем от военных действий, производимых вкровати. "Кто же, как ни сам человек, должен знать собственное тело, егоощущения и желания" - говорит Майкл Перри, лондонский врач-сексолог. Среди нынешних специалистов по половому воспитанию весьмараспространено мнение, что мастурбация является не только здоровой и нормальнойпрактикой, но и средством получения полезного опыта. Берни Зильбергельд, автор книги "Новая мужская сексуальность", пишет: "Многие просто расслабляютсятаким образом. Говорят даже, что оргазм перед важными переговорами оченьуспокаивает". Мастурбация не наносит физического вреда, независимо оттого, насколько часто она практикуется. В большинстве случаев имеютсяестественные ограничения, и когда индивид чувствует сексуальное насыщение, он просто теряет интерес к тому, чтобы приходить в состояние сексуальноговозбуждения.

Некоторые женщины реагируют крайне резко на способы самоудовлетворения. Эйвода Оффит, психиатр, автор книги "Виртуальная любовь", описывает, например, такой случай. Как-то раз среди ночи она получила срочный вызов - позвонилаженщина с жалобой на буйное помешательство собственного мужа. Какпотом выяснилась, она проснулась и обнаружила, что ее муж под одеяломзанимается онанизмом.

"Она была настолько наивна, что подумала, будтоее муж лунатик и не понимает, что он делает. У многих женщин не укладываетсяв голове, что секс может иметь какие-либо другие формы, кроме как междудвумя партнерами". Однако следует запомнить, что мастурбация не обязательноявляется заменой секса с партнером. Некоторые пары находят, что приятнойформой половых сношений может быть совместная мастурбация или созерцаниеэтого действа в исполнении партнера. Существует чисто физиологическая разница между половымактом и актом мастурбации.

"Железы, которые вырабатывают предэякулянтныйсекрет, стимулируются во времяпоцелуев и любовных игр. При мастурбации они отдыхают. Таким образом, в этих двух мероприятиях бывают задействованыразные наборы нервных окончаний, что сказывается на природе и качествеоргазма". Майкл Перельман, сексолог и специалист по вопросам брака, считает, что жены, которые клеймят мужскую мастурбацию как "мысленную измену",недооценивают важность этих упражнений для сохранения моногамности в браке. Мастурбация позволяет мужчине мысленно достичь разнообразия, успокоитьсяи сохранить верность в реальной жизни. Женщины, которые думают "Он можетмечтать о ком угодно, если он приходит с этим ко мне", наверняка будутболее счастливы в семейнойжизни. Это полезно не только для того, чтобы вскрыть свои потайныеэрогенные зоны.

Сексологи рекомендуют сеансы лечебной мастурбации мужчинам, страдающим расстройствами потенции и преждевременной эякуляцией. Некоторыеспециалисты даже считают, что самостимуляция без оргазма за час до половогоакта вызывает потом более сильную и стойкую эрекцию. Кроме вышеперечисленного, мастурбация способствует улучшению репродуктивной функции. Сперматозоиды, простоявшие больше четырех дней, нежизнеспособны и уж как минимум не такшустры, как свежие экземпляры. К тому же у них наблюдается скручиваниехвостиков. Если мужчина жеждет тебя оплодотворить после четырехдневногоперерыва, лучше расстрелять старую обойму и зарядить новую.

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 110 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Практика делового знакомства
» Не жалейте живота своего
» Весна в матовых оттенках
» «Горячее солнце, горячий песок…»
» ФАРМАТЕКС. ПОСЛЕРОДОВАЯ КОНТРАЦЕПЦИЯ
» Давайте потанцуем!
» Дорогие ошибки
» Основы массажа для дыхания тела
» ОПЕРАЦИЯ «СУПЕРГЛАЗИК»: быть или не быть?
» Где найти время и силы на изучение иностранного языка?