Скачать
Главная » 2012 » Июнь » 13 » Розовая любовь: вопросы и ответы
12:03
Розовая любовь: вопросы и ответы

Розовая любовь: вопросы и ответыОдной женщине любить другую гораздо проще, чем мужчину. Женщина знает, где ей приятно, где щекотно, а где лучше не трогать вообще. Она с закрытыми глазами менее чем за 3 секунды найдет самую хитро спрятанную эрогенную точку на теле своей боевой подруги. Женщина в 6 раз чаще испытывает оргазм с себе подобной, нежели с мужчиной (гласит безжалостная статистика).Кроме того, женщина не забывает о возможном неприятном запахе изо рта. Она помнит, что нужно брить подмышки, соблюдать интимную гигиену, стричь ногти, чистить уши, мыть ногиНу как после этого не разочароваться в парнях и не стать лесбиянкой? Однако все теа же статистика гласит: обиженные мужчинами (или обделенные их вниманием) не ударяются в лесбианизм, они переходят из категории синих чулков в старых дев. Для того чтобы стать лесбиянкой, нужно сделать нечто большее, чем просто испытать отвращение ко всему мужскому полу вместе взятому. Или потерять надежду выйти замуж.

Нужно суметь ПОЛЮБИТЬ женщину... А на такое ни каждая из нас способна. И Слава Богу! Этой статьей я вовсе не призываю кого бы то не было к однополой любви - хочу сразу предупредить шквал критики в свой адрес. Я просто хочу разобраться: в наши дни лесбиянка - это пикантный порок, диагноз, оскорбление или комплимент? Лесбиянка - это ненормальная женщина? Нежнейшая любовница? Больная?

Здоровая? Придуривающаяся? Следующая моде? И вообще, сколько их, где они, почему они такие? Относительно "почему" наука однозначного ответа не дает, ясно, что собака зарыта где-то на стыке психологии и генетики, но только как его обнаружить, этот стык? Может быть, гормоны... Недавно на конференции в Мадриде врачи сообщили, что среди лесбиянок аномально высок процент женщин с поликистозом яичников.

Как следствие - повышенное содержание мужских гормонов и в большинстве случаев бесплодие. С другой стороны, непонятно: то ли в гормональных нарушениях причина лесбийской ориентации, то ли, наоборот, природа ампутирует у лесбиянок способность к воспроизводству рода, как лишнюю. Вообще, существует множество теорий на счёт того, откуда берутся лесбиянки. Фрейд полагал, что человеческое существо от рождения бисексуально. Однако в результате нормального развития (теорию которого Фрейд тщательно разработал) человек приобретает традиционную сексуальную ориентацию. Причиной гомосексуальности может стать неблагополучное прохождение одной из фаз развития. Современные же сексологи не очень спешат искать причину гомосексуальной ориентации. Чтобы не травмировать психику своих розово-голубых пациентов, они предлагают считать различия в сексуальной ориентации такими же естественными, как различия предпочтений в области спиртных напитков или цветов. Некоторые считают, что сексуальная ориентация складывается где-то к восемнадцати годам - аккурат к завершению полового развития.

Более правы, пожалуй, другие, которые думают, что окончательно сексуально сориентироваться можно только лет в двадцать пять. К этому времени уже накоплен некоторый опыт сексуальных переживаний, а в голову начинают приходить мысли о создании семьи. Именно выбор партнера для серьёзных долгоиграющих отношений свидетельствует о завершении этапа сексуальной навигации. Кстати, статистика говорит о том, что женщины гораздо позже осознают себя лесбиянками, чем мужчины - геями. И приобретённый девушкой в подростковом возрасте гомосексуальный опыт никак не предсказывает формирование у неё гомосексуальной ориентации. Также современные исследования, изучающие сравнительно большие выборки и идущие сразу по нескольким направлениям, смогли установить еще ряд важных тенденций:1. Гомосексуальность - явление "семейное": там, где есть один гомосексуал, существует большая вероятность найти других, особенно среди родственников по материнской линии.2. Гомосексуальность дана индивиду изначально как неотвратимая судьба, индивидуальное развитие только обнаруживает и реализует то, что было заложено природой или сформировано в очень раннем детстве.3. Она формируется средой и воспитанием: травматическими переживаниями детства, семейными условиями, сексуальным совращением подростка взрослыми или сверстниками.4. Она является результатом индивидуального саморазвития, более или менее сознательного выбора, это не судьба, а самоопределение.5. Общая позиция мировой медицины, включая психиатрию и зафиксированная в диагностическом справочнике Всемирной организации здравоохранения, состоит в том, что гомосексуальность не является болезнью и не подлежит "лечению".Еще говорят, лесбиянки имеют избыток тестостерона в крови. И вообще большинство лесбиянок - люди с так называемым "лабильным" типом психики, склонные к истерикам, артистизму, преувеличениям, легко возбудимые. Еще все лесбиянки чувственные.

Фригидных женщин среди лесбиянок нет, потому что какой смысл: если уж ты не получаешь удовольствия, то и сильных страстей, как правило, не испытываешь. Ни к противоположному полу, ни к собственному. Лесбиянок больше всего среди красивых, среди талантливых и образованных. Среди лучших.

Может, потому, что мужчины мельчают...

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 132 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Особенности резюме-этикета
» Красная помада: «губы твои алые…»
» ОПЕРАЦИЯ «СУПЕРГЛАЗИК»: быть или не быть?
» 5 самых популярных средств для восстановления волос
» Эти опасные женщины
» Уроки красоты
» Оптимизм, талант и позитив
» Образцовые семьи — какие они в жизни?
» Красота от природы
» Прически для женщин бальзаковского возраста