Скачать
Главная » 2012 » Ноябрь » 19 » Родительское соло
12:55
Родительское соло

Родительское солоТы развелась, или забыла выйти замуж, или просто невстретила свою половинку, или никогда и не искала ее, нозахотела стать матерью прежде, чем такая возможностьперестанет существовать. Или ты не подумала о том, что гдеесть мужчина, там может быть и ребенок, и он просто тебябросил. Последняя ситуация, кстати, имеет место чаще всего. Он безумно тебя любил, носил на руках, но после фразы "нас стобой трое" твой еще вчера идеальный мужчина вдругсовершенно неожиданно начал совершать поступки, или изрекатьслова, смысл которых недвусмысленен: всемспасибо - все свободны. Причем слова и поступки поражаютвыдумкой, фантазией и разнообразием, но ихсмысл неотступно остается тем же. Хочешь оценитькреативность своего мужчины - скажи ему, что беременна. Есть, конечно, беспрецедентные мужчины, которые радостно илине очень решаются петь родительскую песню дуэтом, но это ужечто-то из области фантастики. Итак, твоя семья стала материнской.

И вот ты как бы стоишьна сцене, исполняя родительское соло, ловя на себесочувствующие взгляды друзей и родственников. Теперь тыодна. Ты на сцене, а они в зрительном зале. При этом тыдолжна исполнить свое соло красиво, эффектно и сдостоинством. Для этого тебе нужна хорошая мелодия, и вот еесоставляющие:1. Производство детей - дело совместное, и твоя яйцеклеткавовсе не должна одна расплачиваться за его активныйсперматозоид. В физиологии никто еще не объявлялматриархата. Он ответственен за ребенка так же, как и ты. Такчто ты вправе требовать алименты. И вот тут только не надогордости.

Нужно бороться за свои права и за права ребенка. Правда, у твоего благоверного может совершенно неожиданнослучиться частичная амнезия, и он будет утверждать, чтовидит тебя впервые, но и тут ты не должна растеряться ибыстренько обратиться в суд с иском об установленииотцовства и взыскании алиментов. Тут уже он неотвертится. Происхождение ребенка можно определить с помощьюсудебно-медицинской экспертизы(гинекологической, биологической, генетической и др.).Отказот этого делабудет означать его отцовство. Так что, как говорится в егоруке будет туз, а в твоей будет джокер. Генетическаяэкспертиза со 100% вероятностью может дать ответ на вопрос - является ли данное лицо родителемребенка.

А если же ты осталось матерью-одиночкой врезультате развода, то отстоять получение алиментов вообщеэлементарно.2. Вы с чадом теперь материнская семья, ячейка общества, а, значит, государство за вас должно отвечать. С цельюматериальной поддержки материнства, отцовства и детстваФедеральным Законом Российской Федерации от 19 мая 1995 г. установлена единая система государственных пособийгражданам, имеющим детей. Виды пособий включают: пособие побеременности и родам единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинское учреждение в ранние срокибеременности единовременное пособие при рождении ребенкаежемесячное пособие на период отпуска по уходу за ребенкомпо достижении им возраста полутора лет ежемесячное пособиена ребенка. Я бы еще на их месте ввела пособие повосстановлению нервной системы после полученияпособий, так как сделать это крайне нелегко, но тем не менеепробовать и бороться за свои права необходимо. Хотяфактически в России не соблюдаются основные принципыДекларации прав ребенка, и действительность вопиет онеобходимости защиты прав российских детей, их матерей исемей и оказании им помощи со стороны государства, как этозаписано во Всемирной декларации об обеспечении выживания, защиты и развития детей (Положение детей в мире 1991:52-56): Ст.15. Всем детям должна быть обеспечена возможностьопределить себя как личность и реализовать свои возможностив безопасных и благоприятных условиях, в среде семьи илипопечителей, обеспечивающих их благополучие.

Они должны бытьподготовлены к естественной жизни в свободном обществе...Так что не давай государству забывать о своихобязанностях!3. Если ребенок не будет близко общаться с представителямиобоих полов, это может привести к длинному ряду проблем, ведущему к трудностям в адаптации во взрослой жизни. Причемребенок должен видеть перед собой не просто фигуру ДедаМороза. Ему нужен человек, который будет общаться с ним, который будет проявлять реальную заботу о нем, с которым онможет поспорить и в результате расширить свои представленияи знания. Постарайся найти мужчину, который воплощал бы дляребенка черты отца, будет ли это действительный отецребенка, его дедушка, дядя, друг, учитель. А лучший для тебявариант - просто выйти замуж заново.4. Ты одна несешь весь груз, рассчитанный на двоих: тыпросыпаешься в 2 часа ночи, чтобы успокоить плачущегоребенка, развлекаешь его, когда ему скучно, лечишь, когда онболеет... а ведь еще нужно и работать. В этой ситуацииглавное - не забыть, что ты - ЖЕНЩИНА. Многие матери, ведущие партию соло, выполняя роль отца и материодновременно, становятся "оно". Не забывай о том, что тебенужно иметь интересы и круг общения помимо твоего ребенка.

По дороге за детским питанием не забудь купить себе новыйфлакон лака или тюбик помады. Думай о себе и заботься о себе. Тогда итолько тогда ты сможешь превратить свое женское иматеринское соло в дуэт...Алена Созинова03.07.01Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 137 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Пять вещей, на которых не стоит экономить
» Что делать, если мужчина не приносит денег
» Язык визиток
» Самые ожидаемые фильмы весны 2012
» Сексуальный эксперимент, на который она не отважилась: рассказывают мужчины
» Ножки напоказ
» Учим языки любви. Часть 7. Обращаем негативное в позитив
» Манящий и чарующий парфюм
» Жирная кожа: все под контролем
» Хорошая фигура? Это здорово!