Скачать
Главная » 2012 » Март » 13 » Про мужчин, продавцов и вибрирующих друзей
12:45
Про мужчин, продавцов и вибрирующих друзей

Про мужчин, продавцов и вибрирующих друзейМужчины, какие вы все-таки трогательные существа! Нет, правда! На форумах пикаперов вы бьете себя в волосатую мускулистую грудь и рассказываете, как, где и зачем нужно разводить девушек на взаимные чувства, а потом бросать. А у нас на Клео пытаетесь доказать обратное: дескать, мы все ангелы во плоти, за что же вы так с нами? Не спорю, уважаемые самцы, есть и вымирающие виды, которые ценят, уважают и нежно берегут чувства своей второй половинки. Но таких мужчин в моем эксперименте не оказалось.

Вместо десяти на место встречи явилось всего шесть. Можно скинуть на головную боль, проблемы на работе, футбол, но вместо этого четыре экземпляра просто пропали и удалили свои профайлы с сайта знакомств. Эх, потеряли мужики свое счастье, ну да Yahoo! с ними. Остальные все же сдержали свое слово и пришли.

Самому первому, Марку, повезло больше всех. Явившись с королевской розой, он заполучил обаятельную блондинку (девушка, свяжитесь с нами, пожалуйста, чтобы принять наши искренние поздравления. Надеюсь, у вас все получится!).Миша, наш юный девственник, с лилией в руках простояв минут десять и не сдержав слова ждать всю жизнь свою ненаглядную, удалился в сторону Макдональдса. Андрей и Николай совсем не соответствовали образу на фотографиях, но долго переминались с ноги на ногу, переглядываясь и с пониманием глядя друг на друга. К сожалению, ни одна девушка так и не подошла к нашим подопытным.

Следующий день начался с отвратительных писем. Тихий_омут: "Обещала прийти и не пришла! Неужели я тебе так неприятен стал? Зачем удалила анкету?

Я надеюсь, мы все-таки познакомимся!"Не то, чтобы у меня совесть проснулась, но настойчивость поразила. Пришлось удалить свою аську, чтобы больше не бередить души мужчины. Сер: "Будешь молчать теперь? почему ты обманула???" Так и подмывало ответить: "А сами лучше?" Вместо этого я превратилась в само спокойствие и стойко игнорировала Сергея.

Нариман: "Обманула! Кинула! Бросила!!!"Если учесть, что одну пару мы все-таки организовали, постановляю считать эксперимент удавшимся. И так как мусолить одно и то же у меня желания никакого нет, я решила провести новый эксперимент. Я вот как считаю: поднять настроение любой женщины может новый ободок, встреча с подругами в какой-нибудь кофейне, мамина шарлотка и шопинг!

Мне же, уже зрелой женщиной с пропиской в интернете, остается довольствоваться интернет-магазинами. Чтобы хоть как-то разнообразить свою жизнь, я решила временно изменить своим любимым книжкам по кулинарии и направилась в секс-шоп. Яндекс выполнил свой мужской долг и выдал мне десятки ссылок на интернет-магазины, специализирующиеся на интимных товарах. Грозно окинув взглядом ассортимент, я поняла: "Без бутылки тут не разобраться!" Бутылки в мою паутину не доставляют, поэтому я обратилась за помощью к онлайн-консультантам."Хочу доставить себе удовольствие!

Хочу полюбить себя и свое тело без мужчины! Помогите!" - набрала я и отправила в пункт приема вопросов. Спустя 48 часов мне пришел довольно забавный ответ от менеджера: "Девушка, вы думаете, что резиновые пиписьки вам помогут?

Может, вам стоит обратиться к психологу? Знаете, все удовольствия и весь секс в голове, а не там. А пока вы будете решать свои проблемы, я советую купить вам новое соблазнительное белье (привезли буквально вчера из Гонконга). И начать тренироваться. С уважением, Ирина ***"Такой злой в последний раз я была, наверное, только после дос-атаки.

Вместо того, чтобы помочь мне разобраться в ассортименте, человек решил наняться ко мне психотерапевтом! Адекватной девушкой с маломальскими знаниями в области искусственных гениталий стала Оксана: "Сначала нужно определиться с материалом. Фаллоимитатор или вибратор - на самом деле вибратор функциональней".Здесь хочу внести свои пять копеек: при использовании фалоимитатора вам придется самой имитировать движение, что после работы и походов по магазинам не комильфо. Оксана: "Его можно использовать и как простой фаллос, и в то же время включив вибрацию - как вибратор. По материалам - есть силикон - он бывает цветной, разных цветов, прост в использовании и уходе. Просто помыл водичкой с мылом, и все. Есть латекс - приближен к живому телу, телесного цвета.

И есть киберскин - мягкий материал, он же ультралатекс, к нему в комплекте тальк идет. После использования и помывки обычно обрабатывается тальком или детской присыпкой, чтобы дольше хранился".Выяснилось, что таки-да, вибраторы портятся. Конкретно у этого срок годности - всего-то 2 года. Зато каких два года, девочки! Чтобы провести их с пользой для тела, мы перешли на конкретные экземпляры."Есть даже с имитацией семяизвержения.

А извергаться в меня что будет?"Здесь, подруги, начинается самое интересное! Чтобы был эффект того, что резиновое изделие настолько вами удовлетворилось и кончило, нужно будет постараться на кухне. Прям, как с настоящим мужиком, честное слово! Оксана: "Там есть рецепт приготовления семени ))))) что-то из белка и чего-то еще )))) т. е. готовишь сам, вливаешь и используешь )))"

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 163 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Фейк: копии, версии и подделки
» Зимний калейдоскоп
» In memoriam
» Моббинг: уйти нельзя остаться
» Я не умею отдыхать
» Первая брачная ночь: инструкция
» Знаменитые вдовцы и вдовы
» Проблемы с потливостью? Есть решение!
» Ошибки макияжа, которые женщины обычно совершают, готовясь к вечеринке
» Домашняя косметика: чисто сработано