Скачать
Главная » 2011 » Февраль » 10 » Потерянное счастье
16:20
Потерянное счастье

Потерянное счастьеС девушкой своей мечты я познакомился совершенно случайно, на автобусной остановке за городом. Её улыбка, её большие карие глаза сразу же обезоружили мое молодое сердце, сердце студента-третьекурсника. Я несколько дней жалел о том, что не спросил её номер телефона. Образ милой девушки стоял перед глазами. Я не знал, что мне делать и как в большом городе отыскать ту, которая лишила меня сна. Спустя два месяца судьба подарила мне счастливый случай.

Я встретил эту девушку в городском парке, куда я пришел со своим шестилетним племянником. Лена стояла в окружении подруг и звонко смеялась. Она бросила на меня взгляд, моментально перестала смеяться и подошла.- Я уже думала, что мы больше не встретимся. Я пригласил её в кино, и она согласилась.

Мы стали встречаться. Я был на десятом небе от счастья, что такая девушка рядом со мной. Я называл её нежно - моя Ленок. Спустя полгода я предложил ей свою руку и сердце, но она попросила не торопить события.- Сколько же можно ждать? Мы же любим друг друга! Ленок! Милая, моя единственная женщина, не нужно меня мучить… Я хочу все двадцать четыре часа быть рядом с тобою, слушать твой голос, видеть твои сияющие глаза.

Нет… Ты не можешь заставить меня страдать! Ты же знаешь, как я крепко люблю тебя! Ты для меня как солнце! Без тебя я завяну и пропаду.- Давай подождем до моего Дня рождения. До 21 октября.- Хорошо! Я знаю, что твой ответ будет положительным! – я прижал это милейшее создание к своей груди и почувствовал, как сильно стучит её сердце.

Ему совершенно не хватала места в грудной клетке, и оно готово было вырваться наружу. Думал ли я, гадал ли я, что спустя два месяца моя жизнь круто изменится, и я потеряю все, что имел, о чем мечтал, чем так дорожил. Ох, эта осень… Бабье лето… Опавшие листья под ногами… Студенческий стройотряд и колхоз… Тот самый колхоз, куда нас, студентов, отправляли на уборку урожая....Проснулся я с головной болью в объятиях Ленки.

Единственной дочери нашего декана. Она ласкала мою грудь, мое лицо, мои губы и говорила мне ласковые слова.- Мой дорогой, мой единственный… Я знала…

Знала, что наступит та ночь, когда ты скажешь мне, что любишь меня… Если бы ты только знал, как я крепко люблю тебя! Мы с тобой будем счастливы… Очень счастливыЯ испуганными глазами смотрел на дочь декана, никак не врубаясь, что происходит, и почему она оказалась рядом со мной в одной постели.- Лена, - с трудом произнес я, - Это какое-то недоразумение… Я не мог тебе говорить слова любвиОна никак не реагировала на мои слова. Слезы радости катились по женским щекам. Я еще долго не мог объяснить своей однокурснице, что Ленок - это совершено другая девушка.

Девушка, которую я люблю и которая вот-вот станет моей женой. Весть о том, что Лена Лазоренко затянула меня в постель, спустя несколько часов облетела всю деревню.- Да, Петр, ты влип… Тебе не позавидуешь… Ленка добилась своей цели, и сейчас у тебя нет другого выхода, как жениться на ней.- Не говори ерунду! – зло буркнул я, - У меня была не одна девушка… И что?! Я должен на всех жениться?!- Нет… Ты, Петя, в ловушке… В западнеЯ ничего не ответил на его слова.

Что я мог ответить? Я даже не мог доказать лучшему другу, что Ленка все подстроила. Приехав в город, я первым делом позвонил своей любимой девушке, но её мать сказала, что Лены сегодня дома не будет. Я встретился с ней спустя несколько дней после приезда из колхоза. Она попросила меня, чтобы я её не тревожил до Дня рождения, до 21 октября.- Осталось совсем немного… ПодождиМы встретились возле кинотеатра.

Она посмотрела на меня своими большими глазами и моментально отвела взгляд в сторону.- Вот это тебе, - произнесла она и протянула мне небольшой сверток, - Откроешь его дома. Она развернулась и, не сказав больше мне ни единого слова, стала медленно удаляться от меня.- Ленок! Ленок!

Куда же ты?! – выкрикнул я и бросился её догонять.- Будь счастлив, Петя - Ленок… Милая… Дорогая…

Я все тебе объясню! Я ни в чем не виноват!- Пусти меня, - зло произнесла она и, горько заплакав, побежала к автобусной остановке. Придя домой, я развернул сверток. Там лежали письма, которые я ей писал, и несколько моих фотографий. Спустя две недели я узнал, что Ленок покинула город и уехала к своей тетке в Ленинград. Я множество раз звонил её родителям, но они как сговорились. Ни отец, ни мать, ни даже бабушка Лены, которая очень любила меня, не говорили, где Лена. Я был загнан в угол.

Я не знал, что мне делать, как дальше жить без своей Ленки, без женщины, образ которой снится мне и сейчас по ночам. Я женился… Моей женой стала дочь декана Елена Лазоренко. Она родила мне дочь, а год спустя сына. Я никак не мог простить своей жене ту осеннюю ночь в деревенской глуши. ММоя душа рвалась к другой, к женщине, без которой мне было плохо и которую мне никто не мог заменить.

С той поры прошло почти двадцать лет.- Петр Данилович, давай на недельку поедем в Германию, - предложил мне мой коллега по работе Дмитрий. - Эта жизнь мне уже порядком надоела… Ой, как хочется чего-то такого… Хочется развеяться… Отдохнуть…

Эта работа нас скоро загонит в могилу.

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 188 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Исследование «Клео»: мужчины обожают полных женщин!
» Искусство самопрезентации. Или что бы о тебе сказали в рекламном агентстве
» Давайте потанцуем!
» Древнеиндийские рецепты красоты
» Как звезды спасают жизни
» Цветочное очарование чаепития
» Наше воровское прошлое
» Знаменитые мужчины поздравляют клеовчанок с 8 марта
» Эти опасные женщины
» Почему мы кричим на детей?