Скачать
Главная » 2012 » Декабрь » 19 » Поиск второй половины. Часть 2. Небо или земля?
15:23
Поиск второй половины. Часть 2. Небо или земля?

Поиск второй половины. Часть 2. Небо или земля?Умение любить – это целая наука. В первой части статьи я рассказывала вам, дорогие читательницы, о взгляде на любовь психологов. Во второй части хочу поведать вам о том, как видятся любовные отношения мужчины и женщины эзотерикам и мистикам - людям, общающимся с ангелами и духами. Начнем с того, что все люди на планете Земля делятся на два типа: небесные и земные. Люди, принадлежащие к небесному типу, – самые настоящие романтики. Они способны на поступки, основанные лишь на эмоциях. Именно человеку небесного типа ставят в упрек: «Ну, что ты порхаешь всё время в небесах?» Люди земного типа – материалисты.

Они несколько скуповаты на эмоции и более практичны, чем «небесные» люди. Основной принцип, по которому они живут, звучит так: «Лучше синица в руках, чем журавль в небе».Человек, желающий обрести свою вторую половину, в первую очередь должен осознать, к какому из двух существующих типов людей он принадлежит, и искать свою любовь именно среди представителей того же типа. Конечно, существует всем известное выражение: «Противоположности сходятся», но подумайте сами – долго ли протянут эти самые противоположности вдвоем? Представьте себе такую пару: она – активная девушка, обожающая всевозможные вечеринки и тусовки, мечтающая поехать поработать заграницу, а он – тихий нескладный мальчик, пишущий стихи в стол и боящийся даже съездить в гости в другой, менее спокойный район города. Возможно, поначалу им и будет интересно вместе, ведь знакомство с чем-то неизведанным, непохожим на все то, что мы привыкли видеть в своей жизни, манит к себе, подобно запретному плоду в Эдемском саду. Но пройдет какое-то время, и именно непохожесть, большое различие во всем, начиная от взгляда на жизнь и заканчивая интересами, станут раздражать их друг в друге. Знакома ли вам картина, когда жена кричит мужу: «Да ты ни одной книги в своей жизни не прочитал!

», а он ей в ответ: «А журнал «Плэйбой» - это разве не книга?» Вот к таким негативным последствиям приводят любовные романы земных людей с небесными. А ведь от бесконечных ссор родителей страдают в первую очередь дети. Не нужно думать, что принадлежность к небесному типу людей – это хорошо, а принадлежность к земному – это плохо, или наоборот. Просто у приземленных людей меньше веры в светлое, чудесное, доброе, во все то что, исходит от неба, а соответственно, мало мечтаний и больше перестраховок, перепроверок. Я думаю, что к людям земного типа можно отнести представителей таких знаков зодиака, как Козерог, Дева и Телец.

Ведь они и в зодиакальном круге считаются земными. Получается, что и об астрологической совместимости стоит подумать, выбирая спутника жизни. А то выйдет как у моих знакомых – Козерога и Водолея – живущих вот уже тридцать лет в браке с бесконечными нестыковками жизненных интересов. Небесный и земной тип людей делится также на следующие подтипы: ангелов, дьяволов, воинов и хамелеонов. Каждый подтип человека обладает своей особенностью. Люди-ангелы излучают только белую положительную энергию.

Рядом с такими людьми чувствуешь себя, будто в Раю. От людей-дьяволов исходит исключительно черная энергия. О таких обычно говорят, что они – вампиры. Потому что поток черноты - зависти, злобы, недобрых мыслей - врезается в энергетический кокон человека, обессиливая его на некоторое время. Люди-воины не испускают никакой энергии, но при этом способны уничтожить чужую черную энергетику. Это эдакие врожденные энергочистильщики среди людей. Люди-хамелеоны способны давать как черную, так и белую энергию в зависимости от ситуации.

А точнее, в зависимости от своего собственного настроения и испытываемых по тому или иному поводу эмоций. Считается, что очень хорошие браки получаются у людей-воинов. Так как они могу создавать отношения и семьи практически с любым другим подтипом людей. Однако человек-воин и человек-дьявол обычно разбегаются, прожив вместе пять, десять или двадцать лет. Инициатором разрыва выступает воин, уставший от черноты, распространяющейся от супруга или супруги. Представьте, каково это каждый вечер после работы выслушивать полный список претензий человека-дьявола к своим родственникам и товарищам по работе и стараться успокоить его разбуянившуюся черную энергетику. Но не думайте, что человек-дьявол так просто отпустит на все четыре стороны своего бывшего супруга-воина. Ему будет не хватать его энергетической и психологической поддержки, и он будет преследовать воина на каждом шагу.

Наверное, каждому из вас в жизни приходилось видеть ситуацию, когда, даже разведясь, поделив имущество и уехав жить в другой город, мужчина или женщина оказываются в буквальном смысле добычей, за которой охотится бывшая любовь. Люди-хамелеоны способны приспосабливаться к любой ситуации, на то они и хамелеоны. Но в союзе с людьми ангельского подтипа они становятся чище, добрее, а, женившись или выйдя замуж за человека-дьявола, они меняются в отрицательную сторону. И лишь когда белая энергетика, которая присутствует в человеке-хамелеоне, начнет проявляться, супруг партнера-дьявола может начать ему изменять, пытаясь найти на стороне то, чего ему так не хватает в жизни – ласку, доброту, доверие, взаимопонимание. Думаю всем понятно, что люди-ангелы и люди-дьяволы никогда не уживутся друг с другом. А вот два «ангела» или два «дьявола» вполне могут создать семейную пару, и очень счастливую, ведь у них одинаковая энергетика, а значит, общее мировоззрение. Часто бывает, что, прожив какое-то время под одной крышей с человеком, один из партнеров решает уйти. И тогда порой в ход идут магические привороты, являющиеся самой настоящей черной магией. Супруг после такого приворота, возможно, и возвращается, но живет уже, как зомби.

Ведь его воля заблокирована. Негативные последствия такого зомбирования–привораживания велики. Привороженный обратно в семью супруг может стать алкоголиком, будущие дети и внуки могут родиться уродцами. Приворот – это порча, которую многие женщины и мужчины наводят по незнанию на весь свой род вплоть до десятого колена. Поэтому, к какому бы вы подтипу ни принадлежали и как бы горячо и сильно вы ни любили своего партнера, если уж он ушел, то не берите грех на душу приворотом. В случае если он – ваша настоящая судьба, та самая любовь всей вашей жизни, то он вернется. Ведь неразделенной любви не бывает. И все потому, что любовь – это слияние воедино двух душ. Продолжение следует.

Источник: Р. Гарифзянов и Л. Панова «Откровения Ангелов-Хранителей: Любовь и Жизнь».Автор: Леся ЛерашСтатья о интимных отношениях получена: www. myJane. ru

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 161 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Буллинг на работе: «И вечный бой…»
» Секс за деньги: почему тебе его предлагают?
» Как сделать оргазмы ярче
» За час до выхода в свет
» 5 фактов об «уколах красоты»
» Работа «в тылу»
» Причёска для торжественного случая
» Как действительно найти своего принца
» Выбираем фильм 2010 года
» Эволюция мужчины