Скачать
Главная » 2012 » Апрель » 9 » Он вечно занят, или Как одомашнить любимого хотя бы на вечер
16:08
Он вечно занят, или Как одомашнить любимого хотя бы на вечер

Он вечно занят, или Как одомашнить любимого хотя бы на вечерС каждым днем жизнь становится все динамичнее, и все труднее найти время, чтобы остаться только вдвоем. А тебе так этого хочется! Вы еще несколько дней назад договорились провести выходной или романтический вечер вдвоем, посмотреть новое кино, съездить за город, напечатать летние фотографии, и вот настал долгожданный момент. Вы приятно расположились на диване, а любимый вдруг хватается за мобильник (органайзер, голову) и начинает дико извиняться и убегает. Естественно, причины всегда уважительные: то догорает синим пламенем родной офис, то у тети сегодня День рождения, а он и забыл, или, как минимум, началась Третья мировая. В этот момент мужчина, с одной стороны, чувствует себя виноватым, а с другой, отказывается адекватно воспринимать все ваши слезы и упреки за то, что ТАК ВСЕГДА, потому что:а) дело-то действительно серьезноеб) он торопится и мысленно уже возможно тамв) не хочет чувствовать себя еще больше виноватым. Что делать? Шаг первый. Спокойствие, только спокойствиеКрепко-крепко сжимаем зубы.

Да, вы очень расстроены, вы его очень любите и соскучились, но прекрасно понимаете, что такое не отложить. Поэтому вы помогаете ему завязать галстук, находите его ключи. Делать все это надо, конечно, не с лучезарной улыбкой, но спокойно и как бы искренне. Мужчина должен почувствовать, что вы его понимаете, что в вас не говорит эгоизм и обида, что вы не против него.

Тогда он почувствует себя еще больше виноватым! Шаг второй. Садимся и думаемВот за любимым захлопнулась дверь, и настало время разобраться. Если вы твердо уверены в причине ухода, то паниковать и страдать рано.

Но стоит задуматься, если подобное повторяется в пятый (десятый, сто пятый) раз. Значит, ваш любимый считает, что обещания, данные обществу, для него важнее обещаний, данных вам, и с вами все можно перенести на потом. Потакать такому поведению нельзя ни в коем случае! Шаг третий. Не дадим испортить себе вечерВы просто обязаны провести время после ухода мужчины хорошо и очень интересно. Думать о нем запрещается!!! Можно сходить в кино на премьеру, взять урок конного спорта или, на худой конец, вытащить погулять своего хорошего товарища. И потом радостно и искренне рассказать об этом любимому!

Пусть ему будет чуть-чуть обидно, что без него, чуть-чуть ревниво, что с другим, главное, чтобы совсем чуть-чуть! Шаг четвертый. Мягкий ультиматумА теперь стоит спокойно и серьезно поговорить. Объяснить, что обещания, данные вам, не должны быть пустым звуком. Если ваш мужчина по жизни очень занят, стоит выбрать один-два (3-4-5 по ситуации) дней, когда вы - это единственное, что его может занимать.

При этом мобильник лучше отключать в начале вечера, чтобы не отвлекал и настроение не портил, а органайзер закинуть за диван. И даже если на его офис будет падать комета Галлея, ему придется посмотреть на это со стороны. Не стоит требовать многого. Жизнь действительно динамичная и непредсказуемая. Договоритесь про 1 день в неделю, когда вы принадлежите только друг другу, и ваш любимый просто не сможет вам отказать.

Шаг пятый. Всегда оставайтесь женщинойНе ссорьтесь, не кричите, делайте все мягко и ласково. А свои острые ноготки доставайте только в крайнем случае. И никогда не переставайте улыбаться! Автор: Женя ОвчаренкоСтатья о интимных отношениях получена: www. myJane. ru

Категория: Все об одежде | Просмотров: 88 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Весна-лето 2010. Модные тенденции. Милан
» Куртка Columbia: «Как у Матушки за пазухой»
» В ритме моря
» Красная помада: «губы твои алые…»
» Индивидуальная косметика, или Красота не требует жертв
» О цвете и цветотипе
» Канарейка за копейку
» Оптимизм, талант и позитив
» Наука страсти, или Правила соблазнения
» Выбираем фильм 2010 года