Скачать
Главная » 2012 » Февраль » 12 » Новинки косметики для загара
18:12
Новинки косметики для загара

Новинки косметики для загараТак уж повелось, что с приближением зимы Небесная Канцелярия закрывает отопительный сезон и не топит главное небесное светило до прихода весны. Тянутся долгие и морозные зимние вечера... Но вот приходит март, затем апрель, и, соскучившиеся по настоящему солнцу, овеваемые теплым и свежим весенним ветром, мы спешим при каждой возможности подставить лицо под ласковые солнечные лучи. Это не только приятно. Первые дозы нежного весеннего солнышка благотворно действуют на нашу кожу... Однако приближается лето, и Боги больше не скупятся на дрова - на смену безобидному теплу приходят слепящие волны по-летнему жгучего солнца. А с ними - первые веснушки, краснеющий нос и обгоревшие щеки. Ходят слухи, что у Природы нет плохой погоды. Вполне возможно, что это правда, но чтобы наступающее лето не было для нас неприятным, под его климат важно вовремя и верно адаптироваться. Скрываться от вездесуще палящего солнца, заперев себя в темнице одежд, - нелегко осуществимая затея, да и не нужная.

Слишком уж велик соблазн покрыть свое роскошное тело загаром. Однако выводить с собственной кожи пигментные пятна и избавляться от предательского "румянца" на носу - довольно сложное, неприятное и долгое занятие. Но как-то все же надо дальше жить под солнцем! А потому лучше предотвратить подставляемые Природой подножки, нежели в адских муках бороться с их последствиями. Гораздо выгоднее приобрести и использовать чудесное снадобье и, защитив себя от злого умысла солнечных лучей, бесстрашно загорать сколько душе угодно, чем загореть один раз так, чтобы потом все лето страшно было вспоминать об этом. Тем, чья кожа особенно чувствительна к солнечному свету, нет необходимости долго доказывать необходимость избегать его прямых лучей. Они давно уже в повседневной жизни должны бы сотрудничать с дневными и тональными кремами, содержащими УФ-фильтры (SPF), а выезжая на природу - пользоваться услугами специальных лосьонов. А вот тем, чья кожа не так нежна, как правило, приходится дожить до первых морщинок, чтобы понять, что именно солнце повинно в преждевременном старении лица, шеи и рук. О том, что ультрафиолетовые лучи типа В вызывают рак кожи слышали все, однако утешаются относительно малой статистикой этого заболевания и продолжают беспечно и бесконечно загорать.

А на то, что лучи другого типа УФ-излучения - А - проникают в глубинные слои кожи и вызывают образование свободных радикалов, что, как известно, приводит к быстрому старению кожи, вообще редко кто обращает внимание. Напрасно. К счастью, для всех, кто желает получать лишь пользу от коварного солнца и не способен более бороться с его угнетающими действиями, сегодня на рынке косметики существует великое множество препаратов, способных защитить и облагородить нуждающуюся в том кожу. Особого внимания в их ряду заслуживает продукция российско-французской косметической компании "Грин Мама", производящая специализированные косметические средства на все случаи жизни. Количество спасительных снадобий, кропотливо изготовляемых "Грин Мамой", велико.

В их рядах есть средства, способные устранить обе проблемы, перед лицом которых Вы оказываетесь каждый раз, когда появляетесь на солнце. Проблема первая - как эффективнее подчинить себе во благо небезопасную энергию солнца, или, проще говоря, загореть? Проблема вторая - как хотя бы сохранить на безжалостном солнце свое тело здоровым? Чтобы с Вашей кожей, упаси Вас Господи, не произошло ничего подобного тому, что происходит с почвой солнечной степи, не знавшей долгие месяцы дождей, "Грин Мама" настойчиво рекомендует не пренебрегать своими специальными кремами и гелями. Если Вы хотите повысить тонус своей кожи, ее упругость, предотвратить отеки на ее поверхности, наносите на нее по утрам Дневной антиоксидантный гель-лифтинг (подтягивающий) "Виноград и сосна". Входящие в его состав экстракты коры сосны, кожицы винограда и зеленого чая - мощные антиоксиданты. Они укрепляют сосуды и защищают коллаген и эластин от повреждений свободными радикалами.

Толокнянка и хвощ улучшают дренаж кожи, кофеин и китайский лимонник активизируют необходимые для нее процессы обмена веществ. Из даров далекой Уссурийской Тайги, где растут дивные травы и живут грациозные пушистые тигры, приготовлен Дневной крем для лица "Уссурийский хмель и витамин Е". Дополняя действия друг друга, собранные в нем компоненты, замедляют процесс старения кожи, устраняют мелкие морщины, смягчают, успокаивают и освежают кожу. Рекомендованный косметологами и дерматологами для сухой и нормальной кожи, этот крем полезен при расширенной сосудистой сетке. Вообще, крема в состав которых входят такие масла, как например, кунжутное, обладают природным УФ фильтром. К ним относятся и Крем для зрелой кожи с фитогормонами Антистресс Антивозраст "Овес и гречиха", и Дневной крем для лица "Антистресс" "Шиповник и солодка" со средней степенью защиты от УФА и УФВ лучей, и Питательный крем для лица "Кедровый орех и облепиховое масло".

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 83 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Хочешь быть гламурной? - присоединяйся к нам
» Аромат любви так манит
» Гальяно - занавес?!
» Как коллеги разрушают вашу карьеру
» Не только контрацепция
» Об идеальном дне Иосифа Гольмана
» В «цветнике»: много девок, один я
» Исследование «Клео»: мужчины обожают полных женщин!
» Худеем неправильно
» Какой он — секс после 50?