Скачать
Главная » 2012 » Май » 14 » Наши секреты: готовимся к свиданию
17:10
Наши секреты: готовимся к свиданию

Наши секреты: готовимся к свиданиюИдеальное свидание предполагает идеального мужчину, идеальное платье, идеальное место и идеальную тебя. Чтобы быстрее приблизиться к идеалу, следуй нашим советам. Ноги. Сделай ванночку для ног с отшелушивающим средством. Скраб поможет удалить омертвевшие клетки кожи и подготовить волоски к удалению.

Нанеси увлажняющий крем и дай ему впитаться. Для бритья используй новые лезвия, а после нанеси молочко и лосьон для тела. Тело. Нанеси масло на тело, подожди, пока оно впитается.

Сейчас многие косметические марки предлагают лосьон для тела с блестками. Нанеси его на плечи, ключицы и область декольте. А в центр живота нанеси мерцающую пудру, но сначала используй крем для тела, чтобы сохранить мерцание как можно дольше. Линия бикини. Если ты уже достаточно знакома с молодым человеком, то, возможно, настал момент подарить ему интимную стрижку или интимное «граффити», например, его инициалы. Для этого тебе понадобится маска для тела (продается в профессиональных салонах) и трафареты букв. После бритья нанеси его инициалы на гладкую кожу.

Лицо. Тональная основа скрывает поры, блеск и неровности. Чтобы лицо не стало как у куклы, не наноси пудру на все лицо, припудри только блестящие зоны. Чтобы кожа оставалась свежей на протяжении долгого времени, пудру стоит наносить пушистой кисточкой ото лба вниз. Аромат – самый действенный способ соблазнить мужчину. Наноси аромат на те места, где прощупывается пульс (запястье, сгиб локтей, между ключицами).

Духи правильно наносятся, распыляя в воздухе над собой. Глаза. Самым сексуальным макияжем глаз признан дымчатый. Контур глаз обведи мягким карандашом и растушуй линию контура. Самый темный оттенок должен быть у линии ресниц.

А сверху нанеси рассыпчатые тени, чтобы закрепить результат. Темные тени часто смотрятся грубо, но если без них никак не обойтись, лучше используй темно-зеленые или темно-фиолетовые оттенки. Губы. Если они у тебя узкие, то ни в коем случае нельзя использовать яркую красную помаду, она еще больше уменьшит их. Вообще, не стоит злоупотреблять яркой помадой, т. к., в этом случае, губы будут казаться резкими и сухими, ну, или хотя бы нанеси в центр нижней губы немного блеска для губ. Если яркие помады не в твоем вкусе, можно сделать губы натуральными. В этом случае, не стоит обводить их контур карандашом.

Светлые помады увеличивают тонкие губы, а если в центр нанести немного перламутрового блеска, то они будут выглядеть более сексуальными. Волосы. Первый вариант: небрежная прическа. Для такой прически идеальная длина – до плеч. На влажные волосы наносится мусс, после чего их необходимо подсушить и закрепить лаком. Остается откинуть волосы назад и собрать на затылке. Второй вариант: развивающиеся волосы. Главное в этой прическе – объем, поэтому стоит использовать шампунь и кондиционер, придающий волосам объем. Мусс равномерно нанеси на волосы и суши, сжимая их пальцами.

Пряди на лице можно заколоть яркими невидимками. Третий вариант: конский хвост. Эта прическа переносит акцент на лицо. Нанеси на почти сухие волосы гель сильной фиксации, собери волосы на макушке и расчеши их. Затем собери хвост и зафиксируй прическу лаком.

Четвертый вариант: объемная прическа. Когда волосы высохнут, необходимо выделить на макушке несколько прядей, сбрызнуть их лаком, придающим объем волосам, и накрутить на бигуди среднего размера. Через 10 минут снять бигуди и руками, не расчесывая, распределить пряди. Автор: Ольга КуликоваСтатья о красоте и стиле получена: www. myJane. ru

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 118 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Чем выше каблук – тем лучше
» Заклятые подруги: истории разочарований
» Главные тренды весны-2010. Часть 1
» Когда прическа далека от идеала
» У вас все в порядке с головой? Про стресс, «бабушкины» рецепты и здоровые волосы
» Малыш подрастает
» «Шляпки и жакеты разве ж я тебе не выбирал...»
» «Говорящая» этикетка
» Техника визуализации: ключик к исполнению желаний
» Компания SAVAGE вновь обрела лицо