Скачать
Главная » 2012 » Август » 11 » Мы с начальником вдвоем
15:13
Мы с начальником вдвоем

Мы с начальником вдвоемЕго нужно просто принять как данность и перестать рвать на себе волосы по поводу его несовершенства. Освоившись с этой мыслью, ты избавишься от душевных терзаний и получишь возможность для маневра, что в критических условиях даст тебе шанс на выживание. Все мы людиКак это ни странно, но начальники тоже люди. А потому нечего удивляться разнообразию их претензий, принципов и требований. То, что один начальствующий тип ценил в тебе больше всего, другому может совершенно не потребоваться. Выхода из этой ситуации два:УволитьсяВыход самый легкий, но в условиях конкуренции на рынке труда не самый лучший. Поэтому прежде, чем прийти к однозначному решению, хорошенько все продумай. Взвесь плюсы своего профессионального положения, минусы своего босса, а также собственные перспективы дальнейшего трудоустройства.

В зависимости от того, что перевесит, и строй свое дальнейшее поведение. Если с закидонами начальства ты ну никак не можешь примириться, начинай подыскивать новое место. А когда найдешь, откажись от всенародных обличений "под занавес".Начальники - народ корпоративный, частенько друг с другом общаются, чего доброго твое некорректное поведение на старом месте дойдет до нового руководителя. СмиритьсяЕсли менять работу в твои планы не входит, раз и навсегда оставь бесполезные рассуждения о несносности собственного босса.

А чтобы легче было это сделать, определись в целях. Тебе нужна зарплата, карьерный рост, работа рядом с домом, выгодный график и т. п. Если важность этих моментов для тебя неоспорима - придется подладиться под жесткую начальствующую длань. Но предварительно определись, до каких пор ты готова идти на компромисс, с чем ты ни при каких условиях не смиришься и что для тебя в любом случае неприемлемо. Сделать это необходимо для того, чтобы не перешагнуть черту, за которой конформизм превращается в обыкновенное подхалимство. Я объявляю вам войнуДостойно уважения, но под силу не каждому. Дело это хлопотное, затратное, с абсолютно непредсказуемыми результатами. Решившим вступить на военную тропу стоит идти до победного конца, в противном случае лучше вовсе не ввязываться в драку. Нельзя сказать, что профессиональные битвы всегда заканчиваются поражением подчиненных.

Нередко и нерадивые боссы слетают со своих кресел, а бесстрашный лидер-служащий дает таким образом сильный толчок для своей дальнейшей карьеры. Но все может произойти и наоборот, особенно если недовольному начальству будет, к чему придраться. Одиноким воинам профессиональных фронтов понадобится:15% работающих женщин завидуют старшим коллегам. тщательно изучить гражданский кодекс, устав компании и собственный договорлюбые переговоры документироватьбыть предельно корректнымстрого соблюдать рабочую дисциплину. Что комуЧтобы ужиться с шефом, необходимо определиться с его типажом (смотри статью на Клео. Ру "С шефом по жизни"). Сделать это необходимо для того, чтобы узнать, какие качества декларировать перед начальством прежде всего:Профессионал потребует от тебя профессионализма.

Поэтому исключи из лексикона такие обороты, как: "ну, я не знаю", "не могу", "а как это сделать?". Именно эти фразы сигнализируют о непрофессионализме. Между тем, твой шеф всегда знает, что нужно делать. Поэтому начинай беседы с перечня того, что ты уже сделала, что собираешься сделать и только потом - какие возникли с этим сложности и какая тебе нужна помощь. Для Харизматика ценна, прежде всего, преданность. Вот и демонстрируй ее на разный манер. Голосуй за решения своего шефа, демонстрируй полную готовность осуществлять его бредовые идеи (которые затем можно тихо саботировать на местах). Всегда подчеркивай важность именно тех задач, на которых повернут твой шеф. Критика Харизматиком оценивается как отступничество и не прощается.

Князь абсолютно противопоказан гордым самодостаточным личностям. Он их просто не потерпит в своем окружении и рано или поздно выдворит за пределы компании. Подчиненность - вот то качество, которое позволит ужиться с данным шефом. То, что ты не выполнила работу, сойдет тебе с рук, если ты дашь ему возможность вдоволь покричать на тебя и тем самым выказать свое превосходство.

Умница, являясь обычно субъектом очень рассеянным, нуждается в организованном окружении. Если одаренность - не твоя сильная черта, бери хозяйственностью. Постарайся избавить своего шефа от досадных, мешающих работе мелочей и смело рассчитывай на повышение. Стратегу также потребуется профессионализм, но, в отличие от Профессионала, он не потерпит неисполнительности.

Пара опозданий, и он заменит тебя на человека менее талантливого, но более пунктуального. Безалаберному шефу лучше не демонстрировать особого усердия. На тебя просто сбросят все дела вкупе со всей ответственностью при полном отсутствии какой-либо благодарности за это (в том числе, и материальной). Достаточно будет в редкие минуты проверок предоставить все необходимые отчеты и избавить своего непутевого босса от объяснений с высокими комиссиями, а затем можно опять бить баклуши.

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 127 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Эти нелегкие писательские будни
» Образцовые семьи — какие они в жизни?
» Модные джинсы
» Особенности резюме-этикета
» 12 действенных способов вылечить разбитое сердце
» Уроки красоты
» Жена или мама?
» Гламурный чукча в законе
» Мода осень-зима 2010-2011. Часть 2
» Ненужные встречи