Скачать
Главная » 2012 » Март » 10 » Молодежная мода. Яркие краски летнего сезона 2008 от Валентино
23:48
Молодежная мода. Яркие краски летнего сезона 2008 от Валентино

Молодежная мода. Яркие краски летнего сезона 2008 от Валентино«Мода - это форма безобразия настолько невыносимого, что мы вынуждены изменять ее каждые полгода». О. УАЙЛЬДКаждые полгода дизайнеры с мировым именем выставляют на суд зрителей свои творения. Это может быть Неделя Высокой моды в Париже или Милане, Лондоне или Нью-Йорке. Высокая мода – это искусство, которое завоевывает не только города и страны, но и континенты. Всемирно известный кутюрье Валентино Гаравани решил покинуть мир моды. Об этом факте сообщили мировые СМИ. Перед самым открытием Нью-Йоркской недели моды Валентино сказал: "Для меня наступил самый подходящий момент, чтобы сказать "прощай" модному миру".

Валентино уходит. И в это сложно поверить. Ведь он один из старейших модельеров мира. Валентино – это имя, это высокий вкус и элегантность. И хотя великому кутюрье 75 лет, в душе он по-прежнему молод. И об этом факте свидетельствует его последняя коллекция, показанная на Неделе высокой моды в Париже в октябре этого года. Маэстро покидает мир высокой моды.

Его место займет 35-летняя Алессандра Факкинетти, ранее возглавлявшая подразделение женской одежды Гуччи. Стоит только верить, что и в дальнейшем торговая марка VALENTINO будет удивлять женщин своей необычной красотой. А пока журналисты и страстные поклонницы его нарядов, друзья и враги собрались на наделе высокой моды в Париже Prêt-à-Porter-Kollektion, чтобы в последний раз насладиться мастерством великого кутюрье. Весна-лето 2008 – это последний выход маэстро в мир большой моды. Окаменевшим лицом Валентино смотрит на свои творения, чтобы оставить свой след в великой моде на десятилетия. Женщина в понятии великого кутюрье – это богиня. Это неземное создание, которое постоянно завораживает сильную половину человечества. Фрагменты последней коллекции ВалентиноМода от Валентино - это дорогое кружево, создаваемое на заказ мастерами Lesage или Grasso, безупречный крой и, самое главное, узнаваемые цветовые оттенки. Смешивая старинные кружева с современной технологией производства одежды, Валентино создал оригинальные и стильные вещи.

Кружево является одним из основных трендов в сегодняшней моде. Настоящие кружева олицетворяют собой чистую роскошь и неподдельную женственность. Европейская пресса назвала Валентино «поэтом белого» цвета. Ни одна его коллекция не обходится без белого платья. И на Неделе высокой моды в Париже он остался верен своей традиции. И вновь в моде розовый цвет - символ отважных женщин. Это любимый цвет Бритни, Кейти Прайс (Джордан) и Памелы Андерсон.

А в сочетании с сиреневым он выглядит загадочно и романтично. В последней коллекции Валентино большое место уделено платью и костюму в крупный горох. Один из самых модных принтов летнего сезона — «горох» во всех формах его исполнения. Однако истинная страсть у модельера к красному. "Красный - самый лучший цвет. Он подходит любой женщине, просто нужно помнить, что существует более 30 разных оттенков красного", - уверяет Валентино.

В каждой коллекции кутюрье всегда присутствует одно-два красных платья. Фото: ImaxtreeАвтор: София КажданПрочтений: 3904Текущий рейтинг: (4,54 голосов: 68)Статья о моде получена: www. myJane. ru

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 152 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Память, ножницы, бумага
» Домашняя депиляция: воски и смеси
» Феминизм выходит из моды!
» Как сделать оргазмы ярче
» Заботиться о себе - это просто
» Секреты красоты со всего мира
» CHANEL №5: Запах женщины
» Удобная контрацепция — синоним свободы
» Чай MILFORD: совместить приятное с полезным
» 12 видов секса, которые стоит попробовать, прежде чем остепениться