Скачать
Главная » 2011 » Июль » 13 » Мой секс с девственником -- как это было
20:27
Мой секс с девственником -- как это было

Мой секс с девственником -- как это былоНеопытному мужчине в постели трудней, чем нам, женщинам: считается, что представитель сильного пола должен брать инициативу в свои руки. От стеснения юноши совсем теряются, и вместо секса начинается настоящий цирк. Мы собрали несколько таких историй из жизни.«С ног до головы обслюнявил»Я познакомилась в клубе с парнем. Мы выпили шампанского, поговорили, выпили коньяку, поговорили. Когда клуб закрылся, я предложила пойти ко мне - продолжить общение. Дома мы устроились на диване. Сначала я его раздевала. Потом он проявил инициативу: уложил меня, снял одежду и начал гладить, целовать, обнимать.

Честно - с ног до головы обслюнявил. Я завожусь с полоборота, а потому не люблю длинных прелюдий. Но я и его не хотела обидеть -- стонала, чтобы не разочаровать, хотя уже очень хотелось. Я все делала вид, что мне приятно, а сама думала - когда же он поймет, что надо действовать? Прошло еще минут пять. Парень все обнимал да целовал, сопел, пыхтел, двигался, совершал телодвижения соответствующие, а я ничего не ощущала. Ничего! Ну, так как голова моя оставалась светлой, я сосредоточилась на своих ощущениях и поняла, что он старается мне… в бедро. А сам и не понимает, куда…

Я обалдела и на некоторое время даже постанывать перестала. Тут он кончил. Упал около меня на кровать и спрашивает: «Тебе понравилось?» Я сначала обалдела от такой наглости, а потом истерично захохотала. Парень вскочил, натянул штаны (даже не снял презерватив!), футболку и убежал. Позже я узнала -- он был девственником. Если вы спросите меня, как это было, я скажу: «Мне не понравилось, и я чувствовала себя обманутой дурой».Лена, 23, Мурманск«Я навсегда останусь для него первой»Я была старше, а он мне понравился.

Я была опытнее, и сразу поняла, что я у него первая. Мне совсем было не трудно подсказать, поправить, похвалить. Он оказался прелестным и очень старательным учеником. А я была наставницей, и мне эта роль тоже очень понравилась. Я в самом деле много чего видела, знала, испытала. Мне было чему научить этого юнца. Я сделала из него настоящего мужчину, и он меня никогда не забудет. Даже если у него будет миллион женщин, я - первая.

Меня это греет. Девочки, если попадется девственник, и вы его всему научите, помните, он вам должен быть благодарен за то, что вы ввели его в мир настоящих интимных отношений. Маша, 25, Псков«Удовольствие для прирожденных учительниц»Когда в моей постели случайно оказался девственник (я же не знала!) - это был кошмар! У меня тогда тоже никакого опыта не было, и я надеялась, что он больше меня знает.

А он оказался вообще не тронутый, зажатый, закомплексованный. Он не сказал мне, что у него все в первый раз, и не знал, что надо делать, и тыкался туда-сюда, как идиот! Он даже презерватив не знал куда и как надевать (ну надо же готовиться, надо же тренироваться!)В общем, если вдруг с вами случится такое, готовьтесь к роли учительницы начальных классов. «Нет, мальчик, не так, а вот так». «Нет, не туда, а сюда». «Выше, ниже, не так грубо». Если оно вам надо - быть секс-инструктором, желаю удачи.

Я - бррр! - никакого удовольствия не получила. Хотя, может, когда стукнет 50 лет, какого-нибудь новичка и совращу. Но не сейчас. Наташа, 23, Кемерово«Это был настоящий стресс»Был у меня случай. Понравился мне парень. Все путём: познакомились, поговорили, погуляли, чуть-чуть выпили.

В постели узнаю - девственник. Первое желание - бежать подальше! Потом мысль: какой же у него будет стресс! Вот я ему прямо тут, на финишной прямой, откажу, а у него разовьётся комплекс.

Жалко его стало (говорят, это признак любви). Ладно, начали, так сказать «любовь». Он дергается, нервничает, суетится, не знает, что со мной делать и что делать со своим «хозяйством». В общем, помогала, как могла. Измучилась. Удовольствия - ноль. Спрашиваю его после всего - «Понравилось?» Говорит - «Не знаю!

» Ну, спасибо, думаю. Короче, этот его первый секс для меня был настоящим стрессом. Больше не надо. Нина, 27, СПб«Прилип ко мне, как банный лист»Для девушки лишиться девственности любопытно, страшновато, можно залететь или опозориться - но не катастрофа.

Для парня - настоящий и очень серьезный экзамен. Это как при приеме на работу молодых специалистов - без опыта не берут, а набраться его негде. Когда мне попался девственник, я не стала убегать - сама была уже достаточно опытной. Я решила помочь пацану. Подсказала, помогла, хотя сама ничего и не почувствовала. Да мне не жалко: и меня в свое время просвещали. Но я не знала, что будет дальше! Он прилип ко мне, как банный лист. Проходу не давал, все требовал, чтобы я «была только его!» А как он ревновал!

Какие сцены закатывал! Достал. Если б кто меня предупредил, ни за что не согласилась бы на этот эксперимент. Зинаида, 35, Москва«Всему научился по порнухе»У меня был парень - не поверите - опытный девственник. То есть, физически он был невинным, но теоретически оказался очень подкованным.

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 114 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Образцовые семьи — какие они в жизни?
» Шугаринг в домашних условиях
» Когда не получается похудеть
» Красота по-японски
» Блондинки: как внешность сказывается на характере
» Как полной женщине выглядеть стильно, или Мода для роскошной женщины
» Обложка в складку
» Сабо: топ-обувь 2011
» Как правильно сплетничать
» Тренды, которые никогда не выходят из моды