Скачать
Главная » 2011 » Февраль » 19 » Mainaim. Ритм Большого Города
17:40
Mainaim. Ритм Большого Города

Mainaim. Ритм Большого ГородаСкорость, блеск, перемены большого города... Эти ставшие уже привычными явления расцвели новыми красками 3 апреля 2005 г. на показе коллекции «Ритм большого города» марки Mainaim, проходившем в рамках Russian Fashion Week. На этот раз создатели Mainaim дизайнеры Лада Калинина и Виктория Савватеева, полюбившиеся столичным модницам молодежной линией, представили экстравагантно-урбанистическую коллекцию как женской, так и – впервые! - мужской одежды. И не просто представили, а произвели настоящий фурор. Яркие мотивы 60-х и 80-х, незатейливо перетекающие друг в друга, были артистично показаны актерами Дмитрием Мухамадеевым, Григорием Сиятвиндой, Александром Олешко, Никитой Татаренковым, Максимом Авериным и Владимиром Большовым, вызванными кокетливыми девушками-моделями прямо из зрительного зала.

«Захваченные врасплох» модели недоумевали, а потом под привычные звуки мегаполиса возвращались на подиум, преображенные одеждой от Mainaim, и срывали зрительские овации.«К моделям, которые участвовали в показе, мы предъявили только одно требование, - рассказывают дизайнеры, - умение немножко «поиграть». А вот мужчин-моделей мы не привлекали к работе ни разу – это наша первая мужская коллекция, и в показе принимали участие только актеры. Это история началась еще в прошлом году – актрисы, участвовавшие в показе, попросили сшить что-нибудь для их мужчин». Звезды театра и кино справились с задачей изумительно. «Верю!

» - непременно воскликнул бы Станиславский, увидев актеров в смелой одежде от Mainaim. Женская часть коллекции, щедро представленная объемными силуэтами, броскими цветами и неожиданными решениями, стала воплощением гармоничного сочетания разноплановых структур. Дизайнеры смело создают классический костюм с блузками в ностальгическую клеточку или с узкими брюками с завышенной талией. Ретро-пальто в стиле 60-х органично сочетается со спортивными легинсами 80-х, а строгие пиджаки с бермудами до колен. Сезон осень-зима 2005-2006 в исполнении Mainaim – причудливый, но очень вкусный коктейль из гламура, спорта, классики, официоза и легкомыслия. Настроение «Ритма большого города» дизайнерского дуэта Mainaim невольно ассоциируется с работами Вивьен Вествуд, признанной королевы авангардной моды. Так же, как и госпожа Вествуд, Лада Калинина и Виктория Савватеева делают ставку на свободу выражения своего внутреннего «я», нестандартность мышления, смелость в решениях и яркую индивидуальность.

Они не боятся экспериментов со стилями, красками и силуэтами, доверяя своему вкусу и высокому профессионализму. Именно поэтому их клиенты – уверенные в себе, раскрепощенные, творческие люди. Коллекция «Ритм большого города» только сошла с подиума, но уже прекрасно продается. Ведь мегаполис полон смелых и успешных людей, готовых быть экстравагантными и свободными. http://www. mainaim. ruСтатья о моде получена: www. myJane. ru

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 189 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Полчаса на чудеса
» Наши защитники: бытовые истории
» Работа «в тылу»
» Мода осень-зима 2010-2011. Часть 2
» Эволюция мужчины
» Чудодейственная сила аромата
» Как сделать оргазмы ярче
» Проблемы отношений на работе
» Что о тебе говорят твои эротические сны
» Красота как система