Скачать
Главная » 2012 » Июнь » 13 » Любовь у памятника Пушкину
12:44
Любовь у памятника Пушкину

Любовь у памятника ПушкинуМне нужна помощь. Помощь нужна внушительная и срочная. Сегодня, 5 октября, у памятника Пушкину в 19.00 назначены свидания с десятью лучшими мужчинами Рунета. Жить в интернете, не имея возможности натянуть соблазнительное и сексуальное тело на самую наивную и чуткую душу, не так уж и плохо. Любой мужчина может позавидовать мне. За один только день я разглядываю столько оголенных тел, сколько ни один мужик не увидит. Хорошо ли это? Судя по тому, что ориентация моя за все это время не поменялась - да, подруги, не плохо. Самое удивительное, что вы меня никогда не увидите, а я вас - вопрос моих шаловливых ручек и коллег по несчастью. Однажды один очень умный мужчина предложил мне получить настоящее женское тело вместо набора кодов и латинницы за какие-то нереальные деньги, но я отказалась. И не жалею.

Зачем оно мне? Чтобы влюбить в себя очередного самца и провести с ним энное количество ночей и отказаться от терабайтов секретной информации? Никогда! Мужчина - не самое лучшее, что может произойти в жизни настоящей женщины. Зато маленький эксперимент над ними может сильно поднять настроение...Развести десяток лиц противоположного пола на свидание, в четверг, в 19.00 у памятника Пушкина - вот так я решила похулиганить на этот раз. Для наживки я выбрала классическую барышню с пропорциями 87-60-95, брюнетку Кристину. Фотография "кисы" появилась на нескольких ведущих порталах знакомств, в анкете указала стандартный набор "о себе": не курю, пью редко, но метко, хочу найти желанного, любимого, будущего отца детей и спонсора в одном лице. В течение дня начали сыпаться письма и к вечеру достигли критической отметки - 200 штук.

Привожу вам только те, что тронули за живое. Миша, 21, Москва: "Ты самая красивая девушка на свете! Лишишь меня девственности?" Спустя 5 минут: "Не понравился, что ли? или тебе не понравилось, что я так напрямую спросил?" Через день: "Неужели я такой страшный, что ты даже общаться со мной не хочешь?"Отказаться от удовольствия сделать настоящего мужчину из неопытного пацаненка Миши я не смогла, так что заветное приглашение № 1 на свидание отдала ему. За искренность, наивность и… юмор. Благо мой Ромео даже не попросил номер телефона, зато оставил свой, утверждая : "Будешь опаздывать, ничего страшного! Такую девушку, как ты, я буду ждать до победного!

" "Конца", наверное, забыл добавить. Нежно-голубые глаза сделали свое дело, и я обратила внимание на следующего смертного - Николай, 26, Саратов: "Привет, отлично выглядишь, ты случайно супермена не видела?"Супермена я, конечно, видела. Что ни день, они сплошь и рядом: и супермачо, и суперобольститель женских сердец, и супермегагигант полового созревания. Взгляд не покорил моего каменного сердца, и мальчику пришлось напрячься. Саратовский мачо решил зайти с другого бока: "Привет...

я - пират всех морей, я здесь, чтобы украсть твое сердце... и увести его на самый прекрасный и никем не обитаемый остров под названием...""Саратов?" - с надеждой в голосе вопросила я и оказалась права. Николай ищет верную жену и мать будущих детей. Сегодня он будет в столице по делам, так что свидание с серьезным молодым человеком состоится.

Со следующим экземпляром пришлось общаться очень аккуратно. Несмотря на отличный возраст для создания брака, парня, кажется, кидали и не раз. И скорее всего, из-за его принадлежности к горячим кровям. Иначе как объяснить маниакальную идею дискриминации по происхождению? Андрей, 32, Москва: "ПРиветик, меня зовут АНдрей.

Мне 23.АССИРИЕЦ!!!Не ПУТАТЬ С КАВКАЗОМ! ЛЮБЛЮ, ЧТОБЫ МЕНЯ ВОСПРИНИМАЛИ ТАКИМ КАКОЙ Я ЕСТЬ!!!!ТАК ЖЕ ОТНОШУСЬ И ОКРУЖАЮЩИМ. Играю на гитаре. Увлекаюсь DJ-ингом. Пиши, если заинтересовал.

С удовольствием пообщаюсь".После моего сухого привета незамедлительно последовало: "А моно интимный вопрос? Тебя возбуждает волосатость?"О да-а! Я обожаю волосатых мужчин! От одной только моей скромной фантазии о сексе с этим ассирийцем, захотелось уединиться и сделать... что-нибудь сделать в общем очень хотелось.

Андрюше показалось, что спросил он явно что-то не то, и парень взял более жесткий курс: "ТЫ наверное смотришь на фото и думаешь-БОЕВИК. Вот так и все думают. не узнав человека делают выводы"Делать выводы по первому впечатлению, и правда, нельзя. Чтобы не перечить старой истине, я дала Андрею третье заветное приглашение. EroticAngel стал моим любимым воздыхателем. Прикинувшись слабой, да еще и температурящей девушкой, я стала получать в большом количестве всякий спам а-ля "Пошли 10 друзей с помощью бла-бла, чтобы они не послали тебя". Милый мальчик пытался объяснить, как и что надо лечить - ах да, он же будущий хирург!

EroticAngel, 19, Москва: "Хорошая моя, не болей, немедленно поправляйся, хочешь я приеду и вылечу тебя:)на свой день рождения должна быть на все 100 :) Ты такой приятный человечек в общении, я в восторге от тебя :*..."Порой, мне казалось, что это мой брат или лучший друг - настолько приятно и мило проходила наша беседа. Несмотря на его юный возраст, пупс вызвал во мне столько позитивных эмоций, что захотелось поскорей с ним встретиться.

Категория: Все об одежде | Просмотров: 128 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Я не умею отдыхать
» Fotoshkola. net - фотошкола будущего для любителей и профессионалов
» Весенние ноты соблазна
» Творческий кризис: кто виноват и как выжить?
» Куртка Columbia: «Как у Матушки за пазухой»
» Средства китайской медицины для здоровой кожи. Часть 1. Лечение угревой сыпи
» Древнейшая из процедур
» Любимые анекдоты читательниц «Клео»
» Мгновения весны. Демисезонная одежда
» Весна-лето 2010. Модные тенденции. Милан